5 2017-12-15

グレーのSを購入しました。
153cm、40kg。普段はXSかSを着ています。
生地は思ったよりずっと厚みがあり、もちっとした質感です。
肌触りもとても柔らかく、チクチクするようなことはありません。
インナーを着れば暖かく着られると思います。
デザインはVネックがとてもキレイで、すっきりと見せてくれます。
開き具合も私はとても好きです。
ウエスト部分が絞られていて、ペプラムのようなラインが出ます。
背が低いので、ウエスト部分が下に下がりきってしまうと、何となく微妙な感じに。
キレイめに着たい時は、手持ちの細ベルトで固定をして着ようと思います。
サイズ感はゆとりあり。
二枚重ねで裏起毛インナーを着ても動きにくさはありません。もう1枚重ねられるかも。
ただ、二枚重ねでインナーを着ると、何となく逞しさが。なので、出来たらインナーは1枚で着ようと思います。
色味はほぼ画像通りのグレーで、とても合わせやすいです。
今度はブラックが欲しいなぁと思っています。