タンクトップ インナー Vネック ノースリー...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 大変満足です
  • 沢山のショップさんで同様な商品を販売していますが、ショップごとに違う品物だということをまずお知らせしたいです。それを踏まえた上で、こちらのショップのこのキャミソールは良いです!まず、パッケージがおしゃれ。実物もモデルさんが着用しているサイズ感と同一で偽りなし。洗濯タグがないのでチクチクせず、敏感肌の人にも優しい配慮がなされている。(こちらより少しだけお安かったショップにて最初に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 黒が売り切れだったので白を購入しました。この値段でこのデザインはなかなかないと思います。しかも肌触りがとても良いです。でも、開封してすぐ、背中側のレースがほつれて糸がだらーっと出ているのに気づきました。届いた次の日に着たい用事があったので交換は諦めました。それがなければ星5です。レビューを見る限りそのような商品は滅多にないようなので、次の機会に他の色を買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

チラ見せレースインナーVネックキャミ♪
167cm 44キロ
ずっと気になっていた商品。
人気商品なので 色の欠品が多く なかなか手が出ませんでした^^;
が、お買いものマラソンのsallを機会にタンクトップ&袖あり(七分袖?)たくさん色違い購入♪
*画像1枚目 レース部分UP
*画像2枚目 着用イメージ画像
*画像3枚目 一般的なVネック だと ほぼレースは出ませんネ

4 2019-06-14

レースの部分がお上品ですね。
生地は凄く薄いです!
まぁ夏に着るのでこれぐらいの薄さでも良いけど、白色は下着が透けます。
サラサラで着心地が良いです。

5 2019-07-16

大変満足です
まず、パッケージがおしゃれ。
実物もモデルさんが着用しているサイズ感と同一で偽りなし。
(こちらより少しだけお安かったショップにて最初に白を購入したのですが、モデルさんが着用しているサイズとはあまりにも違いすぎていてブカブカ。インナーとはいえブラが丸見えで着ていて恥ずかしくなる程でした…着ないで捨てました。)
7/15に白と黒を購入し、16の午前中には届いていました。発送対応も早く丁寧!
こちらのショップさんのお洋服はどれも素敵ですが、このキャミソールもおススメです。

5 2019-07-14

とてもなめらかな生地で着心地がいいです。
メール便でしたが、すぐに届きました。開けてみたら残念ながら、レースの不良が見られました。
すぐにメールでご連絡させていただきましたところ、その日の午後には、謝罪メールと
発送のご連絡をいただきました。とても信頼できるテキパキとしたショップさんです。
商品は、とてもなめらかな生地で着心地がよく気に入りました。またぜひ色違いや他の商品も
お買い物したいです。ありがとうございました。

5 2018-12-28

本当に万能です。
ピンクのニットに黒のインナーを合わせたり、黒のニットにベージュを合わせたり。
赤ちゃんがとにかく服をひっぱるので、下着が見えそうになるときも、このインナーを着てれば安心です。
手洗いはせず、洗濯機でネットにいれて普通モードで洗ってます。
基本的に首回りのレースの部分しか見えないし、シワも気にせずそのまま着てます。
ズボラな主婦にも楽チンです(笑)

• ko_olinaさん
  • ko_olinaさん

5 2018-10-28

ブラック、ブルー、ピンクを購入しました。
普段M〜L バスト約100センチの私でも大丈夫でした。
前後どちらにも着れるし、伸縮するので着心地も抜群です。
アウターにひびかないのがとても良いですね。
ブラックを一番ヘビロテしているので、ブラックをリピート予定です。
お洒落な女性にはオススメです♡

5 2019-08-28

色違いで購入
ブルー、ブラック、ホワイトを一枚ずつ購入しました。以前別のショップで袖ありのタイプを結婚式にお呼ばれした時に急遽購入したことがあったので、商品自体は知っていたのですが、手持ちのインナーが古くなってきたのでこちらを改めて購入しました。
やはり肌触りが良く軽くて着心地が素敵です。また、今持っているインナーはチラ見えはちょっと…というものばかりだったので、こちらはリバーシブルで使用できて、襟ぐりの広いトップスやVネックなど、臨機応変に服に合わせて使えます。一枚で活躍の場が広いですね!
同じものをまた一枚ずつ購入してインナーを全部入れ替えてしまおうかと検討中です。
割引でお安くなっていたのも嬉しかったです!

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2019-07-13

届きました
生地も薄めで、重ね着するにも良さそうです。
サイズもぴったりで使えそうです。

5 2019-07-03

胸元が綺麗に見えます
白と黒1枚ずつ買いました。
触り心地も伸縮性もあってとても着心地が良いです。
Vの方が胸元が見えて胸が大きいから着れないと書いてる方がいましたが、私もFカップですが重ね着する物によっては綺麗にレースが出て、可愛いく着ることができます。てか胸大きいならV着たら胸元見えるって当たり前でしょう(笑)商品画像のお姉さんスリムなんだから同じ様にならないのは当たり前でしょう。反対側で着ると胸元も見えず、デコルテがすごく綺麗にみえます。色んな重ね着するのが楽しみです。クーポンで割引もあってお得で発送も発注の次の日には発送してくれまして、その次の日には届きました。これはオススメします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-10-17

全カラー購入しました。
後ろ前どちらを着ても様になる。洗濯してもやっぱりサラサラ感は変わらずしわにはならず、レース部分もきれいです。久しぶりに安くていいものがヒットしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-10-03

後ろも前も使えてグー
さらりとした着心地でとても気持ちがいいです。再度ホワイトもお願いしました。ブルーも欲しかったのですが入荷未定だそうです。ボックス型を前に着てきれいなレースを見せ、はおりものを着ています。

2019-10-04

5 2019-09-25

すごいです!!
コストパフォーマンスがすごい。柔らかくて、着心地が抜群です(^-^)

2019-09-27

5 2019-09-24

これしか着れない(笑)
これ着ちゃうとほかのが着れなくなります(笑)
レースがかわいいし、コスパもいいしリピするつもりです。

• 内船さん
  • 内船さん

4 2019-09-22

レースが繊細
前屈みになってもレースが肌から
浮いてしまうこともなくとても良かったです。
ただ、レースから透けてブラのストラップが見えてしまうのが気になりました。

5 2019-09-21

生地がサラサラですごく気持ちいい!着心地がいいです!気に入りました!
今回黒色にしましたが、白色も今後購入したいと思います!これは持っていてかなり使えます!!友達にも勧めました!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール