5 2019-01-05

骨格ストレートの方におすすめ
Lサイズ、カーキを注文しました。当方、身長165,体重55の中肉中背、上半身にボリュームのある骨格ストレートの体型です。サイズはジャストサイズであり、色味も落ち着いた写真に近いものでした。
ニットは、目が細かいながらも密でしっかりとした作りであり、ボディラインを拾い過ぎないため、ボリューミーな体型でも着痩せすることができるように思います。また、腰周りがストンと落ちるデザインなので、プリーツ&フレアというデザインでも、Iラインのシルエットを出すことができました。首元にシンプルなネックレス、7cmのヒールパンプスというコーディネートで着用しましたが、上品かつ大人っぽい印象になり、気に入っています。
骨格ストレートの方には特におすすめです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース