2,981円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-18

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
今まで使用していた電気ケトルが壊れたため購入。家族3人で使用。高齢者が使用するために操作が簡単で軽いものが欲しかった。
↓使用してみて良かった点
蓋が取り外せるので水を入れる時に片手ではできないけれど、高齢者なのでその方が安心して使用できる。持ち手が熱くならない。注ぎ口の内側に網が付いており、それが他社製品よりも外すのも付けるのも簡単。以前使用していたものは注ぎ口からダバダバ水がこぼれたけれど全くこぼれない。沸くのが早い。価格が安い。

5 2021-04-18

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
軽いです
すぐに送って下さいました。軽くて洗いやすく、便利です

3 2021-03-05

• デザイン:2
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
以前はティファールを使ってました。それとの比較になってしまうのですが、湯沸かしのスイッチが取っ手の下にあり使いにくい。熱源部分に置いたとき、少し収まりづらく微妙に調整しながらでないときちんと入らないことが多い。それ以外は全く問題なく使えます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル