【レンタル】浮気調査マニュアル付【必要な...(浮気調査GPSレンタルの店 ドコログ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 初めて
  • レンタルしました。注文した翌日に届けてくれました。目的は、地域のお祭りに参加する主人に持たせるためです。衣装がサラシを巻いた姿でほぼ裸状態のため、スマホを持たせることは難しく、そのためいつ祭りが終わって迎えに行くのか時間が読めないことが困りごとでした。毎年のことなので諦めていましたが、今年はこれをサラシに忍ばせて位置を確認できます。サイズは片手に収まる正方形の目薬くらいでコンパ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 電波が…
  • 金額的もよく、レビューも良かったので購入しましたが、電波が悪くかなりの誤差がでます。ある程度はわかりますが、場所の特定ゎできませんでした。もぉ少し使いたかったのですが、場所の特定ができなかってので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

振動+タイマーを使ってます。メールで届くし、履歴でも見れます。
振動だと軌跡がわかるのでどのルートかもわかりました。
監視するにはわかりやすかったです。
星マーク1つだと1キロくらい違う場所を指す時もありますが時間が経つと正確な場所に戻ってます。

5 2019-02-13

初めて
レンタルしました。注文した翌日に届けてくれました。
毎年のことなので諦めていましたが、今年はこれをサラシに忍ばせて位置を確認できます。サイズは片手に収まる正方形の目薬くらいでコンパクトです。
事前の動作確認もしましたがシンプルで使いやすかったです。精度も充分でした。
本番のお祭り当日も期待しています。

• 1654089458さん
  • 1654089458さん

5 2019-08-19

届くのも早く、質問があり電話したところ、電話に出られなかったのですが、折り返しお電話いただき対応もよく安心できる業者さんでした。商品も初心者でも使い方がわかりやすく良かったです

5 2019-08-03

何度か利用しています。精度も高く、お手頃価格だし、簡単に使えるし満足です。

• Sea 3さん
  • Sea 3さん

5 2019-05-03

解りやすい!
初めて利用しました。迅速な対応、簡単な操作で調べ事がスムーズに結果を出せました。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2019-04-16

簡単でした
機械が苦手な私でも簡単に操作できました。

5 2019-04-12

GPSの利用は初めてですが、簡単で使いやすくて、居場所も明確でした!

5 2019-04-12

役に立ちました
使い方が簡単で使いやすくてよかったです。位置情報は電波状況で多少誤差があるみたいですが、おおよその位置は割と正確に出ていたので満足です。

5 2019-04-11

いい感じ
はじめてでも簡単に使えて場所もほぼバッチリでした!

• にこ6072さん
  • にこ6072さん

4 2019-04-04

電波の状況により正確さが変わります
電波により正確さが変わりますが、電波最高のときは確かな位置でわかりますので、電波1のときは何度か更新すると良いかも。使い方もわかりやすく、充電も持ちます。

• つば2896さん
  • つば2896さん

5 2019-03-30

非常に優良です
今回はじめて利用させていただきましたが、非常に優良商品です。
商品の発送も速やかで注文翌日には届きました。実際の操作も非常に簡単で、位置情報もかなりの精度だと思います。

5 2019-03-21

驚くほど簡単、正確、便利です。
初めて使用しましたが、また利用したいです。

5 2019-03-19

使いやすいです
到着後すぐに使用できました。操作方法も簡単ですので手軽に位置情報を検索できます。バッテリーも比較的長持ちだと思います。
またレンタルしたいと思います。

5 2019-03-18

正確に位置もわかりとっても便利です。
この機械が欲しいです。

• 山田8275さん
  • 山田8275さん

5 2019-03-18

操作方法は簡単で、アプリも使いやすかったです