2 2020-07-11

背中側のレースからいたが3〜5本くらい出てました。
他の方も言っていますが、左右の柄がかなり違う。
値段も安いので仕方ないと思いますがリピはしません。知人からもらったやつは良かったので個体差がかなりあると思います。

2020-07-14
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご満足いただけず申し訳ございません。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

2 2020-04-19

使えないものではないですが、
ピタピタ感があります。
私は決して太ってはないのですが、ちょっときつめ。
インナーが見えるのを防ぐために購入しましたが、大きめサイズに変えると胸がはだけそうなのでリピはできないです。
結局別のキャミソール買いました。

2020-04-20
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございます。
商品がご期待に添えず申し訳ございません。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

2 2020-01-11

ペラペラ
ブロガーの方が紹介されてて購入したのですがペラッペラで安っぽい
白は薄すぎてめちゃくちゃ透ける
実店舗で見たら買ってない
提供しまくってるんだろうなあって感じ

2020-01-13
SAISON DE PAPILLONです。

この度は商品がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるような
商品の品質改善に努めさせていただきますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2 2019-10-31

脇の合わせ目が
1度着てしまってから気がついたのですが、脇の合わせ目の高さがずれていて、片側の上部が縫えていない状態でした。反対側は、逆に高さがずれて段が付いています。生地はなめらかで気に入っていただけに残念です。

2019-11-01
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

平素より検品には十分な注意をはらっておりますが、この度のようなことは、
弊社の管理体制にまだ不具合があると深く反省いたしております。

今後はよりのお客様に喜んでいただける商品開発に努めさせて頂きます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2019-10-16

不良品だったのか?
デザインはとても気に入り、価格もセール中でとても安く購入できて大満足だったのですが、先日脇の下あたりの縫い目が取れたのか?穴が開いていることに気が付きました。まだ1回しか着ておらずしかも短時間の着用で洗濯もしていないので、はじめから空いていたのか、こちらの手違いで穴を開けてしまったのか・・・。もう今となってはわからないので残念です。

2019-10-17
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

素材に関しましては、改良を進めてまいりますので、
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2019-09-29

レースの位置が…
とてもよく伸びるので、ふくよかな私でも普通に着れました。
Vネックの方のレースの位置がずれていて残念です。V頂点が左側に寄っていて微妙です。
ポイントで買って無料だったので返品せずこのまま着ようと思います。

• 匿名4796さん
  • 匿名4796さん

2 2019-02-19

肌着のレースが見えているみたいでした。
黒が欲しかったのですが、品切れで、ブルーを購入しました。
ニットの下に着たところ、肌着のレースがうっかり見えている風だったので、思っていたコーディネートには使えませんでした。

2 2019-01-10

肌ざわりは良いですが、胸の辺りなど擦れやすいところに毛玉が出来やすいです。
可愛いですが数回着用しただけで毛羽立ちや毛玉が出来たのでリピはないです。

2 2018-11-01

おばちゃんです。
167cm・50キロ
発注後、すぐに届きました。
上品な感じにみえたので、3枚まとめ買いしました。(ブラック・ベージュ・ホワイト)
1枚に1,000円でしたが、探せばもう少し安くて売ってる様な感じです。
いわゆる肌着で感覚で普段着にはちょうど良い感じです。
着丈もやや短かめです。
ベージュはグレー系ベージュを想像・期待していたのですが、『肌色』でした。
姪っ子にあげようかな・・・と思います。

2 2018-10-06

すごく可愛いです(^_^)肌触りもいい!!
ただ、開封した時点で内側の縫い目が半分ぐらいほつれていました。
着れなくはないのでこのまま着用しますが…

• Rie0426さん
  • Rie0426さん

2 2018-10-02

Vネックのレースが左右非対称
Vネックのレースが左右非対称でVネックを前には着られません。。
薄手ですが伸びもいいし、触り心地も良くかったので残念です。

• みぃmさん
  • みぃmさん

2 2018-09-01

一番高い
他サイトで、同商品を購入。
1枚700円でした( ;∀;)

2 2018-06-29

この前がVのレースタイプのキャミタンクトップで、かつ、背中のレースがもっと上の方まであり首の下までカバーしてくれるものを探していました。百貨店の下着ショップで1万円ほどでダークグレーのそのようなしたぎは買ったのですが、ブラックやホワイトはあちこち探しても店頭には無かった為、こちらを見つけた時には背面のレースの位置が低いのが気になったものの安いし購入しました。
40歳オーバーだと背中の上、首下後ろの開きが気になる服が夏場に多くて。バックはなるべく上の方までカバーしてくれるUネックやVネックのタンクトップを探しているのですが、こちらは背中上部の開きが大きくて背中カバーにはいまいちでした。加えてレースも薄く、本体の生地も薄くて透けてしまい、レースとの切り返し部分の位置が下すぎてこれ1枚ではペラペラで谷間カバーができません。
胸の谷間が見えるので下に谷間予防のキャミソールなどを着ないと駄目ですし、背面のボートネックみたいな面を前に持ってきてもレースの下の方から谷間が見えます。
そしてレースが薄いので40台がこれ1枚でチラ見え防止に胸元が少し開いたトップスの下にこれ1枚で谷間見え予防として使うには物足りない感じです。
商品はほぼ画像の通りで安くて悪くない商品だと思いますが、私には上記の理由で無駄な買い物になってしまいました。
実際に着用したら思ったより透け感とレースの薄さ、レースと本体の切り替え位置の低さが気になりタンスのこやしになりました。加えて他店で送料無料798円で販売されているのを見たのでショックでしたが、これからは安さより自分にとって使えるものを見極めて買い物しようと改めで思いました。

2 2018-05-17

レースが素敵
白を購入しました。安いので不安もありましたが、届いてみたらレースが上品で柔らかく綺麗でプチプラには見えない。着心地もいい。配送も早く商品もパック入りなので安心できました。
ただ、実際コーディネートして着てみると、胸元からの見せ方が難しい…。見えすぎると肌着?下着?みたいになるし、白は下着が透けるので色物下着はNG。今はタンスの肥やしになりつつあるので、上手く着られるよう工夫したいです。。

• maiko74さん
  • maiko74さん

2 2018-05-06

5着中1着がほつれあり
以前に購入して使用勝手がよく気に入っていたのでリピートしました。
今回は白、黒、ブルーを購入。
5着購入のうち、1着だけ購入したブルーの縫い目がほつれてしまっていました。
使用することは可能ですが、使う前からそのような状態を見つけてしまい、残念な気持ちになりました。
洗濯した時にその部分からほつれが酷くなってしまわなければと思っています。
交換していただこうとも考えましたが、その時に開封したのが期限の3日を経ってしまっていたので諦めました。
商品自体は気に入っていたので、1着だけでもそのような商品があったのは残念です。
とはいえ、こちらのお店はお気に入りなので、今後も活用させていただこうと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール