5 2023-05-11

安いのに安っぽくない。もう10回は洗濯しているが毛玉なども今のところ全くない。良い買い物でした♪

• のらはさん
  • のらはさん

5 2023-03-14

可愛い!!
着痩せて見えると思います!
伸縮性めちゃくちゃあります!
163cmの産後デブですがLでいい感じでした!

5 2023-01-11

160cm、53kg、骨格ウェーブです。レビューを見て、黒色のSサイズを購入しました。形もとても綺麗で満足です。色違いも検討します!
クーポンで半額になってとても良いお買い物ができました!

• hazi_さん
  • hazi_さん

5 2023-01-06

思っていたよりも生地もしっかりしてるし、
サイズもピッタリで買って良かったです。
(166cmでMサイズにしました。)

• mame3295さん
  • mame3295さん

5 2022-10-10

ライトブルーを購入。写真より少し暗めのくすみブルーで、落ち着いた印象でとても綺麗です。
157センチの痩せ型で、普段はSサイズを着ることが多いですが、レビューを見てXSを購入しました。丈、袖、肩、すべてジャストサイズでした。スタイルが良く見え、着心地も良いです。

5 2021-11-26

華奢な人向けかも。
いろんなレビューを見た結果、Mサイズを購入しました。体型はぽっちゃり。154cm56キロ、F75で、ビビってMにしました。でも、胸の分お腹が空いて太って見えるのでSが良かったかも…。袖も大きいのでシワがより、スタイリッシュじゃないです。普段ワンピースはMや、物によってはLを買います。あと、肩周りががっちりしている方なので、少し着用イメージは違いました。着心地も良く、生地もしっかりしてて暖かいので使いやすいことは使いやすいです。仕方ないので、部屋着としてしばらく着ます。

2021-12-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

SAISON DE PAPILLONです。

生地にはお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

少しイメージ違いのことがあり大変申し訳ありませんでした。

星5点評価をいただきありがとうございます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品をよりよくしていけるよう努めて参ります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-16

色ち買いしたい!
162cm52kgE65でレビュー参考にMサイズにしました。
結果としては良かった!長さはふくらはぎ真ん中くらい、袖は手首隠れるくらい、産後のお腹も隠せるし、胸の部分が見えたりしません!
胸ないのでチマチョゴリみたいにはならず、細く見えます。家族にも褒められました!
Sでもいいと思うけど、体の線を拾わないってなったらMかな。
今回ライトブルー買ったけど(家族にはブルーグレーだと言い張られた。でも気に入ってる)次はピンクかな!春に着たい!
ちなみに、Vネックでボタンついてる方のニットワンピースも買ったけど、あちらより軽い?質感も柔らかい?と感じたのでこちらのほうがおすすめです。またセールのときこのニットワンピース買います!

2020-01-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添え大変うれしく思います。
お色違いのご検討も誠にありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるような
商品開発に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-17

Sサイズ購入。
159センチ痩せでもない普通体重です。
皆さんのレビューを拝見して、普段のサイズより小さいので丁度いいとの事だったので、普段はMサイズですがおもいきってSサイズを購入。
とりあえず試着がてらにTシャツの上からサッと着てみましたが、丈感も袖もぴったりでした。
といっても、生地がよく伸びますので袖は手のひら三分の一くらいが隠れる長さでしたが問題はありません。
胸元も丁度良い開き具合で下品な感じもせず、良い買い物をしたなと思います。
実際にこれをきて出かけてみたいです。

5 2019-12-12

滑らかな手触り
スーパーセール終了間際での滑りこみ購入でしたが、あす楽ですぐに届きました!
152cmぽっちゃり体型で普段はSサイズを購入しますが、XSサイズがちょうど良かったです。バストサイズの表記がが10センチほど小さかったので心配していたのですが、伸縮性のある素材なのでちょうどぴったりでした。丈は踝10cm弱上といった感じです。ネイビーなので細見えします!
畳みジワや匂いも私は特に気にならず、ちょっとおしゃれして出掛けるにはちょうど良さそうだなと思わせてくれる良品です。早く外に着て行きたい!

• yuurin0521さん
  • yuurin0521さん

5 2018-12-17

買ってよかった!授乳にも◎
157cm、51kgの産後体型です。ライトブルーを購入。
カシュクールワンピースで、授乳にもばっちり使えます◎
着丈は、スカートの裾がふくらはぎ下まであるので足首が強調され、細見えします。
胸元の開き具合は上品な感じで、チラ見えしませんでした。
厚手のしっかりとしたニットなので、とても暖かくこれからの季節に重宝しそうです。
注文し2日後には届き、とてもスムーズな配送でした!
ライトブルーというより、レビュー通りのブルーグレー。くすみブルーといった感じで落ち着いた色で、とても好みの色でした^ ^
プリーツの畳ジワは確かにありましたが、許容範囲。ハンガーにかけておけばシワも伸びそうです。
合わせる服や小物によっては、綺麗めにもカジュアルにも着られるところが気に入りました。
この値段でこのクオリティ、大満足です!色違いの購入を考えているところです^_^♪

• upae5さん
  • upae5さん

5 2017-12-04

162センチ57キロお腹ぽっこりですが細く見えます。
ネイビーMサイズ購入しました。
胸元は開いているので中に何か着ないと谷間ががっつりみえてしまう感じです。
妊娠中なので、カシュクールだと授乳もしやすいかなーと思い購入しましたが、パカっと下まで開くので授乳しやすそうです♪
追記
ネイビーのファーピンを頂きました。
グレーか悩んだのですが、主張しすぎずおしゃれです!
1ヶ月ほど前に注文し、タグを切らずにハンガーにかけていたのですが、胸下の所が10センチほど破けていて…
1度も着ていないので自分がやったのか元からかがわからないのですが、1ヶ月前だし交換は難しいかな…
着用していないのに破けたので☆マイナス1にさせてもらいます。

5 2020-11-07

レビューを見て普段よりワンサイズ下のSサイズを購入しましたが、胸元も適度な開き具合で、丈も長すぎることなく、サイズ感ぴったりでした!(ちなみに153cm、標準体型です。)
ライトブルーを買いましたが、レビューにあったようにブルーグレーで落ち着いた色だったのでいろんな場面で着られそうです。
多少重さは感じますが、ニットワンピなので仕方ないかなと思います。

2020-11-10
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2018-12-23

満足です
商品について
170センチ標準体重です。
通常はM〜Lサイズを購入しているので迷いましたが、結果Lサイズを買ってよかったです♪
お値段以上だったのでライトブルーとピンク追って購入しました!
到着が楽しみです♪
スタッフさんについて
クーポンを使用し忘れて急いで電話をしたら快くお値段も変更してくださいました。
迅速にご対応くださりありがとうございました。
梱包も綺麗に入れてくださっているので開けてすぐ着ていけました。

• Emmmmさん
  • Emmmmさん

5 2018-11-08

色違いしたい!
はじめての購入です。
155cm52キロ、Eカップでサイズに迷いましたが思い切ってSを購入。
結果Sで全然平気でした!
なんなら1つ下のサイズがあれば、それでもいいかも?と思うくらいゆったりしてます。
丈に関してですが、ふくらはぎ〜くるぶしの間くらいで、今年らしい長めのものでとっても可愛かったです。5cmのヒールと合わせて着たら凄く上品。似たようなものをルミネ系ブランドで購入したのですが、それにも劣らないクオリティで大満足!また半額クーポンでたら色違いで購入します(*´ω`*)

5 2021-12-21

いつもはMだけど、ビビらずにSで良かった
前回Mを買ったら、少し大きく感じて太って見えたのですが、思い切ってセールの時にSを買ったら理想のサイズでビックリ。やっぱり、ビビらずに初めからSにしておけば良かったと思いました。また色違いが欲しくなります。

2021-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

SAISON DE PAPILLONです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度のご利用をしていただき、さらにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース