• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2019-07-16

大変満足です
沢山のショップさんで同様な商品を販売していますが、ショップごとに違う品物だということをまずお知らせしたいです。それを踏まえた上で、こちらのショップのこのキャミソールは良いです!
まず、パッケージがおしゃれ。
実物もモデルさんが着用しているサイズ感と同一で偽りなし。
洗濯タグがないのでチクチクせず、敏感肌の人にも優しい配慮がなされている。
(こちらより少しだけお安かったショップにて最初に白を購入したのですが、モデルさんが着用しているサイズとはあまりにも違いすぎていてブカブカ。インナーとはいえブラが丸見えで着ていて恥ずかしくなる程でした…着ないで捨てました。)
7/15に白と黒を購入し、16の午前中には届いていました。発送対応も早く丁寧!
こちらのショップさんのお洋服はどれも素敵ですが、このキャミソールもおススメです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール