1 2020-12-03

可愛いですよ→福袋は最悪ですよ
165センチ47キロでブルーのSサイズにしました!Mと迷ったけど大きかったと思うので、Sでよかったです。授乳もしやすいし、楽だし、旦那からも好評でとてもいい買い物をしました。あまりに気に入ったのでセゾンドパピヨンさんの2021年の福袋を買ったんですが、残り物ばかりだとどうしよう、、と少し不安です。素敵な服入れてくださいね★
→福袋きました。評価落とします。皆さん来年絶対福袋買わない方がいいです。売れ残り詰め込んでました。全部メルカリ行きです

2020-12-03
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

1 2020-11-21

着用イメージと違う
モデルさんの身長が高すぎて着用イメージと違いがありすぎる。買った時のモデルさんはさらに背が高かったので膝下丈だと思っていました。
身長157ですが、Sサイズでも床に着きそうです

1 2020-01-31

ベージュMサイズ購入
おいらが良くなかったのか、なんだかもっさり、裸の延長みたいなダルマみたいに見えてしまいました^ ^;158センチで普段9号着用で、Mサイズでちょうどよかったです。

2020-02-01
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添えず誠に申し訳ございません。

今後よりお客様にご満足いただけるような
商品開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2019-11-25

プリーツが綺麗に出ない
生地が重いので着た時にストンと着られますが、裾のプリーツが綺麗に出ないので綺麗に着られず残念です。
私の身長は168で胴が長いのか、切り替えが胸のすぐ下になってしまい韓国のチマチョゴリのように見えてしまいます。

2019-11-25
いつもお世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。

今後より良い品質でお客様のお手元に提供できますよう、
尽力してまいりますので引き続きご愛顧いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるように、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2019-11-04

ただただ重い
非常に重く生地もゴワゴワで着れませんでした。

2019-11-04
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

生地感に関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に、よりご満足いただける商品を開発できるように努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

1 2019-09-19

大きい
164センチ55キロです。
M買いましたがゆるゆるです。Sにすればよかった...

1 2018-10-01

お値段未満
レビュー評価が良かったので期待していましたが、G Uの3桁で買えちゃうアクリルニットみたいな質感でした。オトナが着るにはなんとも痛ましい…高見えは望めません。色にもよるのかな?ちなみにブラック購入です。

1 2018-09-15

バスローブみたい(笑)
165cm58キロ、Sサイズ購入、骨格診断ストレートです。
はっきり言ってこれで送料込7500円?って信じられないくらい安っぽい作りです。
ニットワンピにしては伸びすぎだし、ハイウエストすぎる。ストレート骨格なので上半身は比較的すっきり見えますが、アンダーの位置にウエストマークが来るので胴回りの太さを完全に拾われてチンチクリンです。
寸胴ぎみの方は着こなせないと思います。
マキシ丈のワンピだと割り切れたら良いのでしょうが、カシュクールvネックと、ダランと垂れ下がってハリのないウエスト紐は本当にバスローブです。
色味もアイボリー購入のはずでしたが思っていたより随分とベージュでした。
部屋着ですら着たくないレベル。

• piromix9681さん
  • piromix9681さん

1 2018-03-07

最悪でした
子供の謝恩会用にと思い1月末に購入しました。見た感じ、何も問題はなさそうだったので、タグを外し、クローゼットにしまっておきました。いざ明日の謝恩会のためクローゼットから出したところ、脇の縫い目がぱっくりと裂けているではないですか!ただハンガーにかけておいただけです。改めて裏の縫い目をみてみると酷かったです。もっとよく見れば良かったです。二度とこちらは利用しないです。

1 2018-02-17

ネイビーとブルーを購入しました。その時には在庫があったのに届いた時にはネイビー在庫なしの為取り消します。と手紙が入ってました。
すぐネットでネイビーのワンピースが在庫がないか確認したところ、その時には△になってました。在庫がありますよね?と伝えたところ、在庫はありませんが△になってしまうんです。との回答。楽しみにしていたのに、本当に残念でなりません。私だけなのでしょうか?

1 2018-01-16

違いすぎて言葉がありません
写真のようなプリーツはなく、伸びてます。ニットだから仕方ないとは言え写真と現物のギャップに落胆しました。
丈もニットが伸びやすい分長くて床につきそうだし、着れる品物ではありませんでした。
未開封じゃないと返品不可なので開封してわかったマイナスが大きくて連絡する気にもなりませんでした。しかし!ダントツ1位を信じて購入して落胆して欲しくないので書きました。良い色なのでなおさら残念です。

1 2018-01-07

最悪
配送や急な対応をしていただけたのでお店の対応はよかったですが、頼まなければよかったと後悔しています。
こちらの商品は、誇大広告と同じです。
実際に届く商品はモデルが着ているような感じではなく、凄くもさっとした感じです。
160センチで、Sサイズを購入しましたが
スカートは長すぎなんといってもプリーツが最悪ぐっちゃぐっちゃで着れたものじゃない。
プリーツも皆さんが想像しているプリーツではなく、生地を凸凹にしてプリーツを作っている感じです。
一度試着しましたが二度と着ません。
できれば返金して頂きたいです。

1 2017-12-18

レビューあてにならなかったです
届いた大きな袋を見てびっくりしました。
楽天さんで沢山お世話になっておりますが、初めてレビュー書きました。
次に買う方の為にと思いまして、他の方のレビューを見て168cm67キロの私ならきっとLサイズかと…でもLサイズぶかぶかで、長すぎます。とても外に出かけて着れるワンピースではありませんでした。Lサイズは15号な感じでした、XXLサイズたのんでしまったのかと思いました。私のサイズはきっとMサイズでした…生地は他の人が書いていた通りしっかりしていたので満足です。サイズ間違えなければ素敵なワンピースだと思いました残念です。
水色をお願いしましたが写真よりずっとグレーです。当日に配送して頂いてお店の対応は迅速で完璧です、直ぐ届きました。お店には文句はないですが購入する方の為に‼

関連ジャンル レディースファッションワンピース