ニット サマーニット 半袖 カットソー トッ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 可愛くてエレガントで
  • 先ずは初日、女子会に来て行きました。黒と合わせると小柄に見えるしエレガントな感じで、とても素敵です。本日は黒と白の格子のレギンスに合わせて見ました。とてもカジュアルなレギンスなのにトップスをこのサマーニットで合わせるだけでとても落ち着いた雰囲気で少しおしゃれになります。気に入ってます。酷暑の8月は真昼には少し暑いですが、夜なら大丈夫ですし、昼間も外歩きは暑いけど、室内のエアコン ・・・(続きを読む
  • 横溝ルブランさん
  • 3 2019-07-22
  • 涼しい!
  • サマーニットは暑いイメージがありましたが、これは涼しくてサラサラして大正解!身長153センチの44キロで、sサイズでぴったりでした。この季節、仕事に来ていけるのでとても助かります。素材は値段相応でそんなに強くはなさそうだけど、今年着潰しても後悔ない値段だし、勝手よかった。追記一度洗濯したら、ヨレヨレになりました。安物はやっぱりだめですね、、、 ・・・(続きを読む
  • しぃたんまんさん

4 2019-08-01

デザインに一目ぼれしセールの時にMサイズのブルーを購入。
胸元のタイが色々アレンジが出来ていいです。
リボン結びが可愛いのですが、ほどけやすいです。
生地は涼し気ですが、ちょっとひっかけやすいです。
長持ちはしないかもしれませんが、沢山着ようと思います。

• airi_co_nさん
  • airi_co_nさん

5 2019-06-08

かわいいです!
胸元がとてもかわいいです。
素材はサラサラした夏物ですね。

アイボリーを購入しましたが想像通りの色で良かったです!

4 2019-07-27

涼しい♪
今回は最初Mを購入しましたが
脇がダボついていたのでSに交換していただきました。
通常Sを着ることはほぼなく通常はM。ピタリとした物はLですが。
ピッタリでした。
涼しくてこの夏、活躍しそうです。

4 2019-08-03

気に入りました!
デザインが気に入りブルーを購入しました。写真より色が暗い感じ。
165センチ48キロでSを購入。ぴったりでした。職場に早速着ていきます!

• viraxさん
  • viraxさん

4 2019-07-31

メール便で2日後に届きました。包装も丁寧にしていただき、サイズぴったりでした。色は写真より抑えめのブルーでしたがかえって良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-29

2枚目購入
落ち着いた青〜水色でした。もう少し、明るく爽やかな色を想定していましたが、でも、この色も合わせやすくて良さそうです。

• 匿名三さん
  • 匿名三さん

5 2019-07-20

裏切らない
セゾンドパピヨンさんのニットは夏も冬も愛用させていただいております。品質がいいので、安心して購入する事ができます。
今回も裏切る事のない商品でしたので、この夏、ベビーローテーション間違いなしです。

5 2019-07-03

素敵でした!清楚な感じで気に入りました。オフホワイトを購入しました

4 2019-09-28

薄地のニットで涼しい
薄地のニットで涼しい
ブルーは涼しく見えて良い感じです
ボリュームが無いのでモデルさんのように決まりませんが(笑)

2019-09-30
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-15

可愛くてエレガントで
先ずは初日、女子会に来て行きました。
黒と合わせると小柄に見えるし
エレガントな感じで、とても素敵です。
本日は黒と白の格子のレギンスに合わせて見ました。
とてもカジュアルなレギンスなのに
トップスをこのサマーニットで合わせるだけで
とても落ち着いた雰囲気で
少しおしゃれになります。
気に入ってます。
酷暑の8月は真昼には少し暑いですが、夜なら大丈夫ですし、
昼間も外歩きは暑いけど、室内のエアコンの部屋なら
丁度良い感じです。

5 2019-08-11

コスパ良し!
色違いも欲しくなります。形と肌触りが良いです。

4 2019-08-04

予想以上に高見えします
外出用に肩からブラ紐が出ないサマーニットを探していましたが、首の詰まったものは暑苦しいので自分で衿開きを調整出来るかなとこの商品をチョイスしました。まさかのゲリラクーポン配布中で1000円OFF[!!
さらりとした手触りと上品なベージュでした。ボウタイに手持ちのスカーフリングで蝶々型に結んだところ、お値段一桁アップぐらいに高見えしました。大切に着させていただきます。

5 2019-07-29

シンプル
アイボリーを購入しました。さらっとした涼し気な薄手のニットで気に入りました。最初不具合があったのですが、迅速に対応していただき助かりました。信頼できるショップなのでまた利用したいと思います。

4 2019-07-28

良かったです。
昨年同じデザインのニットの他のシリーズを購入して、とても気に入り色違いで4枚揃えました。
こちらのニットはデザインも良いですし、私は値段以上だと思います。
TシャツではToo Matchの事もありますが、サマーニットなら外出にも安心して着れます。

5 2019-07-28

涼しい
宅配便並みの速さで届けて頂きました。
アイボリーを購入、とても涼しくて良い感じです。全色欲しくなりますね、キチンとして見えるし、着心地も良くて良い買い物でした。