着丈2TYPE選べる ニットスカート ニット ス...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • ミディアム丈のLサイズを購入しました
  • 商品画像を見て欲しくなり色はグレージュ、ひざ下丈が好きなのでミディアム丈、サイズはLサイズを購入しました。色は実物も画像に近い色調です。ウエストは通常のスカートではMとLの間位なので良い感じで、丈は身長169cmで膝下10センチくらいでした。最近のニット製品はコストダウンの為か透けるようなペラペラな生地が多い中、これは厚みがあるしっかりとしたお品です。そのやや重みは感じますが、とても暖か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • 色がキレイでした
  • 写真よりわりと厚手で生地は予想より重いです真冬用ですかね色はとてもキレイで柔らかいので上手に着回しでこうと思います安いからもっと薄いのが来ると思ってたので意外でした ・・・(続きを読む
  • 箱入りごはんさん

4 2020-03-06

ウエストきつい!
Lサイズで66cm〜とあったのですが、測ったら60cmしかありませんでした。きつい!ゴムも良い意味で太くて頑丈なので伸びるのを待っていたら穿けません。セールなので返品も出来ません。楽しみにしていただけに残念です…
追記:ネットでスチームアイロンでゴムを伸ばせるとあって試したら伸びました!これで穿けます。ちなみにグレージュは画像通りの色で安心しました。こちらのショップの商品は色がどれも正確で安心ですね。

2020-03-07
SAISON DE PAPILLONです。

商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、
商品ページの改良に努めさせていただきます。

• haaa0123さん
  • haaa0123さん

5 2020-10-07

大満足◎
Mサイズ、ブラック(ミディ丈)とグレー(ミモレ丈)を購入しました。163cmでミディ丈は膝辺りでした。肌触りの良い生地で、着心地も良いです(^^)ゴムがしっかりしてますが、キツすぎず、トップスをインしても大丈夫でした!ただ食べすぎたら腹部は目立つかも(°_°)着回しやすいデザインですし、こんなに安いのに良いものなので、全色買いしたいなーと思います(*^^*)

2020-10-08

• ari2038さん
  • ari2038さん

5 2020-12-05

高級感あるスカート
厚みもあり、しっとりとした肌触り。
形もとても綺麗です。
154センチの私にとって、今時のスカートは長すぎるものが多いのですが、膝下15センチでとても上品な丈。
今季1番のお気に入りスカートになりました。
ブラウンも残り物で買いましたが、とても良い色でした。他の色の再販希望します!

5 2020-11-05

素敵です
スムースなニットかと思ったらリブだったのでイメージと違うかなと思いましたが、履いてみると写真と同じようなシルエットになります。
これいくらだったかなと思いました。使いやすそうです。
サイズは、お腹ぽっこり体型(ウエスト73)ですが、Lで丁度良いです。

2020-11-06

5 2020-11-12

買って良かった
履き心地良いです。暖かいし、細く見えます。
ゴムの伸縮もいい感じで、痛くないので疲れません。
スカートによってはLLサイズなのですが、Lサイズで普通に履けました。

2020-11-13

5 2020-11-29

2020/10/11ミモレMサイズネイビーをセールで1690円で購入。下半身が太いのでフレアタイプは広がって太って見えることもあるので迷って迷って、レビューを見て、広がりは控えめなようだし、ウェストから腰のラインが綺麗に見えそうなので、決断しました。ウェストは細い体型なので、すっきり見えて、いい感じです。ネイビーも、売り切れでないカラーの中から選びましたが、落ち着いて見えて通勤用に重宝しています。

2020-12-02

5 2020-02-16

Mサイズに変えてリピートしました
ミディ丈グレージュのリピートとミディ丈ネイビーの計2枚購入しました。この商品はMとLのサイズ差があまりなくて、通常のスカートではMとLの間位なので前回はLサイズを購入しましたが、もう少しピッタリ穿きたかったので今回はMサイズを購入しました。丈は身長169cmで膝下10センチくらいで良い感じでした。実物はグレージュもネイビーも画像に近い色調です。
最近のニット製品はコストダウンの為か透けるようなペラペラな生地が多い中、これは厚みがあるしっかりとしたお品です。そのやや重みは感じますが、とても暖かくて晩秋や初春はもとより真冬でも穿けそうです。ディテールはウエストから太もも迄がややぴったりしていて、歩くと波打った裾が広がってフレアスカートだなと実感します。厚生地でぴったりしているからこそ暖かいのかもしれませんし、下着のラインは出ないようです。到着時には折りシワがありましたが、穿いていると縦リブのおかげかシワが付きにくいですし、足長にも見えるように感じました。ネットに入れてお洗濯しましたが、問題ないようです。お気に入りになりました。

2020-02-18
SAISON DE PAPILLONです。

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。

製品に関する嬉しいお言葉もありがとうございます。
大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける
商品開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-02-16

ミディアム丈のLサイズを購入しました
お気に入りになりましたので、色違いをリピートしたいと思っています。

2020-02-18
SAISON DE PAPILLONです。

柔らかく厚みのあるニット素材でございますので、
春先にもご利用いただけましたら幸いです。

今後もよりお客様にご満足いただけるような

• YOKO12さん
  • YOKO12さん

5 2021-01-05

女性らしいスカート
155cmの体重47、ミディ丈購入しました。膝下の調度良い丈です。女性らしいラインのスカートなのでリピートしました。
生地も厚めなので裏地無くても大丈夫です。ウエストゴムですが、調度良くキツくありません。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2020-12-23

肌触り良い
妻が購入ー思っていたお色、シルエットの感じが違かったのですが、肌触りは良く、これから楽しみです。

4 2020-11-17

安さに惹かれて購入しました。ネイビーです。不安に対してなかなかキレイなシルエットだったので安心してます。耐久性はまだわからないてすが期待しています。

2020-11-18

5 2020-11-08

黒を購入しました。素敵な商品ですぐにグレーを注文しました。キレイに着られます。

2020-11-10

5 2020-11-08

素敵な商品でした。黒を購入後すぐにグレーも注文しました。太めの私もすっきりきれいに着られます。

2020-11-10

5 2020-10-20

ブラックを購入!
低身長なので、長さが選べるのがとても嬉しいです♪ミディ丈、ぴったり!!お色違いの購入も検討中です!!

2020-10-20

5 2020-02-18

前に別商品を購入。今回もオフィス用に購入。
しっかりとした生地で安心です。
メールでの問い合わせに素早くご対応くださる安心のショップです。

2020-02-20
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変うれしく思います。
また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

また、お問合せいただき誠にありがとうございました。
出来る限り早急にお答えしておりますので、
何かございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるような、
より生活が楽しくなっていただけるような

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート