【 驚愕の半額以下!】 ワンピース 春 夏 ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 最高です!!
  • 迅速な対応に感謝です!!ブルーグレー購入!今までネットで買った洋服の中で1番良かったと思える程のいいお買物です!!40歳の私でも、かしこまり過ぎず、無理な若作り感も無く、かと言っておばさんくさくも無く、かなり形が綺麗かつ、スタイルが良く見えるワンピースです!!何より、ボディラインの見せたい所は程よく痩せて見え、お腹やヒップラインはそこまで拾わず、良いところ取り!あとは、暑さに弱過 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • ライトベージュを購入。レビューに書いてあった変なにおいはしませんでした。薄い色なのでかなり透けます。中にインナーワンピは必須です。レビューを読んでMが良かったのですが、ライトベージュのMが売り切れだったのでLを購入。167cmの痩せ型で、着てみるとミモレ丈。ワンピ自体は重くないけど、ベルトをしないと生地が伸びるせいか寸胴な感じ。私のように胸がない方は胸を結構盛った方がカッコ良くなると思います。また、ベルトをつけるとクビレが強調されるの ・・・(続きを読む

5 2019-08-06

最高です!!
迅速な対応に感謝です!!
ブルーグレー購入!
あとは、暑さに弱過ぎる私でも、涼しい生地でした。涼しいですが、安っぽさはありません!
キチンと感ありますが、かなりストレッチが効いて楽チンです!!
そして何より、高見えします!
リボンを外せば、ラフな感じも出るので、決め過ぎ感はありません。
きれい目にも、サラッとラフな感じにも着られる万能ワンピです!
この見栄えでこの涼しさは、暑がりの私にとってはまさに神です!!
リピします!

• yoshi2887さん
  • yoshi2887さん

5 2020-05-28

スタイルよく見える
とてもスタイルよく見えます。買ってよかったです。

2020-05-28

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
お値段以上の商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-27

ずっとスモーキーピンクが気になっていて入荷したタイミングでやっと買うことが出来ました。
161センチ、41キロ、肩幅広めでMサイズを購入しました。
嬉しいことに思ったよりも袖は長く、全体的にゆったりしていて体のラインは拾いません。
私はわりとしっかりリボンを結びことができ、短さはあまり感じませんでした。
上半身が薄いので、リボンを結ぶとオーバーサイズに見えてしまうので、Sサイズがあると嬉しいです。
初めてこちらのお店でお買い物をさせていただきましたが、とてもかわいくテンションが上がったので色違いを購入させていただきたいと思います

2020-06-29

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
お色違いのご検討も誠にありがとうございます。

5 2020-06-17

ライトベージュとスモーキーピンクのLを購入しました。170でふくらはぎ丈です。下着の線が出るかなと思い、インナーワンピースを購入しました。生地はしっかりしていますが、明るい場所では色的にライトベージュは透けたら嫌なのでインナーを着ようと思います。匂いもなかったです。襟が開きすぎていないか心配でしたが、全然大丈夫でした。素材も薄すぎず、さらっとしていて真夏でも着やすそうです。1点だけ残念なのはW65ですがリボンが短い・・・。小さめのリボン結びになってしまうのでバランス的にもう少し長かったら嬉しいです。

• mini77miniさん
  • mini77miniさん

5 2020-07-06

可愛い♪
夏らしいピンクやブルー系のものが欲しかったのですが、人気なようで、Mは品切れが多く買えないかな?と思っていたところ、たまたまブルーグレーの在庫が△に!すぐに購入しましたが、とても素敵なワンピースでした♪
背が155ほどなので、短くなることもなく、膝下丈でお上品に着られます!私は、リボンありで着るのがお気に入りです(*^^*)

4 2020-07-03

コーディネートも何も考えずさっと取り出して着られるワンピースが欲しくて購入。
黒にしたので喪服っぽくなったらどうしよう、と不安でしたが、そんな事はありませんでした。
スニーカーに合わせればカジュアルにもなるし、ハイヒールをはけばちょっとしたおでかけにも大丈夫です。
普段sサイズですが、ぶかぶかという事はなく、ふわっと着られます。

2020-07-03

4 2019-09-27

全体的にゆったりとしていて、それほど体のラインが気になりません。
表はリブが入っていますが、座ったりしてリブが崩れやすい裏(背中側)はフラットなのが良かったです。
ただ、リボンはもっと長さが欲しかったので−1です。
モデルさんくらい細い方がギリギリリボン結びが出来るくらいの長さは、一般市民には使い道がありません。

2019-09-27
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-28

161.47上半身痩せ形の40代です。Mサイズのグレーを購入しました。
色は薄いブルーグレーと言った感じで、とても上品な色です。
サイズは、それほどカラダの線を強調しないのですが、スッキリとしています。
丈も短すぎず、40代にはありがたいです。
きっちりとしたプリーツではないので、スチームアイロンでなんとかいけそうです。
カーデを着れば、春から夏、秋の初めくらいまではいけそうなので、たくさん着たいと思います!
この秋バージョンも検討中です。
こちらの商品は高見えするので、とても気に入っています。

• ゆー7300さん
  • ゆー7300さん

5 2020-07-23

可愛いです!
思っていたより丈が長かったですが、お安く購入できたので。

2020-07-23

5 2020-07-17

この夏用に購入。ウエストのリボンは少し短めですが、着心地も良く、これから活躍しそうです。

2020-07-17

• azu109さん
  • azu109さん

5 2020-07-11

よかった。
濃いめの色でもみなさんがいうほど臭くないですよ。結局色違いで3枚買いました(笑)

2020-07-14

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
お色違いの購入も誠にありがとうございます。

4 2020-07-06

163センチ 64キロです。カーキのLサイズを購入しました。
レビュー読み漁って似たような方のレビューを信じて購入しました!
ベルト無しだったらいけます!ただ私みたいな体型だとラインががっつり協調されるのでだいぶセクシーになってしまうw
ダイエットの目標になりましたw
デザイン、ラインは綺麗で商品自体はとても素敵です。
臭いは確かに独特な臭いがしますね。ただこの安さなので臭いはあっても値段的に仕方がないかと思われます。

5 2020-07-05

本当にSEISON DE PAPILLONのお店は、どれもオシャレです。色もいいですし、とても安く購入できて大満足です。細く見えるし、素材もとても良くて、大好きです。こちらのお店を知ってうれしく思っています。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉も頂き光栄でございます。

4 2020-06-26

良かったです。
思ったより袖あった
長さは個人的に好きでした。
ロングが好きな方は短いと感じるかな
ベルト手持ちの物と変えたらまた雰囲気かわって良かった。
太めリブなのでベルト無しでストンと着るのもかわいいし良かったです。
カラーは想像通りです。

5 2020-06-24

good
写真通りいい感じです。165センチ58キロバスト86で、Lサイズを購入。サイズ感良しです。濃い下着は透けます。

2020-06-25

関連ジャンル レディースファッションワンピース