3 2021-05-10

夏にぴったりのインナーです!
GW中の注文でしたが、迅速に対応していただいて、2日ほどで届きました!ありがとうございます。
夏にぴったり、伸縮性抜群の涼しいインナーです!
シアーシャツのインナー用に購入しましたが、伸縮性抜群の薄生地のため、下着のラインがちょっと気になりました。肩や胸元のレースがチラ見えするくらいの洋服用にしようと思います!
胸の大きい方は生地が伸びるとやや透け感があります。

2021-05-13
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

3 2020-10-03

リピートしてます
2wayでとても重宝してリピートしています。
色違いで三枚購入しました。
が、デザインを変更されたのか
内側にあったタグがインナー自体にスタンプみたいに
印字されており白は最悪です。
透けて見えます。
二度とこんなださいの買いません。
と思いましたが着てみるとタグでかさ張り
当たると痛い時がありますがスタンプだと2wayで
タグの位置を考えなくていいのかも!

2020-10-06
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます。

3 2020-08-02

気にいってくれました、また購入したいです。

2020-08-03
SAISON DE PAPILLONです。

お連れ様に商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

3 2020-05-12

Lサイズのブラックを購入しました。
以前、他のサイトで同じようなタンクトップを買いましたがそれよりあまり伸びないですね。
ピチッとしました(^-^;
でも薄手なのでインナーには適しているのかもしれません。
レースの部分も今後、洗濯してどうなるかわかりませんが着回していこうと思います。

2020-05-12
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございます。
サイズはフリーサイズとなります。何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-05-06

ブルーはシワが目立つ?
このシリーズの長袖インナー黒を冬にヘビロテしていたので、春に向けてタンクトップのブルーを買い足し。でもブルーは洗濯するとシワが目立って失敗です。黒にしておけば良かった。
154センチ41キロ痩せ型です。肩幅が狭いので、Vネックやポートネックだとインナーが見えてしまいます。冬にはユニクロのカシミヤ Vネックに毎回こちらを合わせていました。レースのデザインが可愛いです。

2020-05-12
SAISON DE PAPILLONです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デイリー使いしていただけるキャミソールのご購入ありがとうございます。
また商品につきましてご意見誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • YOMI0000さん
  • YOMI0000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 153

3 2019-12-18

あー損した感じ
何と、4日前に1018円で買ったのが200円も安くなっていたので、悔しいから、もう1枚買ってしまいました。

• おつうZさん
  • おつうZさん

3 2019-11-13

消耗品として割り切れるなら!
形状は想像どおりで可愛かったですが、一回洗濯するとレースがだいぶよれてしまいました。
お値段的に消耗品として割り切れるなら良いと思います。

3 2019-08-27

追記します
肩のレースの部分の裁縫にミスがあり、ねじれたままになった物が届きました。
発送前に検品はしないのでしょうか。安物なので諦めますが残念です。
→追記:こちらへのコメント後、すぐに連絡があり新しい物を送っていただきました。ありがとうございました。

2019-08-28
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

レビューご記入ありがとうございました。

また、不良のためお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。

平素より検品には十分な注意をはらっておりますが、この度のようなことは、
弊社の管理体制にまだ不具合があると深く反省いたしております。

何卒宜しくお願い致します。

3 2019-07-30

思ったより薄いです。
想像よりもかなり薄かったです。
中の下着を同色にしないと間違いなく透けて見えると思います。タンクトップがわりと諦めました。

3 2019-07-04

軽い
軽くて柔らかい。旅行に持って行っても嵩張らないです。でもしわが付きやすい面もあります。

• fufu0154さん
  • fufu0154さん

3 2019-07-01

黒と白を購入しました。
レースの部分の糸が出てました。安いとはいえ、生地が薄手で柔らかくて気持ちいいので残念です。

3 2019-03-10

チラ見せが可愛い
レースブラウスの透け対策にとホワイトを購入しました。薄いツルツルした布地で下着が透けたのでベージュの下着で対応。vの深いニットやオフショルトップスでチラ見せしても可愛いですし大人っぽく着れます。お安いので◎

3 2019-02-18

肌触りがとても良いです
肌触りが良く、これからの季節大活躍しそうです(^^)とても可愛いのでブラックが入荷されたらまた注文したいと思います。入荷されるのかな〜
ただ残念ながら肩のレース部分に穴が開いていました(>_<)面倒くさがり屋なので、返送する手間やインナーとしての使用で外から見ても分からないだろうと考え私はそのまま使用しますが、届いたらチェックされることをオススメします。

3 2019-02-15

黒が売り切れだったので白を購入しました。この値段でこのデザインはなかなかないと思います。しかも肌触りがとても良いです。
でも、開封してすぐ、背中側のレースがほつれて糸がだらーっと出ているのに気づきました。届いた次の日に着たい用事があったので交換は諦めました。それがなければ星5です。
レビューを見る限りそのような商品は滅多にないようなので、次の機会に他の色を買ってみようと思います。

3 2018-12-16

黒と白、2枚購入。
白い方に、小さなシミ?薄茶色の点がポツンとありました。
それと、白い方のVの部分のレースは重なるように縫われていたんですが、黒い方は重なっていない。何故?
生地の感じやデザインは好きなので残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール