アコーディオンカーテン のれん 丈カットで...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • トータル的に満足!
  • 3階からの冷気がリビングに降りてきて暖房が全然効かずに困っていました。薄いカーテンなので完全に冷気を遮断するのはもちろん難しいですが冷気全然マシです!びっくりしました!突っ張り棒なので取り外し可能だし洗えるし良いです(^^)色はピンクベージュを購入。写真を見てピンクよりベージュが感が強いと思い購入したのですが…しっかりしたピンクベージュ(笑)可愛い色ではなく、くすみピンクって言うと伝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • 透けます
  • 廊下を仕切りたくて、購入しました。前は暖房を付けてても、寒かったのですがこのカーテンをしてからは、温度がUPしてる気がします。しかし……商品画像ではわからないのですが、かなり透けます。。ピンクベージュです。商品説明には「お使いのディスプレイ環境により商品の色が異なって見えることがあります。ご了承ください」と書かれてありましたが、透けるとは書いてなかったので、それだけがかなり残念 ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

トータル的に満足!
突っ張り棒なので取り外し可能だし洗えるし良いです(^^)
色はピンクベージュを購入。写真を見てピンクよりベージュが感が強いと思い購入したのですが…しっかりしたピンクベージュ(笑)可愛い色ではなく、くすみピンクって言うと伝わりやすいですかね!
写真とは全然色が違うなぁと思いました。
でも色以外は本当に満足!ありがとうございました!

5 2019-01-13

カーテンのリングは6個でOK
押し入れの襖を外し、机にしています。仕事が終わったら机を見えなくしたくてカーテン購入。
鴨居フックと突っ張り棒とカーテンのリングを百均で購入。カーテンのリングは11個と書いてたけど、いざつけてみると6個でした。本来11個のところ1個飛ばししたことになるのかな?
カーテンを開けたときに幅を取りたくなくこのタイプにして、思ってたようにきれいにパタパタコンパクト。
圧迫感のないよう白にしたので、透けるかな?と思ってたけど、押入れで暗いこともあって全く透けず。
長さも気にせず買ってあとから切れたので良かった。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2018-11-15

最高に、良い商品
階段下収納がダイニングにあり、扉なしだったのでカーテンを探していました。CMで有名な店や、カーテン専門店にいってもカフェカーテン、のれんは150cmが1番長くて2mを探していたので何ヶ月も探していました。
250でカット出来るのはありがたい!
階段下収納なので光が入ることもないので中も透けません。冷暖房も効く部屋なので食品も置いてありカーテンを見つけることができて良かったです。

5 2019-01-27

オープン家具の目隠しとして購入しました。
ほどよく透け感があるので圧迫感もありません。ピンクベージュを選びましたが、優しい色で部屋になじんでいます

• ayu543さん
  • ayu543さん

5 2019-01-14

いい感じになりました。
好きなサイズで切れるのも便利ですし
程よい透け具合で、気に入ってます。

4 2018-12-27

早っ。
注文時、納期は来年とあったのに直ぐ届いてビックリ。嬉しい誤算です。色以外は思っていた通りのカーテンで良かったです。ピンクベージュもう少し明るいと思ってましたが、ちょっと暗いので☆−1にしました。でも横も縦も自由に切れるのは凄いいいです。このタイプお店ではなかなか気に入るのがなかったので、こちらで買って正解でした。

• jaylovejayさん
  • jaylovejayさん

5 2018-11-22

素敵です。
ピンクベージュを購入しました。普通のベージュより綺麗な色です。この長さでこの安さ!ありがたい。とても素敵で満足です。

5 2018-11-20

イイ
つっぱりポールは使いたくなかったので、片側磁石付のカーテンレールを買ってきて間仕切り用につけてみました。天井ぴったりに付けられて嵩張らずにスッキリしていてイイです。思い切ってブラックにしましたがなかなかカッコいいです。暖房効率も格段に上がりました。

5 2018-10-04

くすんだピンクベージュ
薄いミルクティーのようで、落ち着いた部屋に浮きません。良い色です。
明るさは通しますが、これからの季節、防寒に期待です。

• Koj3333さん
  • Koj3333さん

5 2019-07-24

色・質感・使い勝手ともに良い商品で、大変満足しています。

5 2019-05-08

文句なし。
土間の目隠し用に購入。匂いもなく、問題なく使っています。

4 2019-04-21

娘の新生活
風除けと目隠しに購入しました。カット出来るし、色もとても気に入りました。

5 2019-04-17

グリーンを注文しました。
とても明るい色で満足しています。
ハサミで長さが調節出来て、とても良いです。

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2019-04-09

リビングの仕切りように購入しました。
ブラウンを購入したので
薄いけどそんなに
透けることはありませんでした。
長さが必要なところように購入したので
ちょうどいい長さでした。

5 2019-03-18

活躍!
脱衣所の仕切りにと思ったんのですが、
ちょっと透けて見えるので使い方によって考えた方がいいかなと思いました。
素材も色も満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン