SNSで話題 インナー キャミソール レース ...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • いいけど…
  • 白と黒一着ずつ購入しました。まず生地がとても滑らかで気持ちが良いです!普段ユニクロのトップスM〜L着用ですが、伸びがいいのでキツさはないし、胸で引っ張られることもありません。マイナスは、他の方のレビューにもあるように左右のレースがずれている点です。Vネックとしてチラ見せ予定が片方に寄ってしまいます。前後逆にしても着心地は問題なく着られますが、こちらも中心がずれているので、見え方 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-07
  • んー…っと…ん
  • 2月27日夜に黒と白の二枚を発注して、先程3月7日午前9時前に届きました。受け取って数十分後に、いつとは記載されずの発送完了メールが届き、レビューを書くようにとのこと。発注から発送まで、日数が掛かりすぎてとても不安でした。その上、前日の18時過ぎには発送されているのにも関わらず、今日の発送済メール…。こんなのんびりの後手後手は初めてです。以前ニットトップスを購入した際も少し日数は掛かり ・・・(続きを読む
  • shine愛さん

5 2019-02-16

チラ見せレースインナーVネックキャミ♪
167cm 44キロ
ずっと気になっていた商品。
人気商品なので 色の欠品が多く なかなか手が出ませんでした^^;
が、お買いものマラソンのsallを機会にタンクトップ&袖あり(七分袖?)たくさん色違い購入♪
*画像1枚目 レース部分UP
*画像2枚目 着用イメージ画像
*画像3枚目 一般的なVネック だと ほぼレースは出ませんネ

5 2018-04-26

以前、他店でブラックを購入してて良かったのでホワイトも欲しくなりましたが、売り切れてたので、探してたところ、こちらで同じもの見つけて購入しました。
いろいろ着まわせるので、重宝してます。

5 2018-05-08

前も後ろも着れるので二倍得した感じです。
肌触りも良くレースも綺麗です。
イロチでリピートしています

4 2018-05-02

フリーサイズってゆーか…
タンクトップ自体はレースも色も綺麗で満足しています。
3色(各1枚)買ったのですが、サイズにバラつきがあり、並べるとSMLくらい違う(笑)
フリーサイズとゆーのは、こういうことだったのですね…。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

4 2018-08-18

ブルーを買いました。色は画像通りで生地も薄く想像通りでした。
Vネックのサマーニットに合わせたかったのですが、レースの切り替え部分が見えてしまい、見えるのならそこもVだったらもっと良かったです。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2018-04-14

娘の学位授与式でのドレス用に
とても着やすく良かったそうです。ドレスの邪魔することなく、良いインナーでした

• ko_olinaさん
  • ko_olinaさん

5 2018-10-28

ブラック、ブルー、ピンクを購入しました。
普段M〜L バスト約100センチの私でも大丈夫でした。
前後どちらにも着れるし、伸縮するので着心地も抜群です。
アウターにひびかないのがとても良いですね。
ブラックを一番ヘビロテしているので、ブラックをリピート予定です。
お洒落な女性にはオススメです♡

• mamitan816さん
  • mamitan816さん

4 2019-03-13

惜しい…!
重ね着して、襟もとのレースを見せてもかわいいかな、と購入。パックに入って届きます。空けた瞬間、レースから糸というか、繊維がピローンてなってて、ちょっとがっかり。半袖タイプも買ったのですが、そちらも同じでした。身ごろの生地はするんとしていて、肌触りはよかったです。レースも伸縮性があってよさげです。スーパーセールでお安く購入できたので、よしとします

• iiinyaさん
  • iiinyaさん

5 2019-03-05

2wayで気分によって変えられるのでコスパ抜群です。ネットに入れて数回洗って使ってますが、繊細なレースも傷まず保ったままです。ブラックが良かったのでホワイトをリピートしました。
冬、ヒートテックの上に着てヒートテック見えを防いでいましたが、生地がさらさらなので春夏は肌に直接着ても大丈夫そうです。年中使える頼れるアイテムです!

5 2019-02-13

ホワイトとブルーを買いました。
肌触りもよくレースがとてもお洒落です。
ブラックとピンクも欲しくなりました。

• Yukichinさん
  • Yukichinさん

5 2019-02-05

たまたま見つけたキャミソール、レースが素敵で気になっていたところ、ブロガーさんのオススメ商品にも上がっていたので購入を決断。日曜の夜に注文し火曜の朝には届いて、とても早い発送で嬉しいびっくりです。生地がなめらかで手触りが良く、レースも綺麗で購入して良かったです。他の方も書いてましたが、丈がもう少し長いともっと良いのになぁ。

• S09さん
  • S09さん

5 2019-02-03

ひどい縫製とレースでした→即対応
不良品だったけど、安いものだったので返品も面倒で諦めていたのですが、すぐに新しいものを送付いただきました。
お詫びのお手紙も入れていただき、返送も不要で、コメントを見ていただいて対応してくださったんだなと嬉しくなりました。
また利用させていただきます。
以下、最初のコメントです。
以前、同じものを購入して活躍していたので、リピートでしたが、レースが破れていて、肩の縫製も出ていた糸を引っ張ると全部取れてしまいました。

2019-02-04
いつもご利用誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONでございます。

レビューご記入ありがとうございました。

この度は商品がご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

メールにてご連絡差し上げましたのでご確認いただけますと幸いです。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2019-01-30

なかなか
生地も良く、安く購入!
良かったです!
また、機会があれば購入します!

4 2019-01-10

対応が早くていいですね
まだ着用してないのですが
胸元の開いてる服の時にと思い
購入しました
敏速な対応
ありがとうございました

5 2019-01-03

無事届いてました。まだ開けてませんがありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール