3 2019-12-13

丈が
丈が想像以上に短かった。
着方を色々試してみます。

2019-12-13
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
SAISON DE PAPILLONです。

商品の丈感につきましてご期待に添えず申し訳ございません。

今後、お客様にご満足いただけるように、
商品開発の参考にさせていただきますので
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-12-12

ニットのプリーツスカートとセットで着たらワンピに見えないかな?と期待してどちらもベージュを買いましたが色味が違いました!
素材が違うから仕方ないけど同じにしてセットアップで売り出したら欲しい人多いと思うけどなぁー!
カーディガンの方は黄みがかった色でスカートの方はピンク寄りというか、違う色味でした!
無難な黒にしたらワンピ風で着れたのかなー
あとこれ、丈短すぎませんか??お店のモデルさんの写真とイメージが違う。私の胴が長いからか!!
普段通りのMサイズにして丈以外は普通なんだけど…ワンピに合わせるかスカートをだいぶ上に上げないと合わせられない気がする。Lにしちゃうとダボっとなりそうだし…あとほんの少し丈が欲しかったです。生地は思ったより厚手でこれからの季節も着れそうで良かったです。

3 2019-12-12

他の方のレビューにもありましたがほんとに丈が短かかった…
スカートに合わせればなんとか大丈夫かなー。

3 2019-11-27

ベージュ買いました。ミルクティーのような色に見えたのですが、黄みがかったベージュでした。ちょっと自分には似合わない色だったのでピンクにすれば良かったなぁ…形も微妙に似合わなかったので、ネットショッピングは改めて難しなと思いました。やはり痩せている人が似合うのかな

2019-11-29
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

お色味に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

カラー交換も可能でございますので、
ご希望であればご連絡いただけますと幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。

今後お客様のご期待に添えられる商品の開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-11-22

Sサイズ購入。わかってはいたものの、やっぱり丈が短いですね(;´∀`)形は可愛いので、Mにすれば良かったと後悔。。。

2019-11-22
いつもお世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

サイズ感に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
サイズ交換も可能でございますので、
ご希望がございましたらご連絡いただけますと幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるように、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-11-15

ピンクとブルー購入しました。
両方とも画像の色よりくすんだ色です。
特にブルーは下手をするとオバさんっぽくなりそう。ブルーグレーですね。
ピンクは写真は実物より白っぽいです。実物はもう少し黄色がかっているような。
もう少し透明感のあるきれきれいな色を期待していたので、少し残念でした。
もっと実際の色に近い写真を載せていただきたいです。
ベルトはニットなので、モデルさんのようにピシッとキレイに切るにはピンなどでの固定が必須です。生地は厚めなので、これからの寒い季節には良いと思います。
着こなしには少し工夫が必要です。
ただ、品質はとても良くてチクチクすることもなくよく伸びますし、着心地は良いので、着こなしや色合わせを工夫して着ようと思います。

• chammmnさん
  • chammmnさん

3 2019-01-16

かわいいけど
もっちり素材で肌触りは◎
デザインも写真通りです、がてろてろ過ぎてベルトは使えてません。

3 2018-12-10

皆さん、書いてある通り紐が緩くて飾りにもなりませんでしたのでとって使いたいと思います。服自体は、大丈夫でした

3 2018-11-05

V深めカーディガン
肌触りよくインナーはノースリーブでも着られる。デザインも写真は良かったので購入しましたが、ベルト通しの付け位置がおかしい。ふわっとさせる部分に付いてるので着た時変な感じです。写真わかりにくいですね。ベルトは通さずに締めたほうがよいかも。

3 2018-10-19

164cm、52キロで上半身は細身の為、アイボリーのSサイズを購入。
やや大きめですが、胸元が開くほどではなくいい感じです。
生地はしっかりとしていて、秋に着るのにとてもいいです。あまりチクチクしませんがインナーを着た方がいいかも。
Mサイズにしていたら、肩幅がゴッツク見えただろうからSサイズにして正解でしたが丈が短いです。
ベルトが可愛いと思い購入しましたが、ベルトはすぐに緩むし捩れるし下がってくるし、邪魔なだけでそこだけが残念です。

3 2018-10-10

可愛い
お値段のわりに生地はしっかりしてるし、形も可愛いです。ブルーグレーを注文して、実際の色は写真よりも暗く感じましたが落ち着いた感じで、それはそれで良いかも、と思いました。他のニットも購入してみたいと思いました。

• y41さん
  • y41さん

3 2018-04-10

デザインなどはいいですが、冬物過ぎて、もう着られないですね。残念です。

3 2018-03-18

丈が
生地は厚めで、デザインも素敵です。
ですが、丈が短すぎる。153センチの私でもかなりの短さで少し動くと上に上がり、更に短くなります。もう少し丈が長めだと最高の商品だと思います。