杢調カーテン(2枚入)【幅100×丈110,135,15 ...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • 230を購入
  • レビューをみて、ナチュラルなカーテンが欲しくて購入しました。天井近くから付けたかったので安くで購入出来てとても良かったです。透け感はレースのカーテンの柄が見えるくらいです。ほつれ等もなく満足です。配送も早く助かりました。写真右側はシャッターを開けた状態。左側はシャッターを閉めています。光が入らないと透け感はないです。夜はシャッターを閉めないと家の中は見えます。 ・・・(続きを読む
  • りりた777さん
  • 3 2018-12-06
  • お値段相応って感じです
  • もう少し杢編みの感じが出てると思いましたが、そうでもなかったです 手触りは良かったです値段が安いので当然なんでしょうが生地が薄すぎたのが残念でした ・・・(続きを読む

5 2018-08-24

230を購入
透け感はレースのカーテンの柄が見えるくらいです。
ほつれ等もなく満足です。
配送も早く助かりました。
写真右側はシャッターを開けた状態。
左側はシャッターを閉めています。
光が入らないと透け感はないです。
夜はシャッターを閉めないと家の中は見えます。

5 2018-09-27

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2018-12-30

子供部屋の間仕切りにブルー購入。軽くて薄い生地ですが、透けて暗くならず、間仕切りにはちょうど良いです。生地質や縫製はお値段なり必要最低限。うちの子供部屋には十分満足です。

4 2018-11-29

間仕切りカーテンを探していて
突っ張り棒の耐久性とか色々考慮して
こちらのブラウンのカーテンを購入。
本当に薄いですが
優しい色のブラウンで
見た目が重くなく仕切るだけなので
購入してよかったです。

5 2018-08-01

低価格でいい色なカーテンです
横幅がもう少し広いとよかったのですが どんな丈でも同じ価格なので長めの丈が欲しかった私には とても助かりました

4 2018-05-29

薄いです
薄いけど可愛いピンク色で気に入りました?(^o^)/
娘も喜んでいます。

5 2018-05-28

素敵なカーテンです。長く使いたいと思います。

5 2018-04-28

とても満足しています
色鮮やかで、部屋の雰囲気が明るくなりました(o^―^o)ニコ
同じカラーのカーテンをもう一回購入させていただきます

• panko2354さん
  • panko2354さん

5 2018-03-28

アイボリーを購入
優しい色のアイボリーを購入しました。
部屋をシンプルで優しい感じにしたかったので自分の理想にあった素敵な商品が購入できました。

• あい6121さん
  • あい6121さん

5 2018-01-31

ぴったり!
アイボリーを購入したのですが、優しい色味で大変気に入りました!ありがとうございます。

4 2017-12-23

新居備付けの棚の目隠し用として裏地のないカーテンを探しておりました。お値段も安く、ネイビーを購入しましたが色も写真の通りで綺麗な色で良かったです。

• gabukoさん
  • gabukoさん

4 2017-11-04

部屋の間仕切り用に購入
色違いの購入ですが、値段も安くよかったと思います。

4 2017-10-25

安くていいですよー。色も暗くないので落ち着いた感じです。

3 2018-12-06

お値段相応って感じです

1 2018-11-05

薄い
ブラウン購入。薄いです。どのくらい薄いかといえば、ブラウンのレースのカーテンくらい薄いです。外が丸見えです。高層階に住んでいるので、そのまま使いますが、目隠しにはなりません。