ストライプドビー織りカーテン(2枚入)【お...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 前に購入した カーテンで気に入ってたので 同じ物を見つけた時は 嬉しかったです。サイズもぴったり 薄い生地だと思いますが 私は 遮光はあまり好きでないので 大変気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • もう少し濃いめがいいかもしれません。普通に使えます。 ・・・(続きを読む
  • がっきー7594さん
  • 桃太郎47さん
  • 桃太郎47さん

5 2019-05-31

ストライプカーテン
すごく安かったので生地など心配してましたが、思ったより、可愛いし色も生地も満足です。

4 2019-01-18

生地が思ったより薄かった?
思ったより生地が薄く、かなり光がとおります
でもちゃんと使えます
このお値段なら十分です

4 2019-06-30

ツルッとして光沢もあり、いい感じです💖

4 2019-06-10

発送も早く、とてもお買い得価格でシンプルな柄も気に入りました。

• yukko007さん
  • yukko007さん

5 2019-09-28

可愛い
値段が安かったのでどうかなぁと思っていましたが、なかなか良くて色が気に入りました!

5 2019-08-23

ほどよい色合いです。
障子の内側に仕様してますが、ほどよく日差しをさえぎり眩しすぎないです。

4 2019-08-10

発送も早かったです!
遮光カーテンではないので
太陽の光も入り丁度いいです!
色はオレンジ色よりの黄色です!

4 2019-07-30

綺麗です
子ども部屋に黄緑色。薄くて光が透けますが、北向きの暗い部屋なのでちょうどいい。

5 2019-07-24

5 2019-07-23

きれいな色
カーテンの色が綺麗で部屋が涼しげになりました。配送も早くて助かりました。

5 2019-05-15

綺麗な色
水色と黄緑を買いましたが、どちらも綺麗でこれからの時期にぴったりの爽やかさを感じます。部屋が明るくなりとても満足してます。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4 2019-04-28

きれいな色のカーテンです。
夏用には良さそうです

5 2018-05-26

夏用にアイボリーを購入しました。
薄い色を選んだのであまりストライプがわかりませんでしたが部屋が明るくなりました。
お安く良いお買い物ができました。

5 2018-03-17

一人暮らしを始めた息子の為に購入しました。明るい色で素敵です。

4 2017-12-17

お値段通り
丈の長いカーテンを探していて丁度良いサイズがあり購入。薄いので見た目も軽くよい感じです。