5 2022-09-20

精度いいです!
初めてレンタルしました。
上手くログインが出来ずに居たら日数のサービスもしてくれて安心出来ました。使い方は簡単です。
精度は良く、多少ズレたりしますが普通の一軒家の敷地内の駐車場で動くくらいなので誤差10m無い位にだと思います。
また利用する機会があれば借りたいです。

5 2022-09-08

浮気調査に使ってます。位置も正確です。
ただ、大雨の際中身が大丈夫かが
ヒヤヒヤしました。
あとは問題ないので継続して証拠を集めます。

5 2022-08-25

セット方法も簡単で、前回よりも電池持ちが良い様に感じます。
場所の特定もほぼ正確で、使用し易いです。

5 2022-08-05

バッテリーも1週間は余裕で位置情報も完璧に表示されていてとても役にたっています。
設定も簡単で通知はメールでくるのですごくおススメです。

5 2022-07-11

簡単すぎる
QRコードから専用サイトにアクセスし、プリントに記載されたIDとパスワードでログインするだけ。マニュアルを特に見なくても出来るくらい簡単な設定でした。
動いてる時の方が制度が高い(★★★)です。
充分使えて、これで色んな事が発覚しました。

5 2022-06-27

この商品のおかげで、悩みを解決することが出来ました。

• yuuuu3083さん
  • yuuuu3083さん

5 2022-06-09

旦那の不倫調査の為購入しました。
まだ使用していませんが、試しで位置情報を検索
したところ数秒待つだけで住所付近の場所が出ました。
説明書も分かりやすく、5分で出来ました。
明日から使うのが楽しみです。
どれぐらい持つとかはわからないですが
証拠見つけれたら本当に嬉しいです。

5 2022-06-06

簡単かつ正確
正確かつ操作が簡単で、機械音痴の私でもすぐに使いこなせ、かなり役に立ちました。

5 2022-05-29

迅速で丁寧な対応!
とても迅速で丁寧な対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
初めての使用で不安でしたが、使い方も分かりやすく、安心して使用できました!
検索回数も最小限にしたのですごくもちが良かったです。
また何かの際は利用させていただきたいと思います。

5 2022-05-07

ログインが出来なくなり困っていた所すぐに対応して下さりありがとうございました。
使い勝手も良く、Googleマップと照らし合わせながらある程度場所は特定できました。

• ミィ3101さん
  • ミィ3101さん

5 2022-02-16

初心者でも使いやすい
日にち指定したのですがショップに問い合わせて急遽ヤマト便事業所引き渡しにしてもらいました。日にちがズレてしまったけどちゃんと対応して頂きました。リアバンパーの裏の車体の平らなところに付けました。全く落ちませんでした。振動通知設定してると電池持たないので旦那が出掛けたなと思ったらログインして位置確認するってやってたら5日はもちます。1日何十回もログインして位置確認してたら持ちませんけど。使ってるうちにコツを掴みます。GPS位置表示はかなり明確です。番地まで表示されるのでどこに居るのかすぐ分かります。番地をグーグルマップで検索するとここに居るんだなってのが分かります。ただあたしの場合は浮気証拠が掴めなかった。GPS付けた日に出掛けるけど買い物行ってたりショッピングモールに何時間も停まってたり証拠掴めなかったけどだいたい何処にいるのか分かったので1歩前進できたかなと。GPSは充電する時電源オンオフ時音が鳴ります。なのでアタシは車の中か会社で充電してました。とにかくバレるのが嫌だったので。あっ!今思い出しました。返却したGPSのスピーカーの穴にセロハンテープ貼りっぱなしです。すいません。とにかく位置確認は明確なのでオススメです。返却用の封筒にも宛名とか書いてあるので入れてポスト投函するだけなので手間いらずです。

2022-03-18
この度は弊社サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
返却時の状態についてもご連絡いただきありがとうございます。
これからも皆様のお悩み解決サポートのお手伝いができればと頑張って参ります。
  • SODOHさん
  • SODOHさん

5 2019-02-13

初めて
レンタルしました。注文した翌日に届けてくれました。
目的は、地域のお祭りに参加する主人に持たせるためです。衣装がサラシを巻いた姿でほぼ裸状態のため、スマホを持たせることは難しく、そのためいつ祭りが終わって迎えに行くのか時間が読めないことが困りごとでした。
毎年のことなので諦めていましたが、今年はこれをサラシに忍ばせて位置を確認できます。サイズは片手に収まる正方形の目薬くらいでコンパクトです。
事前の動作確認もしましたがシンプルで使いやすかったです。精度も充分でした。
本番のお祭り当日も期待しています。

5 2022-01-10

親切丁寧
アクセスがエラーになってしまってしまいましたが、
その分もご配慮くださって丁寧に
対応くださりありがたかったです。
テレビドラマの警察ごっこのような
ドキドキスリルを味わったと同時に
旦那のウソだらけの外泊理由の決定的な証拠をつかむ事ができ、
1年半のモヤモヤにピリオードを打つことができました。
本当の事が知りたかったので、お陰様で目的が果たせて、
気持ちは晴れやかで出直す覚悟ができ、ありがたかったです。

5 2021-02-16

彼女の浮気調査
毎週、水曜日、決まった時間に外出する彼女の浮気を疑い使用しました。
操作も簡単、車の下部にセットしましたがマグネットは強力で落ちる心配はありませんでした。
精度は星3つだと完璧です。本当に記された所に停まっていました。エリアを出た、入ったは少し時差があるようですが問題ありません。
結果は、、浮気ではありませんでした!
モヤモヤが晴れたのでレンタルして良かったです。

2021-02-19
お役に立てたこと嬉しく思います。

弊社のようなサービスを使わないような状況が一番いいのですが、
もしも、再度ご利用の際は注文時に「リピート利用です」とメッセージをいただければ、
再利用のお客様限定500円クーポンを適用させていただきます。
ぜひお声かけくださいませ。

5 2020-02-05

不倫調査に最高でした。
旦那の不倫調査に使いました。
約2週間でしたが、GPSがあるおかげで証拠がたくさん揃いました!GPSがあると、どこにいるか直ぐ分かるので気持ちも楽でした。操作も凄く簡単で驚きました。友達のアドレスを設定することで、私が動けない時に友達に代わりにGPSを見ながら動いてもらったりもできました!
本当に感謝してます。ありがとうございました!