5 2019-07-03

胸元が綺麗に見えます
白と黒1枚ずつ買いました。
触り心地も伸縮性もあってとても着心地が良いです。
Vの方が胸元が見えて胸が大きいから着れないと書いてる方がいましたが、私もFカップですが重ね着する物によっては綺麗にレースが出て、可愛いく着ることができます。てか胸大きいならV着たら胸元見えるって当たり前でしょう(笑)商品画像のお姉さんスリムなんだから同じ様にならないのは当たり前でしょう。反対側で着ると胸元も見えず、デコルテがすごく綺麗にみえます。色んな重ね着するのが楽しみです。クーポンで割引もあってお得で発送も発注の次の日には発送してくれまして、その次の日には届きました。これはオススメします。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール