ソリッド1級遮光カーテン&多機能レースカー...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • 185cm 希少サイズを常備
  • 住宅リフォームで和室タタミ敷きを掃出しのフローリング張りに変えるとこのサイズが重宝します。まれにある市販既製品190cmを渋々詰めるかカーテンレールを5cm上げるか思慮しておりましたが、こちらのお店は素材・デザイン・バリエーションが豊富で他シリーズも185cmサイズは人気色はほとんど入荷待ち・販売終了でした。ナチュラルベージュを購入しましたが裏地もベージュの共色です。恐れていたゴワゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • ナチュラルベージュ購入。和室の部屋に合わせましたが、思ったよりも緑よりのベージュでした。アイボリーのイメージだったけど、ショップの写真見返したらまあそっかーって納得。ネットで色味素材感は掴みにくいですね。1級遮光とのことですが、ナチュラルベージュだからから朝は普通に明るく太陽が昇ってきたのがわかる程度でした。2級ぐらいな感覚です。真っ暗まではいらなく日焼け防止に買ったからいいんだけどら期待より満足はしなかった。安いし仕方ないかと ・・・(続きを読む
  • やのっちぷーさん
  • ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-03-12

色合いが気に入ったので
先にメインのカーテンを買ったのですが、もう一か所のカーテンの存在を忘れてました。
レース共々もう寿命だからと、先に買った色と同じ色のレースとセットのこちらを買いました。
一応窓のサイズを測って買ったのですが・・・
自分の測ったサイズより大きめで購入したのですが、どうも足りてなかったみたいで助かりました(笑)
色もとても素敵で、元々ダークブラウンで遮光だったので本当に暗かったのですが
部屋が明るくなった気がします。
若干光が透けるのですが、これくらいが丁度いいと思いました。
また次に購入する時は、是非こちらのカーテンを購入したいと思いました。

• かぁ513さん
  • かぁ513さん

4 2019-06-09

届きました。
子供の一人暮らし用に購入しました。
安かったのでどうかなと思いましたが色も気にいったみたいでよかったです。

5 2019-01-17

一度買って気に入りリピートです。
生地が値段のわりにしっかりしてます。
また買いたいと思ってます。

4 2019-07-06

早くてお得
あう既製カーテンがなく、探していたところこの商品を見つけました。
シンプルですが、想像通りの色で、発送も早く良かったです。

4 2019-06-02

対応、届き早い
対応早いし、商品も早く届きました。
レースカーテンしっかりしていて、サーモンピンクもイメージですので、満足でした。

5 2019-05-11

発送間際のキャンセル→変更も、すぐさま対応していただき感謝しています!!
遮光もミラーレスもしっかりしていて良いです。
ありがとうございました!

5 2019-05-09

思っていた色合い
色の種類がたくさんあって、4枚組で値段も手頃で助かりました。

5 2019-04-08

ショップの対応もよくて、すごく助かりました
ありがとうございました

4 2019-03-28

ネイビーブルーを購入しました
濃くないブルーでした
残念です

• MERONPNADAさん
  • MERONPNADAさん

5 2018-12-16

綺麗な色で部屋も明るく見えてとてもいいです。しっかり遮光できるので、朝までぐっすり眠れます

4 2018-12-03

息子の部屋に
アイボリー購入。
生地もしっかりしていて満足です。

• aqua..さん
  • aqua..さん

5 2018-11-16

配送はやくて助かります!ダークブラウンを注文しました、電気にあたると深いカーキにもみえるような?高見えじゃないかと思います。お安くセットで購入できて良かった、ありがとうございます

5 2018-10-29

女性におすすめです。ちゃんと光を遮ってくれて、外からも見えにくい!おまけにUVカットまでしてくれるので買ってよかったです!

4 2018-09-11

アップルグリーンを注文しました。実物の色味は画像よりちょっと暗かったです。
じゅうぶん活躍してくれています。他の部屋用にも購入を検討中です。

5 2018-09-10

かわいいです
配送先を指定して、了解の返事がきたのにかかわらず、別の場所に荷物が届いていました。
佐川急便さんから電話があり、そこで初めて気付いたので、受け取りに時間がかかりました。ずっと届かず大変でした…カーテン必要ですよね。商品は質も良く可愛いです。ありがとうございました。