5 2023-09-24

いい商品です
10kg容量でも価格が安く購入でき財布に優しく、商品に関してはシンプルで使いやすく満足してます。

• raeraさん
  • raeraさん

5 2022-09-04

シンプル機能で使いやすい
毛布も洗いたくて10キロの洗濯機を選びました。朝起きたら仕上がっているようにタイマー機能やドライ機能でスーツを洗濯したり、通常の機能など色々試してみました。仕上がりには満足です。心なしか、乾いたあと洗濯物が柔らかく感じました。扉を閉めると音は聞こえず開けても気にならない通常の洗濯機の音量?です。洗濯槽も乾きやすく清潔感があります。他の方も書いていましたが、私は167センチあるので問題ありませんが洗濯槽が深いので取り出すときに背の低い方は工夫が必要かもしれません。デザインも機能も色もシンプルで大満足です。

• 10なんさん
  • 10なんさん

4 2021-07-23

やはり10kは毛布も洗えたり、使いがってがいい。

4 2020-10-13

設置サービス対応と書いてあるのでリサイクル兼だけ購入しましたが設置券を購入しないとリサイクルはしてもらえないということで後日購入。
発送が早いということでしたがそんなこともあってか10日くらいかかりその間のコインランドリー代が高くつきました。
1度使って糸くずフィルターが破れてので交換をお願いすると本体ごとの交換ということで一週間後また新品がやってきました。しかしながらやはりネットの部分が何度か使ったらちぎれそうなので交換用の糸くずフィルターを2個くらい買っておこうと思います。
洗濯機は思った以上に背が高く150センチの私には底まで手が届かず物取り棒やトングで取ってます。
音は以前使っていたものより大きいようです。以前は7キロ今回は10キロ容量3キロの差はすごいです。
たくさん1度に洗えて大きいのを買って良かったです。

5 2021-11-02

洗濯槽が大きく深いから底に手が届きにくい。それは構造上しょうがないと思う。安く購入でき、大満足です。

5 2021-03-30

他の家電メーカーよりお安い
洗剤投入口が使いやすく便利な上、お手頃価格で購入出来大変助かりました。ここ最近のアイリスオーヤマさんの商品はハイクオリティ、低価格でお気に入りです。長く使えるといいな。

5 2021-03-22

欲しかったんです。
昨年の秋から水がでっ放し、水を止めても排水できず、最初の確認回転だけで、機能してません。ご連絡お待ちしてます。

5 2021-01-14

今迄5キロの洗濯機で3回する毎日。水漏れを機に買い替え。お手頃なお値段で10キロを購入しました。楽になりました。毎日の洗濯の負担が減りそうです。

• akibou3623さん
  • akibou3623さん

4 2020-10-26

静音
以前使っていた洗濯機に比べると、かなり静かで快適です。

• keiko5293さん
  • keiko5293さん

4 2020-08-19

すぐ届きました
取り付けは簡単でした。レビューにあったようにスタートに時間がかかり、取り付けミスかと思った程なので星マイナス1ですが、お布団が余裕で洗えるのはありがたいです。

3 2023-08-29

発注から納品まで
既存の洗濯機が壊れて使用できなくなり急いで購入しました。
発注から納品設置までは10日でした。

3 2020-10-23

値段で決めました
値段を見て即購入
取り付け、引き取りチケットも、購入。
一週間以上かかりはしましたが、、無事設置できました。
もう少しこまめに連絡が取り合えたらお互いに無駄な時間と労力が、かからないかと思いました。
洗濯機は順調に作動しております。

• nao4741さん
  • nao4741さん

1 2020-07-09

安かろう悪かろうです。2年で壊れました。5年保証は入っていたほうがいいです!

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機