電動自転車 折りたたみ 折り畳み電動アシス...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

電動自転車 折りたたみ 折り畳み電動アシスト自転車 20インチ 外装6段変速付き 簡易組立必要品 TDN-206 送料無料 電動アシスト自転車 電動アシスト 自転車 20インチ コンパクト 変速 ペルテック PELTECH 【代引き不可】【TD】

59,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-17

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
自転車最高!ペルテックさん最高!
娘がデザインを気に入っての購入納車
ちょっと気になるところがあったので
ペルテックさんにお電話
スタッフの方の丁寧かつ迅速な対応
おー素晴らしいー!
その際は感謝しております
本当にありがとうございました!
m(_ _)m

5 2021-01-16

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:4
白購入、凄く気に入りました!コンパクトで小回りきいて、出だしもスムーズ、サドルも気持ちよくヒール履いていても力入れずこげて最高!
値段も安くてオススメです!サドルの形が写真とは違いましたが新しいタイプなのかスッキリして
むしろ良かった。

1 2021-02-07

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:1
最悪です
とにかくすぐチェーンが外れて乗ろうとしてもすぐに外れて本当に話になりません。安物買いの銭失いとはこのことだと思って反省しています。きちんとしたメーカーのものを買うべきでした。後悔しかないです。