4 2019-10-12

Sのブラックとアイボリー購入
164cm、52kgで口コミを見てSサイズにしました。
縫製の差なのか色の感じで違うように思うだけなのか、ブラックはちょうどよく、アイボリーはちょっと大きいかなと感じます。
アイボリーは写真からオフホワイト寄りの色をイメージしていたので、実物を見てけっこうベージュ寄りだなと思いました。なのでブラックが気に入りました!
カシュクールやプリーツのおかげで、バストやヒップのラインを拾いすぎず、どちらもスタイルはとっても綺麗です。しかもブラックは着痩せ効果抜群です。
生地もしっかり肉厚でチクチクしません。今の時期はまだ暑いのでもう少し寒くなったら出番かなと楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース