SNSで話題 インナー キャミソール レース ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • いいけど…
  • 白と黒一着ずつ購入しました。まず生地がとても滑らかで気持ちが良いです!普段ユニクロのトップスM〜L着用ですが、伸びがいいのでキツさはないし、胸で引っ張られることもありません。マイナスは、他の方のレビューにもあるように左右のレースがずれている点です。Vネックとしてチラ見せ予定が片方に寄ってしまいます。前後逆にしても着心地は問題なく着られますが、こちらも中心がずれているので、見え方 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • んー…っと…ん
  • 2月27日夜に黒と白の二枚を発注して、先程3月7日午前9時前に届きました。受け取って数十分後に、いつとは記載されずの発送完了メールが届き、レビューを書くようにとのこと。発注から発送まで、日数が掛かりすぎてとても不安でした。その上、前日の18時過ぎには発送されているのにも関わらず、今日の発送済メール…。こんなのんびりの後手後手は初めてです。以前ニットトップスを購入した際も少し日数は掛かり ・・・(続きを読む
  • shine愛さん

5 2018-04-26

以前、他店でブラックを購入してて良かったのでホワイトも欲しくなりましたが、売り切れてたので、探してたところ、こちらで同じもの見つけて購入しました。
いろいろ着まわせるので、重宝してます。

4 2018-02-13

いいけど…
白と黒一着ずつ購入しました。
まず生地がとても滑らかで気持ちが良いです!
Vネックとしてチラ見せ予定が片方に寄ってしまいます。
前後逆にしても着心地は問題なく着られますが、こちらも中心がずれているので、見え方として残念です。
私の場合、白はまだ許容内ですが、黒はかなりずれていました。
あと、レース部分はところどころ糸が飛び出ています。
肌触りや着心地が(前後逆に着た場合にも)とても気に入ったので返品や交換はしませんでしたが、気になる方はご注意ください。
それと、前後逆にする場合、あまり深いVネックだとレースの下の生地まで見えてしまうかもしれません。

5 2018-05-08

前も後ろも着れるので二倍得した感じです。
肌触りも良くレースも綺麗です。
イロチでリピートしています

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

4 2018-08-18

ブルーを買いました。色は画像通りで生地も薄く想像通りでした。
Vネックのサマーニットに合わせたかったのですが、レースの切り替え部分が見えてしまい、見えるのならそこもVだったらもっと良かったです。

5 2017-12-28

リピ買い
前に購入しすごくよかったのでリピ買いです。
夏用とありますが、今の季節でも普通にインナーとして重宝しています。

4 2018-05-02

フリーサイズってゆーか…
タンクトップ自体はレースも色も綺麗で満足しています。
3色(各1枚)買ったのですが、サイズにバラつきがあり、並べるとSMLくらい違う(笑)
フリーサイズとゆーのは、こういうことだったのですね…。

4 2018-03-07

かわいい❤
とてもかわいいです。ただ、私がぽっちゃりなのでレースが伸びて上手くV字からレースが残念です。普通体型の方は大丈夫だと思います。

4 2018-03-05

ブロガーさんがおすすめしていたので買いました。 伸縮性もあるので、普段Lサイズの私でも大丈夫でした。 ただ丈がもう少し長いといいと思いました。

• ちん5031さん
  • ちん5031さん

5 2018-02-23

ベージュと黒を購入。
暖かくなってきたので、着てみました。
良く伸びるし着やすい。
Vニットにチラ見させても可愛いです。

• ko_olinaさん
  • ko_olinaさん

5 2018-10-28

ブラック、ブルー、ピンクを購入しました。
普段M〜L バスト約100センチの私でも大丈夫でした。
前後どちらにも着れるし、伸縮するので着心地も抜群です。
アウターにひびかないのがとても良いですね。
ブラックを一番ヘビロテしているので、ブラックをリピート予定です。
お洒落な女性にはオススメです♡

4 2018-11-11

満足
ステキなレースで、素材も柔らかく気に入りました。

5 2018-11-04

胸元の開いたトップスに最適です。柔らかい生地でもたつきがありません。リピ確定です。ブラウンがあれば嬉しいです。

5 2018-10-26

予想を裏切らない商品です
気に入っています。ヘビロテ予定です。前後自分で選択できるので、飽きずに着られそうです。色違いも購入予定です。

5 2018-08-21

リピです
可愛いので上着を着る時今の季節だといい感じかなぁって。
オールシーズン使用できるのも良いですね。

5 2018-07-04

買って正解⭕
半額の時に購入。
首もとのレースが綺麗で素敵です。
白を買いました。肌にフィットします。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール