【 人気カラー予約開始!】ワンピース Vネ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • 164cm 52kg 骨格ストレートです。Mサイズを購入しました。きついと思うところはありません。脇のあたりがもたつくので、Sでもよかったのかも??と思いました。(洗ったら縮むかもしれませんが(^◇^;))嬉しいポイントは、袖の長さがぴったりなところ。生地に厚みがあり、しっかりとしているところ。チクチク感がないところ。Vが程よく開いてデコルテが綺麗に見えるところ。裁縫が丁寧なところ。耳飾りつけたらセクシーさが増すところ。着るとくびれ作ってヒップ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • 細身の高身長ならステキです
  • 153センチ、40キロ、50代の低身長の私ですが、無謀にもこちらのワンピースに挑戦。やっぱりほとんどマキシ丈でした。物は素敵ですが人を選びます。ニットなので体型もろに出ます。私は手足とウエストは細いが下腹はぽっこりで、常にお腹に力を入れて緊張していないと着られません。モデルさんが素敵に着こなしているので、つい自分も似合うかなと思って勘違いして購入しましたが、せっかく気に入って買ったの ・・・(続きを読む

4 2019-10-15

164cm 52kg 骨格ストレートです。
Mサイズを購入しました。
きついと思うところはありません。
嬉しいポイントは、
袖の長さがぴったりなところ。
生地に厚みがあり、しっかりとしているところ。
チクチク感がないところ。
Vが程よく開いてデコルテが綺麗に見えるところ。
裁縫が丁寧なところ。
耳飾りつけたらセクシーさが増すところ。
着るとくびれ作ってヒップアップしたくなるところ笑です。
ちょうど寒くなりはじめた10月中頃から4月初旬まで着れそうなので、沢山着たいです。
洗濯後どうなるのかがわからないので、
星は4つにします。

5 2018-12-02

大満足です(^^)
155センチ48キロのぽちゃです。
ニットワンピは体型が出るから心配だなーと思っていましたが、生地の厚さとデザインでうまく隠せました。丈の長さが長すぎないか心配でしたが、サイドのスリットが結構上まで入るので、野暮ったくならず、オシャレでいいなと思います(^^)別カラーもリピしたいなーと思ってます。Mネイビーを買いましたが、色も落ち着いていて良かったです。

5 2018-11-24

大変満足してます!
今まで購入した通販のワンピの中で一番グッときました!
身長167センチ、61キロです。いっぱいレビューを読んでMサイズのネイビーを購入しました。
Mでまったく問題なかったです。
生地もしっかりしていて透けたりしないし、着た感じもきれいです。
違う色をあと2着買おうか検討中です。
しかも頼んで1〜2日で来たのが良かったです!

5 2019-11-22

良い!!
写真を見てセールになるのを待ってました(笑)とても良かったです!160センチ53キロでLにしましたが余裕あり。Mでも良かったかも。程よい密着具合で、裾のスリットがあるから長め丈でもバランス良い(ふくらはぎの中間くらいでした)ブルーグレーは写真より深めの色で、春には少々重ためな感じなので、冬に沢山着ようと思います。

• hideruruさん
  • hideruruさん

5 2019-11-05

素敵です☆
身長172センチ 体重54キロ Lサイズ注文しました
いつもお洋服はデパートで購入する為、
ネットは不安でしたが、茶色のVネックのワンピースが
なかなかなかった為、購入しました。
長さはちょうどいいです☆
幅は少しゆとりありますが アラフィフなので ぴったりは無理なので ちょうどいいです☆
ニットの素材もしっかりしていて お値段以上に クオリティ高いです☆
お色違いの購入も 検討中です☆
ショップに 質問入れましたが、対応も素晴らしかったです。
又 こちらで お買いものしたいです☆
ネットでも お安くて素敵な商品があるのだな〜と 思いました☆

2019-11-05

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

優しいお色味が多く、温かな印象となるので、
この冬のお供にお使いいただけると幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるように、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2019-10-19

大満足♡
158センチ細身体系/アイボリーM購入。
以前こちらのショップさんで購入したニットワンピースが、あまりにペラペラで一度も着用出来なかった為不安でしたが、デザインに一目惚れしたのと、レビューが良かった為購入しました。
結果、大満足!
レビュー通り、しっかりした生地で、モチっとした肌触り。チクチク感も一切ありません。
Vネックが苦手なのですが、こちらは浅めのVネックなので、抵抗なく着用できます。
袖口のボタンもマーブルで可愛い。
スリットが深めなので、スキニーやレギンスとのレイヤードスタイルが気にいりました^ ^
色違いも検討してます。

2019-10-21

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

よりお客様のご満足いただけるような商品を開発してまいりますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

• mofumiyaさん
  • mofumiyaさん

4 2019-11-07

158cm/54kgです。Mサイズ、アイボリーを購入。
色は写真よりも濃いと思います。クリーム色のような、くすみのない、柔らかくて綺麗な色です。生地厚めと言う通り、アイボリーでも透けることはありません。
サイズは少し大きめですが、体のラインを拾いすぎないので、シルエットは綺麗です。長さは、ふくらはぎ半分が隠れるくらい。スリットは膝上まであります。
個人的には、スリットなしの膝丈か膝上丈がよかったなと思いますが、暖かさを考えるとこれでいいのかも。

5 2019-10-26

こちらのお店の商品は、本当にすべて満足です。品質もいいし、着ると細みにエレガントに見えるし、大好きです。今回は 安く購入し、着るときが楽しみです。

5 2019-01-05

まだ、着ていませんが、色も素敵でエレガントだと思います。

5 2019-11-07

かわいい!!!
すごく可愛い。素肌に当たってもチクチクしないし、肌あたりが安いのに良い。
リブでスリットあり。安く見えない。
伸縮性があるので、ジャストサイズまたは小さめでも良さそう

4 2019-11-04

あたたかい
163センチ48キロ、ネイビーのM購入でジャストサイズでした細身の感じですが着心地はゆとりがあります。肌触りもよく暖かいです。もっと色々なお色も出して欲しいです

4 2019-11-01

アイボリーLサイズ購入
身長165cmでひざの少し下くらいの丈感です。
スリットが入っているので足さばきも綺麗に見えて気に入りました!素材も肉厚でしっかりしていて良い。
二の腕や胸のあたりがゆるめだったので、次はMサイズで色違いを購入したいです。

4 2019-10-28

シルエットはキレイ
いつも利用しています。
10月25日(金)夜に頼んだにもかかわらず27日には宅配BOXに届いていました!
本日、会社に着てきています!
ブラウンですが、もう少し濃いブラウンかと思いましたが どちらかというと甘めなブラウンでした。が シルエットはキレイです🎵

2019-10-29

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

発送に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

より早くお客様のお手元に商品が届くよう、
今後とも尽力いたしますので引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

• mias2839さん
  • mias2839さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-22

デザインも良いし着心地も気持ち良かったです。
また買いたいと思います。

4 2019-02-22

伸びるけどピタピタ
伸びるのでラクチン。普段Lサイズ。
一番大きいサイズでもピタピタ。
生地もチクチクしない。
丈はいいがスリットいらなかったなあ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース