<クーポン発行>ソリッド1級遮光カーテン ...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-11
  • 品質・遮光はまずまず
  • マンション住まいですが、寝室のベランダ側に新たなマンションができて今までのカーテンでは部屋が丸見えに…。遮光カーテンをつけることにしてこちらで子供部屋用にイエローを購入しました。お値打ちな値段ですが品質・遮光には問題なく満足です。ただ他の方のレビューにもありましたが明るい黄色ではなくどちらかというとマスタードに近い感じです。少し予想と違ったので星4個にしましたが、これはこれで派 ・・・(続きを読む
  • momoの母4377さん
  • 3 2018-06-29
  • 仕方ないかな。
  • イエローを購入。幅が少し寸足らずで、イエローの色も思ったよりも安っぽく見えて、リビングにと考えてたのですが、子供部屋のカーテンと交換。このお値段なら仕方ないですね。遮光は、東向の部屋で朝日を遮ってくれてるので十分です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-23

値段以上の品質です!!
レースのカーテンも付いた4枚セットで送料込みでこの値段は有り得ませんね!! 商品も普通に使える物で値段以上の品質なので他店で買うのが馬鹿らしくなります。当然、中国製だが値段を考えれば何の不満も有りません!! 唯一の難点は、畳みしわが強烈に付いてる事とドレープの折れ痕が適当に付けられてる事。カーテンて布を切って淵を縫っただけの物なので、特殊な物でなければそんなに高い筈も無く他店の価格がボッタクリ過ぎだと思う。遮光性も問題無く、イメチェン用に他色を買いたいと思います。

5 2019-05-15

しっかりした遮光
仔猫だった猫ちゃんがいたずらでカーテンをダメにしてしまったので買い替えました。
ピンクを購入しましたが、部屋が明るくなりなかなかです。しっかり遮光の役割りも果たしてくれてます。
猫ちゃんも成長したのでカーテンで遊ばなくなったので永く使えそうです。

5 2019-05-09

アクアマリンを購入。
ブルーというより、少し緑がかったブルーでした。
でも綺麗な色で、生地もしっかりしていてすごくお買い得な買い物できたと思います

• gixtusixyuさん
  • gixtusixyuさん

5 2019-03-25

よかったです!
色も素材も良くてすごくお気に入りです!早速付け替えてみましたが、部屋にピッタリでとても満足しています!模様替えの際はまたここで買おうと思います!

4 2019-03-07

子供部屋にアクアマリン
5日の夜に注文して7日に届きました。発送早いです。
レビューにも多かった「思ったより暗め」はホントにそうでした。画像のアクアマリンはかなり明るめですが実際は画像のような明るさはありません。でも綺麗なグリーンだと思います。生地の厚さも遮光も良いのではないでしょうか。4点セットでこのお値段なので他の部屋のカーテンも変えたくなりました。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2019-02-14

生地も厚く、しっかりした商品です。
ふと外から部屋を見た時に、隣の部屋のカーテンと違って中からの光も通さなかったので、さすが1級だなと思いました。
※隣の部屋がの等級はわかりません。。

5 2019-01-24

忘れていた和室用
2Fの子供部屋用で以前買ってた色なので
想像通りでした!和室にも合う色でとても良かった☆

5 2019-01-20

良い!
柄なしが良かったし
カラーも他よりたくさん選べて良かった!
クラウドブルー、ミルクベージュ、ナチュラルベージュを買ったけど想像通りの色でした☆
形も想像より綺麗で満足☆

5 2019-01-13

かなりお買い得!!
子供部屋用にネイビーブルーを購入。
写真で見ると青みが強く鮮やかな色味だと
思っていましたが、実際は落ち着いた色味の
ネイビーでした。落ち着いた色味の方が
良かったので嬉しかったです(^^)
厚みもあり遮光性も◎でした。
4枚セットでこの品質でこのお値段は
かなりお買い得だと思います!
また機会があれば利用させていただきます。

4 2018-12-01

普通
長さが185せんちのがないのでこれを買ったけど
少しひきずる^^^^^
ちょどよいサイズってなかなかないね

4 2018-10-17

付けてみた
この値段で遮光性と品物とも自分的には満足です。

4 2018-10-06

値段の割に良い商品だと思います!
カーテンとレースカーテンのセットでこの価格はお得かなぁと。
ただレースの方は縫製が甘いというか端の糸が滅茶苦茶飛び出していて切らないと不格好…
それでもまぁこのお値段だし仕方ないかと思えます。
遮光も真っ暗にはならないですがある程度遮断出来ますし、厚さも十分でペラペラではないです。
安いのであと2部屋分リピートしようかなぁと考えています。

5 2018-10-01

今回秋冬に合わせたカラーがほしくて寝室用にと思い、娘にカラー選ばせたらサーモンピンクになりました。オレンジ寄りのピンクで夏なら暑そうな感じしますが秋冬には悪くないかな。シワになりにくいので洗濯も気を使わずできる点は星5ですね。

4 2019-06-24

感謝
このお値段で生地も色も思っていた以上でした!お値段助かります! ただ採寸間違いで丈がたりなかったんですが 商品気に入ってます。またリピデス!

• masayanyさん
  • masayanyさん

5 2019-06-21

快適です
うすい色を購入しましたが、しっかり日差しを遮断してくれて、快適に過ごせています