5 2019-08-18

お値段以上
お値段以上にしっかり目の詰まったものでした。
肌触りもよく、すっきり綺麗に着られます。

5 2019-02-23

最初にネイビーを購入し、周りからも褒められたのでベージュも追加購入!!
生地もしっかりしてて、洗っても毛玉できません!それなのにかなり高見えします!!これは買いです!

5 2018-12-27

いい買い物できました
158センチ56キロで、Lサイズ買いましたが、キレイに着れました。

5 2018-12-20

褒められワンピ
161.55で Mサイズ購入しました。
柔らかい素材で それほどぴったりしないのに、スタイルよく見えます!可愛いと褒められました!きちんとも見えるけど、トレンド感もほどよくあり スニーカーやキャップとも合わせたいと思います。

5 2018-12-11

着易くて素敵!
皆さんのレビューのお陰で購入決心で、程よいフィット感で余裕があり上品で着ると凄く可愛いです。
試着したらペチコートや防寒用スパッツがスリットから丸見えでスリットを全て縫ってみたら足さばきもOKで良かったです。
丈が短いなと思ったのですが洗濯したら少し縦に伸びてくれて更に良かったしタートル部分は元々伸びるので心地いいです。
ベージュ購入で手持ちの細い黒ベルトと合わせたらホント素敵でした。

5 2018-11-24

やばい!めっちゃいい!
153センチ、51キロ、Fカップのぽっちゃりですが、Mサイズ購入。めっちゃ着痩せして見えます!丈が長くて今年っぽいし、シルエットが程よくタイトで、でも体のラインをそれほど拾わない。バストが大きくて腕が太いので、タートルネックは着太りアイテムのはずなんですが、これはスッキリ見えます!キャメルとか色違い出してほしいっ!ちなみにネイビー購入です。素材も、ウール等の冬素材のアウターを羽織れば真冬でもいけそうです。大満足っ!!

5 2018-11-22

可愛いし、肌触りがいいです。
ニットはチクチクするから苦手でしたがこのニットはコットンニットのような春先に出ているものの少し暖かい版のようで敏感肌の私でもチクチクしませんでした。
気に入ってたくさん着ているので色違いで購入します。

5 2018-10-21

ヘビロテ間違いなし
ベーシックなニッワンピが欲しくて色々探していたのですが、以前にもニットを購入したことがあったこちらで購入しました。素材がしっかりしていて、手触りも好みです。ストンと着られて、ベルトやアクセサリーでアレンジもききそう。グレーのコートに合わせたくてブラックを購入しました。163cmで膝が隠れるくらいの丈で丁度良かったです。

4 2018-12-13

可愛い!
ネイビー購入。
色、形、生地どれも大満足ですが、においがひどかった。
一度お洗濯しただけではとれませんでした。
石油系のにおい。

4 2018-12-13

大人な感じ!
レビュー通り素敵なラインで品ありスタイル良く見えます!悩みに悩みベージュにして正解でした!冬は黒っぽいお洋服が多いので目立ちます!小物に赤を取り入れます!

4 2018-12-09

ネイビー
色や質感は、たいへん満足です。
デザインが思っていたよりタイトでピッタリ。
ゆったりデザインが好みだったので星マイナスです。ただピッタリでも可愛いです。
着こなせるように努力します。

3 2018-12-27

問題ない!
165cmですが、Mサイズ買いました!特段に痩せてる訳ではありませんが、モデルさんよりもゆったりした着用感になります。思ったよりゆったり目でした!
まだ洗ってないので毛玉のできやすさは分かりませんが、1回着た時点ではしっかりとしていてとりあえず満足しています(^^)

3 2018-10-24

アイボリーを購入しました。
写真のモデルさん着用と比べると、濃いめです。ベージュに近い。もっとホワイトに近いアイボリーを想像していたので残念です。
しかしながら、しっかりとした生地に着心地もよく、良かったかなーと。
モデルさんのようにベルトを巻くとアクセントになり、体のラインも綺麗に見えるのでそのようにして着ます♪
いつもSかMサイズで、こちらの商品はMかLしかなかったのでMにしました。ピッタリすぎず、大きすぎず、ちょうど良いかな。
スリットがあるおかげで、綺麗に見えます。

• nbaiさん
  • nbaiさん

2 2018-12-09

首が苦しくてイライラする 写真と全然違う気がする

1 2018-12-10

生地が。。
今回ワンピース、トップス三点購入しましたが、全部生地が一緒!洋服の型?パターンがおかしくて…口コミがよくて購入したけど、値段相応にみえない!1500円という感じ…

関連ジャンル レディースファッションワンピース