キャミソール レース インナー 花柄レース ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みねてさん
  • みねてさん

5 2020-03-28

すごく使えそうです。
伸縮性もあり、着やすそう。

2020-04-02
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後よりお客様にご満足いただけるような、
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-31

買ってよかった
イメージ通りの可愛らしさで、満足です。身長155cm、48kgですが、Mサイズ丁度良かったです。伸縮性があるので、もう少し体重が増えても大丈夫そうです。

5 2019-11-08

キャミソール 花柄
デザインが気に入って購入しました
お気に入りの一枚となっています

5 2019-08-15

配送速い
ワンピースの胸元が開きすぎるので
探していました。
レース高級感あって、肩ひもも
レースで いい感じ!!
着るのが楽しみです。👍

4 2019-06-14

総レースにひかれて購入しました。パット付きで、いいと思います。多分、チラ見せはしないと思いますが、自分自身が満足することで良しという感じです。申し込んでから、商品到着までとても速かったです。ありがとうございます。

4 2019-06-05

安かったので買いました。まだ着用していませんが、カップは薄く値段相応な感じですがデザインは可愛いです。
色違いで欲しいです。

2019-06-06
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2019-02-05

お買い得に購入できて、満足です。
お買い得に購入できて、満足です。ユッタリサイズがあってよかった!!

4 2019-07-29

白のレースキャミを探してて、こちらでクーポンが使えたので購入しました。レースが綺麗です。

5 2019-07-07

やっと買えた!嬉しい
前回買おうとしたら 白、Lサイズが売りきれ。購入出来て良かった。肌触りが良く、レースも綺麗。肩こりが酷い私は普通のブラだと 肩が疲れて すぐ外したくなるけど これは締めつけ感が無くて嬉しい。是非 是非リピしたいです。

4 2019-05-25

配送が早かったです^_^
明日きてみます♬

5 2019-05-19

イロチ買い!
まぁ!素敵!
こーゆーの、探してました!
脱いだら、さりげなくセクシー!
チョー可愛いです!ありがとうございました!

5 2019-04-25

商品も何の問題もなく、発送も早くてとても満足です。ありがとうございました。

4 2018-09-09

早速着ました。ぴったりです。パットつきなのですごく楽です。レースで値段以上に見えます。
色違いが欲しくなりました。

1 2020-08-12

首回りが大きくあいてるもののインナーのために選びました。やわらかいレースではありますが、左右のカップが開きすぎ(笑)10センチほどあいてるので胸が平べったくなるだけでした。胸がキレイに見えるようなサポートがないのはわかっていましたが、ちょっと残念でした。
手持ちのブラトップを見てみましたが、わりとカップは中央に寄っていました。
チラリと見えるレースは可愛いと思うので、ブラトップとしては諦めて、カップを取り外してインナーとして着ようかなと思ってます。

2020-08-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

2 2019-10-15

デザインは素敵
素敵なインナーですが
かゆくなってしまう。。。
1度洗っただけでレースがほつれてくるし。
失敗。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール