5 2021-01-05

お気に入り
色違い2枚目です。フォーマルにも使える長めの丈、高めのウエストで着痩せするデザイン
3枚目も考えるほど気に入っています。

5 2021-02-15

ニットのワンピが欲しくて
身長170センチ、バストFカップでも、胸に余裕ありました。ピンクのLを購入。
丈はふくらはぎの真ん中くらいです
裏地がないので、透けるかもしれません。
胸元がカシュクールなので、心配な人は下になにか着たほうがいいかもです
とにかくかわいいです
畳じわは、ありますが、吊るしとくとなくなりますし、とにかくかわいいです
ありがとうございました!

2021-02-19
SAISON DE PAPILLONです。
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品提供に励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-26

とても良い!
154cm 48cmサイズ感はsでとても良い!痩せて見えますね!しっかりした造りです。冬でも着れますね。

2021-03-11

4 2020-12-31

とても素敵です。
皆さんが書いていらしたように、たたみシワが酷かったです。一度洗ったらましになりました。

4 2020-12-23

購入しようかずっと迷っていましたが、クーポンが出たので迷わず購入!
155cm、二の腕太め、お腹ぽっこり体型です。レビューを見ながらサイズを決めるまで時間がかかりましたが、いろんな場面で着られるようにブラックのMにしました。
届いて試着してみたら、思っていた通りの丈でデザインで良かったです。
ただ、少し余裕があってウエストまわりがゆるいので、Sでも良かったのかも。。
5,000円以下で買えるのなら、違う色も欲しいくらいです。

2021-01-27

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

4 2021-03-08

163cm,53kgでMを購入。かなり重いです。
けど、すごく褒められます!!
デートの時に着ていけるのが欲しかったから、ちょうどよかったです!
洗濯したらなかなか乾かないので、クリーニングだすほうが早そうですね。

2021-03-09
SAISON DE PAPILLONです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますのて参りますので、ご覧いただけたら幸いです
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2021-01-31

大人可愛い
IGでこちらのワンピを着用されてる方のを見て、こちらのSサイズを購入しました。カラーはピンクです。丈間は152でマキシ丈です。デザインも可愛くカシュクールタイプなので、お上品な感じがして好きです

2021-02-02
  • macoronronさん
  • macoronronさん

5 2020-12-25

質感、着心地良かったです。色はベージュは思ったとおりの色、グレーは思ったより茶系のグレーでしたが落ち着いた良い色です。
水色とグレーでかなり悩んだのですが、年齢を考えグレーにしました。この質感なら水色もありかもと思いました。次回は水色購入してみたいです。

• narutonoriさん
  • narutonoriさん

5 2020-11-08

素敵ですよ
155センチ、45キロで、XSを選びました。長さはスネにかかるぐらい。スッキリ見えて素敵ですよ。子どもの七五三のお詣りに着用しましたが、落ち着いた感じながらも華やかさもあり、ステキだと思いました。

2020-11-10

5 2019-11-18

L.カーキを購入。
身長163cm M〜L.Fカップです。
厚地で暖かく着痩せして見えます。
ニットワンピースは初めて購入したので似合わないのではと思いすごく悩んでやっと購入しましたが、とっても素敵でした。

• 猟子さん
  • 猟子さん

4 2019-11-05

上品に見えます
ブルーを購入しました。身長161、体重50でやや痩せ型です。スカート丈はミモレ丈くらいで、とても上品に見えます。会社に着て行ったら、とても褒められました。
商品到着時は折じわが付いていましましたが、ハンガーにかけておいたら数日で気にならなくなりました。
なお、ウエストのリボンがくっついていて、取り外し出来ませんので、必ず結ぶ必要があります。

• I-235さん
  • I-235さん

5 2019-12-12

想像通りで満足
イエベの骨格ストレー
157cm、52キロ
普段トップスはM、ボトムスはMがLの下半身しっかり目な体型です。
Mのベージュを購入しましたが、上半身ピッタリすぎず、胸が大きめの私でも程よく余裕もあって細見えします。
丈感はマキシまではいかない、ロングスカートといった感じです。
色はアイボリーと迷って、ベージュをチョイス。
やや濃いベージュ(ブラウン寄り?)なので、アイボリーとベージュの間くらいの色味があったらな〜と思いました。
でも次に買うなら黒もいいかもと思いました。
いいお買い物しました。

• riot2020さん
  • riot2020さん

5 2020-03-27

167cm64kg75E筋肉質です。 ピンクLサイズにしました。
全体に身体のラインを拾わず余裕で着れます。
長さはふくらはぎ真ん中。下っ腹のポッコリも隠せて楽な着心地。
腕まわりはかなりゆったり。
ベルトは他の方のレビューにもある通り少し扱いにくいかも。
私は後ろで結ぶことにします。
黒か紺が再入荷したら、リピートしたいです。

2020-04-02

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
リピートでのご検討誠にありがとうございます。

今後よりお客様にご満足いただけるような、

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-13

アイボリー Mサイズ
158cm. 49kg 中肉中背の普通体型です。
皆さんのレビューを参考にサイズにだいぶ迷いましたが、Mサイズを注文。
ぴったりでした!!スカート丈はマキシ丈で、上半身も肉感を拾わない程よく余裕があるサイズ感です。
お色も画像よりは少しくらいクリーム色な感じでしたが、何方が書いていたおじいちゃんの下着の様な色ではありませんでした。笑
個人的には暖かみのあるクリーム色でオススメです。

2020-02-13
SAISON DE PAPILLONです。

お色味、サイズ感につきまして、
ご希望に添え大変うれしく思います。

今後もよりお客様にご満足いただけるような
商品開発、ページ作成に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 南延岡さん
  • 南延岡さん

5 2019-12-24

大人可愛い
40代です。身長150センチです。
痩せ型でもバストは体型にしては大きめですが
XSとSで悩みましたがショップの方にもしサイズが合わなくても無料で交換出来るとの事で安心してXSを注文しました。
サイズ感ベストです。バストのラインも綺麗にでて尚且つウエスト位置が高い作りで脚長にみえ下腹あたり肉感を拾いません。です。流れるような編み方?ウエスト位置が高いからそう見えるのかなぁ?!
ネイビーをチョイスしましたが綺麗なネイビーです。丈もちょうどふくらはぎの真ん中ぐらいで暖かいです。他の色別のワンピースも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース