ワンピース ショート ノースリーブ 花柄 膝...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • いい買い物!
  • 157センチ、54キロ。A13柄、XLサイズ購入。発表会用に購入しました。春夏物だけど、真冬以外着られる物でした。柄違いで届いてしまったけど、すぐ親切に対応してもらえて大満足!丈はやはりミニサイズ。膝上15センチ位でした。年齢的にミニは痛いので、レース付けようと思います(*^^*)1000 円には全く見えず、生地もしっかりしていて、光の加減で白地の刺繍の部分がキラキラ光る感じです。ステキでした! ・・・(続きを読む
  • ねこ040さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2018-09-26
  • 洗濯不可です
  • 商品紹介の洗濯の部分が非表示になっていましたが実際届いた商品には洗濯不可と書いてありました。いくら安くても洗濯できないなら割高です・・・160cm、54キロで普段はMかLを着ていますがこれはXLでちょうどいいですが腕の穴が大きすぎて脇の下のインナーが見えます。デザインは好きなんですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 購入者58439225さん
  • 瑠羽Rueさん
  • 瑠羽Rueさん

4 2019-07-31

SALE中だったので1000円で買えました!
154センチ43キロでMサイズ、ピッタリです。
ただ丈は短いのでご注意を。
3種類買いました。
柄によっては写真よりプリントがボヤーとした感じに見えますが、許容範囲です。

5 2019-07-27

164センチ52 キロで他の方のレビュー見て
XLを買いました。
少し大きかったですが可愛く良かったです。
丈は少し短めでした。

4 2019-07-23

かわいいです〜
2日で届きました。 普段 Мサイズですが 大きめを購入しました。 首回りが 広かったのでネックレスを合わせれば良いと思いました。 生地がゴブラン織りみたいに 立体的で 模様がとても 綺麗でした。
購入して良かったです。

• toaki7252さん
  • toaki7252さん

5 2019-03-24

しっかりした生地です
お安かったので、縫製など心配でしたが、届いてビックリ。かなりお得です。丈が短いです膝上でした(156センチ、Mサイズ)、タイトな作りなので、ポッチャリだけど、Mサイズの方は一回り大きいサイズの方が良いと思います。

5 2019-03-19

とても良かったです!
商品とても可愛くて購入して良かったです!包装も丁寧でまた購入したいなと思えました✳

5 2018-08-22

高1娘に購入しました。
159センチ43キロでSにしました。
かなりのミニになります。
カーディガンを羽織ったらお出掛けに良さそうです。

5 2018-08-20

とても可愛かったです。他の方のレビューを見てLLにしましたが、Lでも良かったかも。

4 2018-07-14

とってもキュート!
161センチ47キロでMサイズでゆとりがありました。1580円、送料無料とありえない値段だったのに生地もしっかりしてとても満足でしたが、長さが5センチほど足りませんでした。白いクロップパンツをはくとこれもありかな?と思えるくらいにかわいいです。150センチまでの人だったらワンピースとして着れると思います。

5 2018-09-29

安すぎるので、気になる柄4パターン買ってみました。皆様のレビューを参考にサイズを決めたりしますが、色々な方々のレビューを読むとよくわからなくて、とりあえず
160センチ45キロ普通体型なので、Mサイズを買い、どうしても欲しい柄一種類だけMサイズ売り切れで、Lサイズ買いました。やはり短いですが、レースで長く調整可能なので、大変良かったです。長さも大きさも同じMでも個体差があり、Mでも私には少し大きいくらいです。Lはやはりブカブカです。まぁ柄で決めたので良いです。生地がしっかりしていて、こんなにお安く買えてラッキーでした。

5 2018-09-17

いい買い物!
157センチ、54キロ。A13柄、XLサイズ購入。
1000円には全く見えず、生地もしっかりしていて、光の加減で白地の刺繍の部分がキラキラ光る感じです。
ステキでした!

5 2018-09-09

対応早くてとてもよかったです!
A20を購入しました。身長150cm以下細身体型です。
レビューを見て、Mサイズを購入しました。
丈は膝が完全に出てしまいますが、小柄なのでスタイルをよく見せたい私には丁度いいです^^*
全体的には大きくて余裕がある感じです。脇らへんが大きく空いてしまうので、わがままを言うならもう一回り小さくてもいいかも…。
リピしたいですが丈がこれ以上短いのは流石に気になるので、Sサイズを買うか迷います(><)

5 2018-09-26

リピです!
前回はMサイズを購入しました。
150cm以下の身長なので、今回はSサイズはどんなものか購入しました。
全体的なサイズはタイトすぎず、緩すぎず、ちょうど良かったです^^*
ただ丈はかなり短い!笑
膝上です、完全に膝が出ます(笑)
身長低いのでスタイルをよく見せたい私的にはいいです。

5 2018-06-17

凄くきれいなシルエットで、良かったです。早速リピします、ガラ違いで。ちょっとしたお出かけに重宝しそうです。
注文番号:341714-20180614-00650820

1 2019-02-05

見た目はかわいいですが、縫い目がひきつっていたり、折り目が若干色落ちしていたり。3680円は高過ぎです。商品の質としては、使い捨てですね。対象年代ですが、10〜20代なら、少々安ぽくても我慢できるかな。40代は……ないですね。

• Rey7963さん
  • Rey7963さん

1 2018-10-19

生地が弱い
1時間の着用で背中の縫い目から裂けたので、不良品かと思い交換して貰いました。
その対応は大変スピーディーでありがたかったのですが、ゆとりのあるサイズで購入したにも関わらず2度目に届いた交換品もすぐに破れました。きっと何度交換して貰ってもこうなんだろうと思いますが試着のみでゴミ箱行きです…デザインは良かったのに残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース