<まとめ買い!2枚購入で1枚半額>カーディ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

私の骨格に合ってるのか着痩せして見えるので、4色揃えるくらい気に入ってます。
ニットとしてもカーディガンとしても使えて、特に二の腕が着膨れしないので、他のニットはもう着れないくらいお気に入りです(>_<)
色に関しては、ピンクベージュとネイビーは写真そのまま、ブルーグレーはかなりくすみ気味、アイボリーは少し黄色味という感じがします。個人的にこの形で真っ白なホワイトのお色でて欲しいです。
生地は丁度いい厚さで値段相応です!安くなっている時にまた購入します!
(ベルトはハリが無くて邪魔になるので使ってませんが無くても問題は無いです)

• haa_ch25さん
  • haa_ch25さん

5 2019-10-31

S/マスタード購入
163cm47kg肩幅広め骨格ウェーブ
サイズかなり迷ってSにしましたがMの方がよかったかも。
Sでも着れるけどすこし窮屈&短いです。
モデルさんのようにベルトを使うならMだったかなーと。
ボタン1つ外してインナー着て、ハイウエストのボトムス履けばSでもベルト使えるかな?
かわいいのでなんとか使いたいです。ベルトなしでボタン開けてもかわいいですが。
生地は「思ったより厚い」とレビューで見ていても、思ったより厚かったです!笑
もっちりしてきもちよく、暖かそうな生地でした。
色はこっくりしたマスタードで安っぽくなく、良い色です。
ダークブラウンとか出てくれたらMサイズでもう1枚欲しいな〜

5 2019-01-12

可愛い
一枚で今年らしい感じになるニットです。
しっかりしてるし、他のレビューでベルト位置の事が書かれてますが、前を下げて安全ピンで先を止めておけば、凄く良い感じです。

4 2019-11-19

素敵な商品です
色違いで4枚購入しました。最初にブルーグレーとネイビーを購入。とても好きな色味でよかったですが、袖丈と着丈が少し短かったかなと今は思います。154センチですがMサイズでゆったり着ても良かったかも。

2019-11-20
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて嬉しく存じます。

お色違いでのご購入も誠にありがとうございます。

お気に入りのお色でこの冬のコーディネートにご利用いただけますと幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるように、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-10-11

色違いも欲しい
イエベ向けのサーモンピンク色とか出ないかなぁ、、。
安いのに、生地がしっかりしていながらもふんわりと素敵なニットです。
ベルトは正直いらないです。
snid○lとかで7000円くらいで売ってそう。
結構暖かいので、実際に着て外出するのはもう少し先かも。
ご参考に:
イエベ秋、165cm45kg骨格ウェーブで
ベージュSサイズで良かったです。