1 2020-12-10

あちこちから始末忘れの糸が出でて、検品されてないだろうな……とわかる商品が届きました。
自分で切ってしまって、ほつれないか不安になるし、初めてのショップでの購入でしたが、他に購入した物の縫製も雑で、大変不満な買い物になりました。

1 2020-07-08

とても良かったのでリピートしましたが、今回は何箇所か糸がほつれていたり出ていたりしていました。
洗濯した後に気がついたので交換依頼も出来ません。どうにかハサミで切って使用する事にします。

2020-07-08

この度は商品の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

平素より検品には十分な注意をはらっておりますが、この度のようなことは、
弊社の管理体制にまだ不具合があると深く反省いたしております。

• ミニ9010さん
  • ミニ9010さん

1 2020-05-10

初めて着た時に穴空いているのを発見…
ショックでした。せっかく可愛いのに…検品しているのでしょうか?

2020-05-12

1 2020-01-13

破れ
到着して着用した瞬間から脇腹の部分の縫合がほどけており穴が空いていました。
追伸:このレビューを見てくださってか、速攻で新しいものを送って下さいました。まさかそんなことあると思っていなかったのでビックリしましたが、ご丁寧にありがとうございました!

2020-01-14

1 2020-01-08

穴が
長袖タイプ、フレンチスリーブタイプとこちらを購入しましたが、1度の洗濯で穴が開いてしまたので着る機会もないままゴミ箱行きになりました。
他のタイプは大丈夫でした。
パッケージを開けてしまったうえ洗濯もしてしまったので返品もできず残念です。
一緒にに購入したVネック レディース ニットにレイヤードしたかったです。

2020-01-08

1 2019-10-15

レースが残念
レースを見せたくて買ったのに、余りにも雑。
価格的に仕方ないのかなと思うけど残念でした。

2019-10-16
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

商品関しまして、改良を進めてまいりますので、
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2019-08-24

ペラペラ
500円以下なら買ってもいいかな。
かなり安っぽいです。

1 2019-02-09

ブルーを買いましたが…
以前にホワイトを購入し、とても良かったので、ピンクとブルーを追加購入しました。
ピンクは、ホワイトと同じ大満足のものでしたが、ブルーが…
一度の洗濯でレースに穴が空き、色むらも出ました。ホワイトとピンク、同様の方法で洗濯したので、特に洗濯方法が悪いわけではないと思いますが…ブルーだけ、パッケージも布の手触り、厚さも違う感じがしたので、ブルーだけ改良前?のものだったのかもしれません。

2019-02-09
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

メールをお送りさせていただきました。
ご確認いただけますと幸いです。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとにさらに一層商品開発に努めさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2019-01-10

一度洗濯したら、型のレースの部分がほつれてきました。値段なりと言えばそれまでだけど、安くていいものが多い中これは残念です。

1 2018-07-19

安っぽい
実物を手に取っていたら買いませんでした。500円程度にしかみえません。

1 2018-07-08

値段以下
他の方のレビューを見て覚悟はしていましたが、お値段以下の仕上がりです。レースが左右非対称なだけでなく、少し千切れている部分までありました。いくら安いといっても、これでは不良品です。おすすめしません。

1 2018-04-14

発送
発送が遅い。まだこない。店舗からも放置されたまま。対応がわるい

1 2018-04-05

注文して
10日以上経つけどまだ発送もされてない。

1 2018-03-31

チラ見せは無理です
どう見ても間違えて出ちゃったレース感満載、そしてレースも安っぽく、2度と着ないと思います

1 2018-03-20

レースがほつれてる…
ベージュ購入。
サラサラとした生地で気持ちが良い。デコルテの見栄えも良い。
星5つをつけたいけれど、レース部分がフワフワと何ヵ所かほつれており、見せキャミとして使用するつもりだったので、一番肝心な部分のクオリティーの低さに言葉が無い。
クオリティーの低い品物を出すショップの意識の低さや、検品をしているのだろうか?という点に疑問を感じる。
残りわずかと書かれていたので返品されてきたもの、もしくはクオリティーの低い物だったのかもしれない。
洋服など全体を気に入ったものなどでは、ほつれていようが、臭いがしようが短かろうが、細かいことは私は一切気にしないので、黙って星5つと良い点だけをコメントします。
ショップの意識の低さを指摘しましたが普通の状態でなら星5つの品物です。
色違いを購買予定なので、今度は普通の状態のものを郵送希望。
そして意識改革お願いします。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール