5 2020-03-01

ニットなので重みがあります
とてもきれいなシルエットが出て着痩せ効果あります。
ゆったりめなので小さめのサイズでいいと思います

2020-03-04
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変うれしく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるような、
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • masamokoarさん
  • masamokoarさん

3 2020-02-16

選択ミス
春らしくたまには、ピンクも良いかなと思いましたが、全く似合いませんでした。商品的には素敵なんでしょうが、ネイビーくらいにしとけば良かったかな、選択ミスです。
152cmのチビにはチマチョゴリみたいになってしまいました。
うまく着こなせる方でしたら、素敵なワンピースだと思います、私みたいなチビには難易度高めで着こなせませんでした。着るものは歳を重ねるとともに、いろいろ勉強させられます。こちらのショップさんは好きで、いつもチェックさせて頂いています。

2020-02-18
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添えず申し訳ございません。

また、愛のあるお言葉誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に
どんな身長の方でもご満足いただけるような
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • NA2000さん
  • NA2000さん

3 2017-12-07

かわいいニットです
デザインは良かったのですが、届いた時にスカート部分がしわしわでちょっと残念でした。
スチームかけてみます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース