【レンタル】浮気調査マニュアル付【必要な...(浮気調査GPSレンタルの店 ドコログ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-15
  • 浮気調査
  • すごく役に立ちました。誤差も少なく、読み込みも早いので相手の動きもわかりやすいです。実際の行動も全て見えましたし、断定できるところまでいきました。取付位置は車の下部の平らな所にマグネットで取り付けました。落下とかの心配はなさそうですが、高圧洗車機で洗うと取れそうなのでそこだけ気をつければいいと思います。機械の使い方も難しくないし、携帯と同期するのでわかりやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • 電池さえもう少し長ければ
  • 電池さえもう少し長ければよかったのに、取り付けたり外したりする作業にリスクがあり2.3日で充電が切れるのは大変でした。あと気になったのが充電が満タンなのかどうかがわからなかったのでその分マイナスに。使い方はとても簡単でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-16

彼女の浮気調査
毎週、水曜日、決まった時間に外出する彼女の浮気を疑い使用しました。
操作も簡単、車の下部にセットしましたがマグネットは強力で落ちる心配はありませんでした。
精度は星3つだと完璧です。本当に記された所に停まっていました。エリアを出た、入ったは少し時差があるようですが問題ありません。
結果は、、浮気ではありませんでした!
モヤモヤが晴れたのでレンタルして良かったです。

2021-02-19
この度は弊社サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お役に立てたこと嬉しく思います。
これからも皆様のお悩み解決サポートのお手伝いができればと頑張って参ります。

弊社のようなサービスを使わないような状況が一番いいのですが、
もしも、再度ご利用の際は注文時に「リピート利用です」とメッセージをいただければ、
再利用のお客様限定500円クーポンを適用させていただきます。
ぜひお声かけくださいませ。

4 2021-02-15

浮気調査

4 2021-01-15

いいとおもいます!
設定は簡単でiPhoneで常に位置情報を見れて良いです。GPSの正確さはその時々で違いますが、私はそれほど大きい誤差とは感じなかったです。
検索しすぎると電池の減りが早いですが、1週間入れっぱなしでも大丈夫でした。
延長します。
ボイスレコーダーとか暗視カメラのレンタルもあったら嬉しいな〜と思いました。

お役に立てたこと嬉しく思います。
セキュリティ商品のレンタルについてリクエストありがとうございます!
こちらも現在検討中です!お待ちくださいませ。

お客様の「欲しい」に応えるサービスを目指し、

4 2020-12-07

結構いける
電池残量がどれくらいなのか?何日持つのか分からず2日目に充電したが、本当はどれくらい持つのかわかればもう少し放置できるのにと思った。
位置情報は結構正確にでていました。
ブザーを鳴らすと言う項目があり試しにクリックすると本当にブザーがなるので間違ってもこれはクリックしないようにしないと大変なことになるので要注意です。

• tototanto3さん
  • tototanto3さん

4 2021-01-28

良いです!
時々多少の誤差はあるものの数百mですし、設定も難しくなくとても良いです!
電池残量がわかればより良いと思いました。

もしも、再度ご利用の際は注文時にメッセージをいただければ、
再利用のお客様限定クーポンなどもご用意しておりますのでぜひお声かけくださいませ。

4 2021-01-20

助かりました
ショップの方もやさしくてわからないことは、説明してきださいました

4 2021-01-16

迅速な対応でした。商品については多少のずれは生じますが今のところ問題ありません。

• rdk-0925さん
  • rdk-0925さん

5 2021-01-06

お願い!
指定のログインの部分を教えてください!お願いします!

2021-01-29
こちらのご連絡に気づくのが遅くすいませんでした。
無事ご利用いただけてよかったです。

4 2020-08-25

車両に取り付けました。
誤差も少なく、すぐに結果が出ました。
コスパも良いし、何かあれば、またレンタルします。
5分ごとのタイマーを使ったせいか、バッテリーの充電を2回しました。

• ntmam0606さん
  • ntmam0606さん

4 2020-05-28

本体の電源が入っているかなど本体に対する説明がもう少し説明書などであったらよかったと思うが、電話すると丁寧に対応してくれたのですぐに使えた。
屋外にいると場所はかなり精密にわかり役に立った!屋内に入ってしまうとかなり場所はずれると思う。

5 2020-05-22

役に立ちました
商品到着後にIDとパスワードを入力してもログイン出来ず、ショップに連絡したらすぐに対応して頂きました。
GPSの設定は、説明書もありとても簡単で振動感知で使いましたが、ルートも分かり精度が良い時はピンポイントで居場所が分かりました。

4 2020-04-24

初めてで不安でしたが良かったです
届いて不明な点があり問合せした所、丁寧に対処していただきました。
場所も多少誤差はありますがジャストの時もかなり多かったです。
対象者の行動範囲が把握できた事で安心して過ごせました。

5 2020-04-15

満足です
初めてでちゃんと使えるか不安でしたが、とても簡単に使用できました!充電も約1週間持ち、場所の特定もほぼ完璧で本当に助かりました!

• makoto0415さん
  • makoto0415さん

4 2020-03-31

いいですよ
調査には大変重宝しました。電波がよければ正確な位置を把握できます。
電池の持ちが悪く3日程度しか持たないのは取り付け頻繁なんでちょっと残念でした。

5 2020-03-29

初めてGPSを使いましたが、操作も簡単で、位置情報も正確に教えてくれます。充電の持ちも、思いの外良いので総合的に大満足です!