ワッフルカーテン【幅100×丈110,135,15 0,1...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • 黄色を購入しました。明るい黄色でイメージ通りでした。ちょっと暗いキッチンがこれで明るくなりました。生地が思ったより薄く、レースのカーテンより外が見えます。不思議。窓の外は隣のおうちの壁なので気になりませんが、外に面している部屋だったら気になったかも、です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-23
  • こんなもんかな?
  • 薄い生地です。値段が安いからこんなもんなんでしょうね。レースのカーテンの代わりに使ってます。日中このカーテンを閉めていても光がはいるくらいです。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-02-01

明るい黄色で気分も明るくなりそうですね
ドギツイ黄色ではなく、可愛い色合いの黄色です。
ワッフルなのがまた可愛い!
寝室は遮光が欲しいと思っていましたが、こちらはとくに遮光の必要のない部屋用に。
黄色なので部屋もまた明るい雰囲気になりました。
何よりコスパが最高です!!
他と比べても断然お得でした。

• gicys-15さん
  • gicys-15さん

5 2018-09-28

引越し用に、アイボリーとピンクを長さ違いで4組買いました!
できるだけ出費をおさえたかったので、カーテンでこの値段は本当にありがたいです。
口コミでアイボリーはクリーム色っぽいと見ていたのでどんなものか気になっていましたが、私は部屋が明るくなる色味ですごく気に入りました(o^^o)
ピンクも可愛いです(o^^o)
発送も早く、梱包も綺麗でした!新生活が楽しみです♫

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2018-06-22

ブルー買いました。ワッフル織りなので無地だけど可愛いです。
配送も凄くスムーズで、梱包も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。
価格も激安で助かりました。

5 2018-06-11

値段相当のもの
ワッフル生地なのでかわいいです。生地はそんなに薄くはないですが厚くもないです。
値段相当のものです。

5 2019-04-20

リビングに使用、光を通したかったので思い通りの商品でした。
お値段以上のものでした。

5 2019-04-10

アイボリーを買いました。子ども部屋なので、朝日が入るように普通のタイプ。満足してます。

5 2019-03-18

急な出荷日の変更にも対応していただき、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5 2019-01-14

イメージ通り
イメージ通りの商品で大変満足しています。
人が集まるときの
リビングとダイニングの間仕切りに使っているのですが、
部屋の壁紙と馴染む色で違和感なく気に入っています。
どちらか一方の部屋だけ使うときは、
カーテンを引くと暖房効果も上がり、
省エネにもなっているようです。

4 2018-12-21

朝が明るい
朝の明るさを感じたくて選びました。色がイメージと異なる気がしましたが、使ってみたら気になりませんでした。

5 2018-12-20

ピンクを購入。
可愛いし安くて満足です。

5 2018-12-08

かわいいです!
ふんわり可愛くて、とても気に入りました!

5 2018-11-27

このお値段でこのクオリティは満足です!お届けも早く、助かりました!またお願いします!!

5 2018-11-21

地方なのに、発送し翌日には届きまして驚きました。会社で使う物として購入し、開けてみると私の希望通りでしたので満足! お値段も安かったですし、生地も良いかと思いますよ。

5 2018-11-10

小学生の娘の部屋用で、光を取り入れたいので遮光なしを購入しました。やさしいピンク色で、とっても可愛いお部屋になりました。娘もすごく気に入っています♪

4 2018-11-10

はじめて購入しました
素材・色共に満足です。入荷待ちがありましたが、良かったです。