【京都西川】【日本製】羊毛混固綿敷き布団...(快眠JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 底付き感なし!
  • 購入し約2ヶ月、毎日使用しています。フローリングにい草ラグを敷き、その上に布団を敷いて赤ちゃんと添い寝していますが、底付き感なく快適で、マットレスなど使う必要性などは感じません。写真通りの厚みがあります。良い買い物をしました。子守を手伝いに来てくれる母のために、リピ買いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 普通ですね、西川ブランドもいろいろあるけど落ちたもんです。 ・・・(続きを読む
  • オールスパイス5711さん

5 2018-12-02

需要供給、良品、安価
京都西川の敷き布団なので、軽くて、柄も良く、お客さん用に、合っていて、嬉しい買い物をしました。

5 2019-07-26

ボリュームもしっかりあるのにとても軽いです。
購入して良かったです。

5 2019-01-26

丁度いい硬さ
母の布団が古くまた重いので大変そうで、プレゼントしました。
軽くて布団の上げ下ろしも楽になり喜ばれましたが、長さが210センチが現在の主流で、
手持ちのシーツは200センチ 対応のばかりで使えないのが残念です。

5 2018-12-14

買って良かったです。
ボリュームもしっかりあって良い買い物が出来たと思います。

5 2019-08-14

底付き感なし!

4 2019-07-22

来客用に購入しました。
軽いので持ち運ぶのにありがたいです。
厚さはお値段相応かと思います。

4 2019-07-05

軽くて、お布団の上げ下ろしも辛くないです。
フカフカ感は、値段相応かと思います。

4 2019-06-10

この布団だけで良かった
畳で使用する為の敷布団を、探していました。
この布団だけで、マットレスが無くても大丈夫でした。
寝心地も良いです。後は、へたり具合がどうかなー
もう1枚追加注文の予定です。

• 72107さん
  • 72107さん

5 2019-05-18

よかったです
こちらの要望を受け入れて頂いた上に、迅速な配送ありがとうございました。

• 眠6131さん
  • 眠6131さん

4 2019-05-17

注文後すぐに届きました。
きれいに梱包してありました。
商品は弾力があり、腰が楽です。
この弾力が長持ちするといいなあと思います。青の花柄は汚れが目立ちにくそうだし、爽やかでいいと思います。

5 2019-04-21

床つき感無く軽い
GWの来客用に2つ購入。ベージュが欲しかったのですが売切でグリーンにしましたが、落ち着いた良い色でした。近くの店で売ってた同様の羊毛使用敷布団と比べて、こちらの商品の方がリーズナブルで無地なのが良かったです。床つき感無く軽いので持上げるとき楽です。良い買い物ができました。

5 2019-01-25

敷き布団
とってもあったかくて、満足してます。
追加注文します。

• ri-e0415さん
  • ri-e0415さん

5 2019-01-22

柄変更の連絡など、丁寧に対応して頂きました。掛け布団の購入も検討中なので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-12

コスパ良し
日本製でこのスペックはなかなかないんじゃないでしょうか。いい買い物が出来ました。

5 2018-11-27

コスパ良し
西川の敷き布団がこのお値段で購入でき、寝心地もまずまずです。コスパ良しですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団