〈DM便〉インナー キャミソール レース レ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • いいけど…
  • 白と黒一着ずつ購入しました。まず生地がとても滑らかで気持ちが良いです!普段ユニクロのトップスM〜L着用ですが、伸びがいいのでキツさはないし、胸で引っ張られることもありません。マイナスは、他の方のレビューにもあるように左右のレースがずれている点です。Vネックとしてチラ見せ予定が片方に寄ってしまいます。前後逆にしても着心地は問題なく着られますが、こちらも中心がずれているので、見え方 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • んー…っと…ん
  • 2月27日夜に黒と白の二枚を発注して、先程3月7日午前9時前に届きました。受け取って数十分後に、いつとは記載されずの発送完了メールが届き、レビューを書くようにとのこと。発注から発送まで、日数が掛かりすぎてとても不安でした。その上、前日の18時過ぎには発送されているのにも関わらず、今日の発送済メール…。こんなのんびりの後手後手は初めてです。以前ニットトップスを購入した際も少し日数は掛かり ・・・(続きを読む
  • shine愛さん

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
素敵ですが
デザインは、素敵で気にいりましたが、私は丈が長い方が好きなので、私には、短かったのが
残念でした。

5 2018-04-26

以前、他店でブラックを購入してて良かったのでホワイトも欲しくなりましたが、売り切れてたので、探してたところ、こちらで同じもの見つけて購入しました。
いろいろ着まわせるので、重宝してます。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
繊細なレースが高みえ!
とても繊細なレースが上品です。プチプラには見えないので、Vネックの深いトップスに合わせて使いたいと思います^^

4 2018-02-13

いいけど…
白と黒一着ずつ購入しました。
まず生地がとても滑らかで気持ちが良いです!
Vネックとしてチラ見せ予定が片方に寄ってしまいます。
前後逆にしても着心地は問題なく着られますが、こちらも中心がずれているので、見え方として残念です。
私の場合、白はまだ許容内ですが、黒はかなりずれていました。
あと、レース部分はところどころ糸が飛び出ています。
肌触りや着心地が(前後逆に着た場合にも)とても気に入ったので返品や交換はしませんでしたが、気になる方はご注意ください。
それと、前後逆にする場合、あまり深いVネックだとレースの下の生地まで見えてしまうかもしれません。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
肌ざわりがよくて、レースもきれいです。
色違いで欲しいです!

• midogonさん
  • midogonさん

4 2017-11-18

オシャレです
341714-20171104-00084817

ホワイトが品切れだったのでブラック購入
次はホワイト欲しいです

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい買い物でした。
生地も柔らかく着心地いいです。 同じタイプで半袖や長袖もあればほしいです!

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
半額クーポンで買えたので、値段以上の商品でした。
ただ、ショップの対応に不満があるのでリピしようか悩むところです。

• ょりゃさん
  • ょりゃさん

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
リピート決定です!
お値段以上です!
薄手なので重ね着をしても着膨れしませんし、なにより肌触りが最高です。
安いキャミは肌に擦れて痒くなったりするのですが、そんなこともなくとても着やすい商品です。
レース部分が大きいので、チラ見せしても可愛いです。胸元の開いた服を着るときにはかならず着るようにしています!

5 2017-11-08

コスパ◎
繊細なレースが高見えです。肌触りも柔らかくお値段以上。買って良かったです。
レースと胸の切り替え部分は、下着がギリギリ見えないラインです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
168cm、52kgでMサイズピッタリでした。
程よく厚みのあるセーターです。
ワインレッドを購入しましたが想像通りのとても綺麗な色でした。
別カラー購入予定です^_^

5 2017-12-28

リピ買い
前に購入しすごくよかったのでリピ買いです。
夏用とありますが、今の季節でも普通にインナーとして重宝しています。

5 2017-11-21

すごく良い
薄手ですが、ブラック購入したので透けることなくインナーとしておしゃれです。
よかったので他の色も欲しくなりました。

• r-kitiさん
  • r-kitiさん

5 2017-11-15

いい♪
ブラックとベージュを購入しました。
サラッとしていてストレッチも効いているので着心地も良いですし、レースも綺麗で糸のほつれなどもありません。
このお値段でこのクオリティはお買得だと思います。
絶対リピします♪

4 2018-03-07

かわいい❤
とてもかわいいです。ただ、私がぽっちゃりなのでレースが伸びて上手くV字からレースが残念です。普通体型の方は大丈夫だと思います。