【メール便対応 送料無料】キャミソール レ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

総レースにひかれて購入しました。パット付きで、いいと思います。多分、チラ見せはしないと思いますが、自分自身が満足することで良しという感じです。申し込んでから、商品到着までとても速かったです。ありがとうございます。

4 2019-06-05

安かったので買いました。まだ着用していませんが、カップは薄く値段相応な感じですがデザインは可愛いです。
色違いで欲しいです。

2019-06-06
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2019-02-05

お買い得に購入できて、満足です。
お買い得に購入できて、満足です。ユッタリサイズがあってよかった!!

4 2019-05-25

配送が早かったです^_^
明日きてみます♬

5 2019-05-19

イロチ買い!
まぁ!素敵!
こーゆーの、探してました!
脱いだら、さりげなくセクシー!
チョー可愛いです!ありがとうございました!

5 2019-04-25

商品も何の問題もなく、発送も早くてとても満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-09

早速着ました。ぴったりです。パットつきなのですごく楽です。レースで値段以上に見えます。
色違いが欲しくなりました。

3 2019-05-19

白を購入パットがはっきりわかるので、見た目はあまりよくないかな。

3 2019-05-03

フリーサイズでも脇がきついです。2Lサイズがあればいいな。

2 2018-07-06

残念…
残念ながら…寸法が丁度良い筈が小さくて着れそうもない。

2 2018-06-30

うーん
やや小さめ?しょうがないのですが、総レースなので伸びないし、引っ張るのが破れそうで怖い。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール