2024/04/11
    毎日の薬の際に。犬も喜んで飲んでます。助かっています。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/10
    毎日の投薬に欠かせません。二匹飼っているので薬を飲まない方の犬が欲しがるので時々おやつとしてあげています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    いつもお世話になっている商品です。毎日のお薬に欠かせません。 好き嫌いがあるので味の種類が豊富で助かります。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/16
    我が家の犬が二頭とも薬を飲むことになったので多めに購入です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/27
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 弊社商品【メディボール犬用】をいつもご愛顧賜り、 そしてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/04
    さくらJさん
    いつも利用させてもらってます。 てんかん持ちのトイプードルです。朝、晩お薬がかかせず、いろんな商品を試しに試した結果、この商品でしかお薬飲んでくれないのでほんと助かります。 1粒を半分に切って、2種類のお薬にくるんで飲ませてます。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/08
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社商品【メディボール犬用】をご愛顧賜り、 そしてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 この度、メディボールの姉妹品「メディジャム」を発売いたしました。 お薬を包んだメディボールの上にメディジャムを塗ることで、 二重にお薬をコーティングし、味を変えて飽きずに投薬をアシストできます。 お試しいただけましたら幸いでございます。 今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/04/19
    きぬちゃん。さん
    毎日投薬が必要な我が子に。 お薬だけでは飲まないので動物病院で売っているのを見つけて即購入。まとめ買いができるのでこちらを利用しました。定価より高いですがポイント送料楽天イベントで定価以下だと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 貴重なご意見有難うございました。 季節の変わり目ですので、どうぞご家族ともどもご自愛くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/03/16
    ミルク味がお気に入りでミルク味ばかり買っていましたが、最近飽きてきたようなので他も買いました。 毎日の投薬に助かります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 弊社商品【メディボール犬用】に、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 チーズ味とビーフ味がお口に合いましたら大変うれしく思います。 今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。 季節の変わり目ですので、どうぞご家族様ともどもご自愛くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/03
    march0318さん
    たすかっています。
    17歳のペキニーズを飼ってます。 毎日2回心臓のお薬を缶詰や人間用クリームチーズ、餡などで飲ませていました。 投薬トリーツも試していましたが 要らない!と全滅で途方に暮れていたところ メディボールを知りました。色々な味があるので飽きっぽい我が家のペキもしっかり薬を摂ってくれます。
    リピート
    注文日:2022/10/31
    2022/11/08
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 弊社商品【メディボール犬用】をいつもご愛顧賜り、 そしてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 【メディボール犬用】は、処方されたお薬が飲みやすくなるよう 弊社獣医師がこだわって開発した投薬補助おやつです。 投薬の際のストレスが少しでも軽減されましたら幸いでございます。 今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/03/23
    5歳のチワワが「慢性大腸炎」になり 当分の間お薬を飲まなくてはいけなくなり 先日に続きリピさせていただきました。 錠剤のお薬で苦みがあるため メディボールに包まないと飲ませるのに苦労します。 少しお値段はかかりますが 嫌がらずに飲んでくれるし 動物病院でも販売してあるお品なので 安心して使っています。 他の投薬補助できる商品はありますが メディボールは錠剤のお薬を包むのに 本当に丁度良い柔らかさです。 お薬の時間を楽しみに待っていてくれるので お味も美味しいのだと思います。 なくなる前には またリピさせていただきます。 よろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/09/30
    かず77374970さん
    うちの犬には必需品です。
    トイプードルに与えています。 薬だけでは嫌がって食べない時があるのですが、このボールを使えば一瞬で食べてくれます。 もう少しで無くなりそうなので、次のマラソンでリピートします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/05/10
    2021/09/23
    毎日の犬の投薬に助かります。最近は犬が自分から薬の催促に来ます。
    注文日:2021/09/20
    2021/05/14
    届きました。毎日朝晩に薬を飲ませるので味を変えながら飽きずにあげられます。 同じ味ばかりだと、ふ~、とため息をつくので6種類あるといいです。
    注文日:2021/05/12