ソリッド1級遮光カーテン&多機能レースカー...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 娘のひとりぐらし用
  • 真っ赤でもワインでもないチューリップの赤のような色。なかなかない色で、白い部屋によく映えます。レースカーテンもシンプルなストライプで、かわいく、上品なお部屋になりました。 ・・・(続きを読む
  • ネジマキカフェさん
  • 3 2018-12-17
  • 一級遮光でこの値段だったので購入することに…色は写真の通りですし、遮光もバッチリしてくれます。その2点については満足です。ですが、たたみ皺がアイロンがけをしてもなかなかキレイに伸びない…生地が弱いのか引っかかるとすぐに糸が出てきてしまいますし…やはりお値段なりなのかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

物凄く気に入りました!
また他のカーテンも買わせてもらおうと思います。

4 2019-04-03

娘のひとりぐらし用
真っ赤でもワインでもないチューリップの赤のような色。
なかなかない色で、白い部屋によく映えます。

• タぉさん
  • タぉさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2019-01-29

オレンジ色のカーテンを娘が探してて購入しました。
大変気に入ったとの事です。
配送も早かったです。

5 2018-12-28

良きですね良きですね良きですね良きですね

4 2018-11-03

多機能レースカーテンは夜も見えにくいとありますが、見えます‥
それ以外は感触、色など気に入っています。

4 2018-10-24

新居のために購入。
遮光具合などまだつけてないので分かりませんが今のところ色合いも文句なしです。つけてみてよかったらまた利用したいです

5 2018-10-18

とってもお得感ありました。
遮光、レースセットでとても良い商品だと思います。丈の寸法がなかなか無くて探していたので良かったですし、値段的にもお手頃だと思いました。

• R3667さん
  • R3667さん

4 2018-10-09

もう少し大きいサイズが欲しかったのですが、値段に負けて購入しました。
品質的には申し分無く、満足です。
欲を言えば、お値打ちな規定サイズをもう少し増やして欲しいです。

• n2y3h1110さん
  • n2y3h1110さん

5 2018-08-03

マスタード購入しました。取り付けも簡単で遮光もばっちりでした!部屋が明るく可愛くなったので大満足です!

5 2018-05-23

おすすめです
生地は若干薄めですが、遮光性はしっかりしております。あとは北海道なので、窓からの冷気をどれだけ遮断してくれるかがこれからの議題ですね。

4 2018-03-12

ベージュにしたのですが
落ち着いた綺麗な色で
とても気に入りました!

5 2018-02-27

気に入りました!!
皆さんのレビュー通り。安くて良い買いものが出来て満足度です‼

• mikima7745さん
  • mikima7745さん

4 2018-02-09

バッチリ
色も素材も良かったです。手頃でお買い得でした!!!

2 2019-06-16

遮光…
夕方に届き、夕方につけた時は色も質も満足でした。朝になり明るくなると一級遮光ってなんだろうと思うくらい部屋が明るくなりました。
前も似たような色のカーテンでしたがこんなに明るくなる事はありませんでした。
部屋明るいです…。
皆さん遮光は良いと書いてあったので驚きです。

3 2018-12-17

一級遮光でこの値段だったので購入することに…
やはりお値段なりなのかな。