総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

59,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2021-05-14

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:
普段使いに最高
小径車特有の高速走行が苦手なことは他のサイトのレビューを見て納得しての購入です。
まず、折りたたみ自転車ですが重いです。持ち運びでの運用を考えているなら避けるべき商品かと。
自分のように組み立てたら畳むことはない運用なら最高の相棒です。
なお、この重量のため巨大な段ボールで配送されてきた時に、持ち上げて出すのは困難で段ボールの横を切って取り出しました。
組み立ては簡単!工具も必要ナシ。
空気もバッテリーも満タンの状態で配送されて来たので早速乗ってみることに。
自宅付近の国道をくぐる地下道や在来線を越える県道を走ってみましたが、エコだと少し物足りないけど、強にするとグイグイ加速します?(^o^)/
アシスト能力に不足はありません!
高速走行についてはやはり苦手ですが、速く走る自転車ではないかなと。普通に走る分に不満はありません。
30分程度の走行なら快適ですね。
当方かなりの巨漢ですが、自転車の造りもしっかりしておりアシスト能力と合わせて安心して乗れます。
バッテリーの耐久性は現時点では不明ですね。
トータルで見て買ってよかったと思える自転車です!
なお、防犯登録は近所の自転車販売のチェーン店で販売証明を提示すると対応してもらえました。
商品に不満はありませんが、発送の際に発送メール等は無くメーカー(ペルテック)より直接送られてきます。
注文から4日での到着だったので、対応は迅速でした。