ワンピース おしゃれ かわいい きれいめ 体...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • スモーキーピンクLサイズ
  • このワンピは、暑い時サラサラで体形カバーにもなって楽なので、黒、カーキ、ベージュと持っています(レビュー済み)が、今回半額以下になっていたので、気になっていたスモーキーピンクを購入しました。落ち着いた淡いお色で、派手さはなく顔周りも明るくなって、とってもいいです。ベージュ同様、薄いお色は透けるので、厚地の透けないペチコートは必須です。サイズ的にはややフィットしたかったらM(15 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,165
  • 3 2020-07-10
  • ライトベージュを購入。レビューに書いてあった変なにおいはしませんでした。薄い色なのでかなり透けます。中にインナーワンピは必須です。レビューを読んでMが良かったのですが、ライトベージュのMが売り切れだったのでLを購入。167cmの痩せ型で、着てみるとミモレ丈。ワンピ自体は重くないけど、ベルトをしないと生地が伸びるせいか寸胴な感じ。私のように胸がない方は胸を結構盛った方がカッコ良くなると思います。また、ベルトをつけるとクビレが強調されるの ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,165

5 2020-09-30

スモーキーピンクLサイズ
サイズ的にはややフィットしたかったらM(155cm、45kg、B86、H88)で充分なのですが、ロングで着たかったのでLにしました。
横にはとられないサイズなので、生地の重みで縦に伸び、足首上10〜15cm位になり、今時の長さになってとても良い。
洗濯時も、あまり絞らずに重いまま干すと、短くなることもないし、細身に仕上がります。
逆に、もう少し短くしたい時は、よく絞って、かつ湿度の低い秋冬の天気の良い日に干すと目が詰まります。
メルトで絞めてジャケットを羽織れば、仕事でもOKなきちんと感もあり、重宝しています。
後ろ見ごろもリブだったらもっと良いかと思います。

2020-10-01

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける

• yoshi2887さん
  • yoshi2887さん

5 2020-05-28

スタイルよく見える
とてもスタイルよく見えます。買ってよかったです。

2020-05-28

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
お値段以上の商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-08-20

ブラックL購入
171cm肩広めヒップ大きめな骨ストです。
丈感はひざがちょうど隠れるくらいです。Vネックはちょっと深め。
腰回りのラインは多少拾いますが伸びるので問題ないです。
ほどよいフィット感でウエストマークも出来るので着やせして見えると思います!
リボンも皆さんが言うほど短くないですが、モデルさんほどの長さにはならないかな。
開けたとき若干匂いと折りジワがありましたが,ハンガーに吊して放っておいたらどちらも解決しました。
シャリ感がある生地なので真夏でもさらっと着られます。
お安く買えたこともあり概ね満足です。

2020-08-20
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございました。

5 2020-08-11

着やすくて購入してよかったです。
ぶ厚いかと思いましたが、ニット地なのでエアコンなど風が通って涼しいです。
体のラインはぴたっとでますが妊婦でもしめつけが無く楽な生地で、ストールなどと合わせて着てます。

2020-08-12

5 2020-06-17

ライトベージュとスモーキーピンクのLを購入しました。170でふくらはぎ丈です。下着の線が出るかなと思い、インナーワンピースを購入しました。生地はしっかりしていますが、明るい場所では色的にライトベージュは透けたら嫌なのでインナーを着ようと思います。匂いもなかったです。襟が開きすぎていないか心配でしたが、全然大丈夫でした。素材も薄すぎず、さらっとしていて真夏でも着やすそうです。1点だけ残念なのはW65ですがリボンが短い・・・。小さめのリボン結びになってしまうのでバランス的にもう少し長かったら嬉しいです。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

4 2020-06-14

ブルーグレーを購入しました。普段Lサイズ、この商品もLサイズで購入しました。問題なく着用出来ました。生地が重いのでストンと落ちます。着用した感想は、モデルさんみたいにかっこよくははならない…。
スタッフが着た写真がありますが、あちらの感じが正しい。ポーズつけながらは歩けないからしかたないね。

2020-06-16
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございます。

5 2020-07-06

可愛い♪
夏らしいピンクやブルー系のものが欲しかったのですが、人気なようで、Mは品切れが多く買えないかな?と思っていたところ、たまたまブルーグレーの在庫が△に!すぐに購入しましたが、とても素敵なワンピースでした♪
背が155ほどなので、短くなることもなく、膝下丈でお上品に着られます!私は、リボンありで着るのがお気に入りです(*^^*)

2020-07-07

5 2020-06-27

ずっとスモーキーピンクが気になっていて入荷したタイミングでやっと買うことが出来ました。
161センチ、41キロ、肩幅広めでMサイズを購入しました。
嬉しいことに思ったよりも袖は長く、全体的にゆったりしていて体のラインは拾いません。
私はわりとしっかりリボンを結びことができ、短さはあまり感じませんでした。
上半身が薄いので、リボンを結ぶとオーバーサイズに見えてしまうので、Sサイズがあると嬉しいです。
初めてこちらのお店でお買い物をさせていただきましたが、とてもかわいくテンションが上がったので色違いを購入させていただきたいと思います

2020-06-29

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
お色違いのご検討も誠にありがとうございます。

• えだ30さん
  • えだ30さん

5 2021-03-14

これを着ているとみんなに褒められます笑
上品だけど上品過ぎなくてどこに行くにも丁度いいですし、アウターも靴も何でも合うので着回しも◎
最高なのでまたリピします!

2021-03-18
SAISON DE PAPILLONです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますのて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2020-07-23

可愛いです!
思っていたより丈が長かったですが、お安く購入できたので。

2020-07-23

5 2020-07-17

この夏用に購入。ウエストのリボンは少し短めですが、着心地も良く、これから活躍しそうです。

2020-07-17

• azu109さん
  • azu109さん

5 2020-07-11

よかった。
濃いめの色でもみなさんがいうほど臭くないですよ。結局色違いで3枚買いました(笑)

2020-07-14

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
お色違いの購入も誠にありがとうございます。

4 2020-07-06

163センチ 64キロです。カーキのLサイズを購入しました。
レビュー読み漁って似たような方のレビューを信じて購入しました!
ベルト無しだったらいけます!ただ私みたいな体型だとラインががっつり協調されるのでだいぶセクシーになってしまうw
ダイエットの目標になりましたw
デザイン、ラインは綺麗で商品自体はとても素敵です。
臭いは確かに独特な臭いがしますね。ただこの安さなので臭いはあっても値段的に仕方がないかと思われます。

2020-07-07

4 2020-07-03

コーディネートも何も考えずさっと取り出して着られるワンピースが欲しくて購入。
黒にしたので喪服っぽくなったらどうしよう、と不安でしたが、そんな事はありませんでした。
スニーカーに合わせればカジュアルにもなるし、ハイヒールをはけばちょっとしたおでかけにも大丈夫です。
普段sサイズですが、ぶかぶかという事はなく、ふわっと着られます。

2020-07-03

4 2020-06-26

良かったです。
思ったより袖あった
長さは個人的に好きでした。
ロングが好きな方は短いと感じるかな
ベルト手持ちの物と変えたらまた雰囲気かわって良かった。
太めリブなのでベルト無しでストンと着るのもかわいいし良かったです。
カラーは想像通りです。