【メール便対応 送料無料】サマーニット ト...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

モカ購入
凄く薄いんですけれど、私のすきな生地感です。柔らかく伸びるので、腕の締め付けもなく、凄く綺麗に着こなせます。
モカの色味、気に入りました!

5 2019-05-08

デザインが素敵!
薄めの心地よいニットで着るといいデザインで大変優雅です。正に写真通りでした。
サラッとして脇がくっつかないので暑くなっても少しは着られそう。
襟ぐりも絶妙な開き具合で色違い是非リピります!

4 2019-08-04

リピします!
黒を購入しました。デザインも素敵で他の色も買いたいです。春、秋に活躍しそうです。

• sankeikoさん
  • sankeikoさん

5 2019-07-26

素材も素敵でした
柔らかなサマーニットで 痩せ見え感じ
です、ベージュとブラック、二色ともフェミニンで素敵でしたので、再購入したいと思います

4 2019-03-23

シルエットは素晴らしいのですが、生地が繊細なので、特に袖口や裾のリブ部分が伸びないか、洗濯後が心配ですが、清涼感のある生地で暑い夏が乗り切れそうです。
白は透けるので、インナーに注意が必要です。

3 2019-07-26

涼しげな感じ
このお店のものはしっかりしていてすきです。
何度もリピしてます^_^
薄くてもしっかりしているものが好きです

• 麦寛さん
  • 麦寛さん

3 2019-06-06

パールボタン取り外しできない
形や肌触りは今の時期に重宝するのですが、
思いの外パールボタンが主張して、アラフォーのわたしには甘すぎでした。取ろうと思ったのですが、金属で留められているので、ハサミではとれません。
職場の後輩に貰ってもらいます。

1 2019-05-18

レビュー変更です・・素敵です!
下記レビューしましたが洗濯したら全く着られない位に変形してしまい肩はキツイのに幅はブカブカで丈は伸び切り本当におかしなシルエットになってしまいショックです!
黒はまだ洗ってないのでそのまま限界まで着ます。
レビュー悪い方は洗濯後のご意見だったなら全く同感で、これは捨てるしかないかも・・
こんなに変形してしまうニットはパピヨンさんでも珍しいです・・非常に残念です。
大好きなショップさんなのであえて書きました。m(__)m
↓(以前のレビュー)
黒がかなり良かったのでブラウンをリピです。
丁度春〜秋に最適な五分袖で不思議な位いいデザインでゆったりしてるのに見た目スレンダーで着やすいです。
パール無しでお安いパターンも欲しい位です。
ピンク、アイボリー、ミルキーブルーなど我ら日本人の黄色人種に合う色をもっと増やして欲しいです。

• yummy1033さん
  • yummy1033さん

1 2019-04-30

決まらない
ドルマンスリーブとはいっても限度があります。どうやってもとにかくきれいに決まらない。モデルさんが着ているものより袖つけの位置が下なのか、胸の位置から袖の下ませが繋がって奇妙な感じ。生地が薄すぎてすぐシワになるし、ボートネックもきれいな状態が保てなくてすごく残念。ここの冬のニットがお気に入りだったので期待していましたがガッカリしました。しかも二色買い。洗ってしまったのでパールのボタンだけどうにか再利用して処分します。

2019-04-30
レビューご記入ありがとうございました。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品がご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

返品、交換も対応させていただきますので別途ご連絡いただければ幸いです。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。