ニット セットアップ 2点セット レディース...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

着やすくオフィス服にばっちりです
袋から空けた時は、トップスがとても小さく感じて不安になりましたが、
伸びが良く着心地抜群です。1つだけ残念なのがトップスの丈が短い事。
どなたかもレビューに書いていましたが、
モデルさんのようにスカートにインしても出てきてしまいます。笑
スカートも締めつけ感なく、ソフトな肌触りで履き心地いいです。
リボン(ベルト)も縫い付けタイプでずれることなくいいです。
アイボリーと色違いで購入しましたが、ネイビーがあったらいいな〜と思ってます。

• ito1578さん
  • ito1578さん

4 2019-05-04

生地は
生地は、とても心地好いです。確かにトップの丈は短いですが、上下共に体のラインをキレイに見せてくれてるのでバラバラで活用できます。

• けい9266さん
  • けい9266さん

5 2018-11-29

可愛い!
165センチ50キロでLを購入しました。
体にとってもフィットしますが、よく伸びるのできつい感じもなく、気に入ってます!
ブルーの色も思った通りで、普段使いにも、仕事にも使えそうです。ありがとうございました。

5 2018-11-09

とても満足
私の168センチ、57キロの普通体型ですが、Lサイズでピッタリでした。とてもスタイル良く見えます(^^)
アイボリーはベージュよりのお色ですが、とても上品に見えて気に入りました。
こちらのお店では夏頃から定期的に色々と購入させて頂いていますが、このセットアップは色違いを購入したいと思っています。

4 2018-11-28

スッキリしてみえます。上下で編み方の違うものを合わせているのもいいです。身頃の丈が短めなので、写真のように着用しても、普段の生活をしていれば、結局裾は出てきてしまいます。

1 2019-09-17

全く違う!
届いてびっくりしました!
アイボリーでは無く、完全にベージュです。
オバさんくさすぎて、絶対に着れない。
お金を無駄遣いしました。。
ベージュって書くべきです。
返品できますか?

3 2018-12-08

サイズ感小さめ?
162センチ49キロ下半身デブ体型です。スカートは表記サイズ通りのサイズ感でしたがトップスは小さめ。Lサイズでも良かった?という印象です。なので、アンダーにキャミ以外は不可。キチキチになります。
色はアイボリーを買いましたがベージュを買ったんだっけ?という色味。でも、形は綺麗だと思います。

1 2018-11-07

大きいです
サイズMを購入しましたがかなり大きかったです。
スカートも長すぎ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース