【メール便対応 送料無料】ニット サマーニ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

一目惚れで買いました。最近太ったのでウエストを元に戻さないと恥ずかしい。薄手で気持ちいい素材ですよ。

4 2019-08-07

満足!!!
ネイビーが売れ切れだったのでオレンジを購入。なかなか素敵でした

4 2019-07-19

ネイビーを購入、白いパンツと合わせたら白い衿が素敵です。ニット素材もお気に入りです。

5 2019-04-16

デザインも着心地も良いです
ネイビーが売り切れだったのでホワイトを購入。
ニットですがサラッとして着心地がよく、これからの季節にぴったりです。
白は助けるのでインナー必須です

5 2019-03-08

スーパーセールで購入
ブルーを選びました
襟の部分までニット素材でステキです

2 2019-06-09

写真との色味が多少違うのは分かっていましたが、ここまで色味が違うのもな〜
くすんだ暗いオレンジ色でした。
残念…

2019-06-10
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。
商品の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品につきまして、社内共有をし、
今後このようなことのないよう改善に努めさせていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願いいたします。