<クーポン発行>ドットストライプカーテン...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • ちょうどいい!
  • アイボリー(薄い黄色より)。 窓用ではなく、メタルラックハンガーのカーテンに購入。無地のものと迷ったが、こちらの方がアクセントがあり部屋が明るく感じて良かったです。生地は薄いので光や陽を遮るには??ですが、目隠し用にはちょうど良く綺麗です。届いて、袋から出してすぐ吊るし、そのまま使用出来ています。よい買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-31
  • ブルーの色はきれいです。
  • 他の方のレビュー見てなんとなくわかってはいましたが、生地がとても薄いです。遮光はほぼ無し。遮光は求めてなかったので特にいいんですが、生地は思ってたより薄かった。まあ、値段相応って感じです。 南の窓につけてますが、昼間日光があたるとドットの柄が光で透けてストライプっぽく見えます。部屋の雰囲気を変えたかったので水色の発色はきれいで満足ですが。遮光がないのがほしかったのですが、なくて ・・・(続きを読む
  • チョコチョコvvvさん

4 2018-12-24

生地が薄いと書かれてありましたが、そんな風には私には思えません。これで十分です。
適度な光沢もあり、縫製も綺麗です。写真のイメージどおりでした。アジャスターフックも付いていて、この価格は満足です。

5 2018-08-06

アイボリー購入
窓の高さが190ですが、アジェスター付きのカーテンということで185を購入。そのままでピッタリでした。色はアイボリー。アイボリーは写真によっても違うし、暗いものだったら残念だなぁーと思いながら購入。届いた物は明るめのアイボリーで大満足です。

• aiyadetteさん
  • aiyadetteさん

5 2018-11-25

室内の間仕切り用に適当なカーテンを探していましたが、グリーンを購入しました。実際の色は画面で見るより、黄緑っぽい感じです。生地がペラペラだというレビューがありましたが、間仕切り用には十分です。満足しています。

4 2019-04-22

デザインも素材も良いですよ。可愛い。
緑とオレンジを購入しましたが、色は全体写真とアップ写真の中間くらい。この値段でイージーオーダーなので、生地は薄いです。ハンカチ。でも全然オッケー。
光を遮断されるのが嫌な人は良いと思います。
シルエットが映ることを気にされる方には不向きです。
後に多機能ミラーレースカーテン付きのピンクの80丈を物を購入しました。
色は前回同様中間。ピンクも可愛いです。

4 2018-12-10

ちょうどいい!

5 2019-05-25

爽やか
息子の部屋に…
と、購入!爽やかで部屋も明るく見えて買って良かったです。
息子も気に入ってます。

5 2019-05-11

色も質感もとても気に入りました。折り目もきちんとしてます。生地は薄いですが私の好みでした。

5 2018-12-20

可愛い色目です。
クローゼットを開けたままでも良いように上半分を隠せるカーテンを探しておりました。
ピンクを購入したのですが、派手過ぎず優しい色目で気に入りました。布地もさらっとしていて厚さもちょうど良かったです。

5 2018-11-06

アイボリー
長さも選べてとてもお得なお買い物が出来ました。アイボリー(というか薄いペールオレンジに感じました)も可愛いお色で、部屋が明るくなったので気に入ってますが、もう少し落ち着いたベージュも作って欲しいです。またリピしたい商品です。

5 2018-08-19

軽くて薄い生地を探していたので、間仕切り用に使うには丁度よかったです。

4 2018-08-17

濃すぎずきれいな黄色でした。もう少し布地が厚手だったらもっと良かったのですが、安く購入できて助かりました。

• Y0122さん
  • Y0122さん

5 2018-07-22

色が綺麗
値段が安かったので、少し不安でしたが充分です。ブルーを購入しました。色あいが綺麗です。ドットも可愛くて、部屋が明るくなりました。

5 2018-05-17

とっても満足です
適度な光沢もあり、縫製も綺麗です。写真のイメージどおりでした。アジャスターフックもついていて、この価格は本当にリーズナブルだと思います。

5 2018-05-31

ドットが可愛い
オレンジを購入。お風呂やトイレの水回りの間仕切りに使っています。薄いタイプなので、日中は光で明るく透けてキレイです。ドット柄は表も裏もどちらから見ても可愛いです。購入してよかったです。

5 2018-05-22

リピートです
初回同様、迅速丁寧な対応で無事商品受け取りました。
丈も丁度良く落ち着いた感じのブラウンを選びましたがドット
模様がかわいいので選んで良かったです。