• blmusicさん
  • blmusicさん

5 2019-02-16

前後ろどちら向きでも着られます!
首の空きすぎが気になる方は、ワンサイズ下げると違和感なくなると思います。また、前のスリットがしっくり来ない場合には、前後ろ逆にすると、普通のペプラムのようなラインでも着用可能なことに気がつきました。これはこれで凄く可愛いです。この商品、前後ろどちらも着用可ということを、もっと打ち出しちゃっても良いのでは?と思います。下に合わせるボトムス次第で、スリットが合う合わないがあるので、私はその日によって前後ろ変えて着ています。
一緒に写っているベルトを購入し、最初はレビュー通りものすごく外れやすかったのですが、二つの工夫で全く外れなくなりました。1.ペンチなどで隙間をかなり狭くする 2.長さをきつめにしてジャストサイズで着ける これだけです!ご参考になれば幸いです。
セゾンドパピヨンさんのお洋服は、かれこれ10着以上愛用していますが、届いて最初に試着した時には、しっくりこない場合でも、一晩吊るして畳みシワを伸ばしたり、合わせるインナーやボトムスを変えたり、髪型を変えただけで「!!!!」とびっくりするほど見栄えが生まれ変わる場合があるので、試着後タンスにしまいっぱなしになったり返品する前に、ぜひ色々試してみることをお勧めします!