3 2023-08-15

7/5注文 8/10着
7/5注文、8/7にショップレビューにまだ来ない旨記載したら、8/10に届きました。
どうやら忘れられていた模様。
もう少し早めに問い合わせすれば良かったです。
商品は白いシャツでもアウターに響かないメージュを選択。
使い易いです。届くのが遅かったので★-1です

3 2018-04-14

グレーを購入
思っていたよりも丈が短い感じが。
パンツの中にインしていたはずのすそが常にずりあがってくるような感覚があります。
デザインや胸の空き具合は気に入っているのにもう少し丈があるといいのになと思います。
ひょっとして細い身体の人は大丈夫なのかしら。。。

3 2018-04-11

サイズが違う
ホワイトとブラックを購入しました。
フリーサイズとの事ですが、伸縮性がかなり違う気がします。ブラックは全然伸縮せず別のサイズを購入した感じです。
値段を考えたら仕方ないのかなと思いますが、楽しみにしてたので残念です。
同じような他の方のレビューがあったので、私だけではないんだと思いました。

3 2018-04-11

サイズが違います
ブラックとホワイトを購入しましたが フリーサイズで伸縮性有りとありましたが
カラーで伸縮性が違います。ホワイトは着心地も良く満足でしたが ブラックを着ようとしたら生地が違うかのように伸びません。袋を見直しても どちらも素材は同じでフリーサイズです。お安いので こんなものなのか と言う感じですが カラーでサイズ感が違うのはおかしいと思います。良く確認して購入した方が良いと思います。

• shine愛さん
  • shine愛さん

3 2018-03-07

んー…っと…ん
2月27日夜に黒と白の二枚を発注して、先程3月7日午前9時前に届きました。
受け取って数十分後に、いつとは記載されずの発送完了メールが届き、レビューを書くようにとのこと。
発注から発送まで、日数が掛かりすぎてとても不安でした。その上、前日の18時過ぎには発送されているのにも関わらず、今日の発送済メール…。こんなのんびりの後手後手は初めてです。
以前ニットトップスを購入した際も少し日数は掛かりましたが、普通の順序の取引でした。
肝心のレースタンク…レビューにあるようなセンターのズレは無かったです。良かった。
やはり丈はもう少しだけ長い方がいいですが、伸びも良く、肌触りも良いので使えそうです。
ただ、レース部分やその他アチラコチラから糸が飛び出ていて、前後の身頃の合わせがズレていたりと、縫製は酷いものです。
解れてこないかと心配は残りますが、インナーとしての着用だし、そしてこのプチプラなので、結果的には購入して良かったと思っています。

3 2022-07-25

小さめ(泣)
BMI21で上半身むっちり、C〜Dカップです。
フリーサイズはサイズ小さめでぴっちりです(泣)
7号って感じかな。生地が薄くて少し伸びるからきつくはないけどぴっちりしてて熱く感じます。
うーん、着ないかも。

3 2018-04-30

着やすいです。
ブログで高評価だったのと、可愛いインナーを丁度探していたので、ピンク以外の4色を同時購入しました。
まだブラックしか開けていませんが、胸のレース部分の中央裏側から、長い糸のようなものが出ていました。恐らく裏側の収縮性のある縫い糸だと思いますが、着る前から「えぇ…」と引いてしまいました。袋から開けてしまったし、仕方ないのでそのまま着ましたが、そこは残念なところでした。
着てみると身体にフィットして着やすかったです。左右のレースがズレてる感じはありますが、お値段相当かなと思いました。スカラップは可愛いし、色々な服に合わせられそうなので、他の色も合わせてみます。

3 2018-03-19

ブラック、ホワイト
高評価なため2色買い。。着心地は良かったけど、もう少しピタッと、プラス前にもう少しレース欲しかったかな。Vネック着たら、下着丸見え。服を選んでつかいます。でもピタッとした服なら逆にレース見えない。。

3 2018-02-10

ないな〜
年齢になり、Vネックをよく着るので購入しましたが、レースの切り方がやや雑なので、見せるレースとは言い難い。
おばちゃん、シャツみえてるよ状態。
リピはないな。

• [meruru]さん
  • [meruru]さん

3 2017-12-15

襟ぐりが開いてる服のインナーに
襟ぐりが開いてる服のインナーにと買いましたが,今の時期これ1枚は寒いので下にヒートテックを着て,
その上からキャミソール,服と重ねてます.
白を購入したけど,ベージュのヒートテックなら目立ちません.

3 2024-01-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

肌触りも悪くなく良かったですが、フリーサイズにしては小さく感じました。

• minto7363さん
  • minto7363さん

3 2023-08-03

サイズがフリーでしたが小さめですね。
レース部分前後に着れるのが良いです。

3 2023-05-13

341714-20230510-0137
2日目にはポスト投函されてました。早い!
素材の手触りやレースが思っていたのと少し違ったので★3です。
着てみて使い勝手が良かったら変更します。

3 2023-02-02

内側のタグがチクチクします
すごく着やすいのでリピ買いしたのですが、
前の時よりも内側のタグが肌に触れるとチクチクします、、。なんども着れば柔らかくなるのか。大好きな商品なだけに、少し悲しくなりました。

• yumiko7388さん
  • yumiko7388さん

3 2022-11-22

良いです。
少し窮屈に感じましたが着心地は良いです。
レースが少しほつれました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール