2023/04/07
    かずみん0796さん
    サラっとした生地でストレッチも効いて着心地も良くレースもとても可愛いくて気にいってます。 もうワンサイズ上があって半袖もあったら申し分ないと思います。 クーポンも使えて安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2019/02/11
    GOLDWINGさん
    肌触りも良く、躰にフィットして着心地いいです。 今回、黒が品切れだったので次は黒を購入したいと思います。
    注文日:2019/02/07
    2019/02/11
    お世話になっております。 SAISON DE PAPILLONです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 ブラックの商品に関しましては只今工場生産中のため今しばらくお待ちいただけますでしょうか。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/05
    にっしゃん2651さん
    在庫切れで、入荷待ちで購入しました。購入後すぐに売り切れてました!発送も早くて助かりました。スゴい人気なのがよくわかりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/03
    2021/06/10
    この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます. お届けした商品も気に入って頂けまして、安心いたしました。 是非沢山可愛がってあげてください。 次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります! 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/08/02
    たけちゃん033さん
    気にいってくれました、また購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/29
    2020/08/03
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 SAISON DE PAPILLONです。 お連れ様に商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。