5 2023-11-18

空気清浄までついて、この価格は安いと思います。注文から納品がとても早く、対応も良かったです。

• a58032397さん
  • a58032397さん

4 2023-09-29

早速の対応ありがとうございました。4台のうちの一台です。
9月に見積もりを取ったのですが、その時より高くなっていましたが、まあ
レビューでサーキュレーターがついてくるらしいのでよしとしました。

• TAMATAMA15さん
  • TAMATAMA15さん

5 2023-08-22

お盆休み後でお忙しいところ、早々に発送して頂きました。価格も安く助かりました。

5 2023-07-31

2台目です。
1台目を購入した時に、とても早い発送で安いのにいい商品だったので迷わずもう1台購入しました。

5 2023-07-09

大変満足しています。この夏が快適にすごせそうですありがとうございます。

4 2023-06-26

設置前ですが。
設置がまだですが、無事に受け取りました。
設置してからまた追加したいと思います。
エレベーターのない4階ですが、お一人で運んでくださいました。ありがとうございました!
お安く購入できてよかったです。

4 2023-06-22

商品届きました。注文から到着まで早く迅速な対応で助かりました。

5 2023-06-12

空気清浄機能付きでこのお値段!
新居に引っ越しの為、購入致しました。
14畳で空気清浄機能付きとの事で、非常に価格も安いと思います。
まだ設置は出来ていませんが、設置してからが楽しみです。

5 2022-11-18

3年ごとのフィルター交換で内部の掃除不要
3年ごとの内部フィルタ交換で内部が清潔に保たれ、業者に掃除をしなくても良いところが購入の決め手でした。
とても安く購入できて満足しております。

5 2023-04-02

この値段でこのクオリティーはとても良いです。これからの季節大活躍間違いなしです!

2023-04-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、商品をお褒めに預かり光栄でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるショップを目指してまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

4 2023-03-28

このクラスで一番安かったので価格的には満足です。
サイズ的に大きかったことと、「しずか」でもかなり音が大きかったのでー1としました。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今後につきましてもお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進して参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-03-13

値段が安く買えて良かったです。
まだ、オフ時期なので。空気清浄機しか使ってないのでわかりませんが、今のところ満足です。

2023-03-14
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
商品の品質、当店のサービス面共々、お客様にご安心いただけますよう、より一層
努力して参ります。

またご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております。

4 2023-02-22

2023-02-27
この度は数あるショップの中から、
当店の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるショップおよび品質を目指しまして、
日々取り組んでまいります。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2023-02-17

配送も早く、商品もお手頃で購入でき大満足です。

2023-02-20

頂きました貴重なご意見、非常に嬉しく思います。

今後も、当店のサービスをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来店をお待ちいたしております。
  • hide823さん
  • hide823さん

5 2023-01-30

出荷も早くコスパも良いので
満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン