• 4 2020-10-13
  • 設置サービス対応と書いてあるのでリサイクル兼だけ購入しましたが設置券を購入しないとリサイクルはしてもらえないということで後日購入。発送が早いということでしたがそんなこともあってか10日くらいかかりその間のコインランドリー代が高くつきました。1度使って糸くずフィルターが破れてので交換をお願いすると本体ごとの交換ということで一週間後また新品がやってきました。しかしながらやはりネットの部分が何度か使ったらちぎれそうなので交換用の糸くず ・・・(続きを読む
  • かずりん1001さん
  • 3 2020-10-23
  • 値段で決めました
  • 値段を見て即購入取り付け、引き取りチケットも、購入。一週間以上かかりはしましたが、、無事設置できました。もう少しこまめに連絡が取り合えたらお互いに無駄な時間と労力が、かからないかと思いました。洗濯機は順調に作動しております。 ・・・(続きを読む
  • TSUBASA-MaMaさん

5 2020-08-21

とにかく早い
三菱が14年で壊れたので買い換え。機能はシンプル。でも十分。できるだけ長生きしてほしい。深いので、底まで手が届かない。トングを買います。

4 2020-10-13

1度使って糸くずフィルターが破れてので交換をお願いすると本体ごとの交換ということで一週間後また新品がやってきました。しかしながらやはりネットの部分が何度か使ったらちぎれそうなので交換用の糸くずフィルターを2個くらい買っておこうと思います。
洗濯機は思った以上に背が高く150センチの私には底まで手が届かず物取り棒やトングで取ってます。
音は以前使っていたものより大きいようです。以前は7キロ今回は10キロ容量3キロの差はすごいです。
たくさん1度に洗えて大きいのを買って良かったです。

5 2021-03-30

他の家電メーカーよりお安い
洗剤投入口が使いやすく便利な上、お手頃価格で購入出来大変助かりました。ここ最近のアイリスオーヤマさんの商品はハイクオリティ、低価格でお気に入りです。長く使えるといいな。

5 2021-02-18

2ヶ月ほど使ってみての感想です。
機能も見た目もシンプルな10キロタイプが希望だったので、ぴったりなこちらを購入しました。
今まで使っていた物は8キロでしたが、大きさはそれよりやや小さくデザインもシンプルで嬉しいです。
洗濯機能は普通です。ちゃんと洗えているし、かかる時間も洗濯中の音も普通。
私的には前のTOSHIBA相当の洗い上がりで
デザインが好みの物が、半分の値段で購入出来たので
満足しています。
故障もなく長く使えれば良いなぁと思っています。

5 2020-11-17

買って良かった。
10kgでこの値段だったので、ちょっと不安な気持ちを持ちつつ注文しましたが、音も静かだし、汚れ落ちも良い感じです。
お風呂の残り湯は使えませんが、我が家では部屋干しをすることが多いため、においが気になるということで残り湯は使いません。なので、逆に余分な機能が無い分、安くなるので良かったです。
一度にたくさん洗濯できるのは、時間の短縮にもなり買ってよかった。
あとは、耐久性ですね,,,。

5 2020-10-09

8キロの洗濯機が壊れてしまったので、急遽設置等は無しで、商品だけ届けて頂きました。2日で届きました。設置も女の私でも簡単に出来ました。
我が家は古い家で、洗濯機置き場が半外の様な感じなので、あまりお高い洗濯機は…と思う反面、安すぎるので大丈夫かな?と思っていたのは正直な所です。
設置後直ぐに洗濯を回しましたが、音等もさほど気にならず、快適に洗濯出来ました。
良い買い物が出来たなと満足しています。

5 2020-08-25

近所の電気屋より早い配送!
早くてビックリ!
日曜日の夜中に注文、火曜日の今日到着しました!
壊れて急いで買ったので助かりました〜!
近所の電気屋さんよりも早い!
7キロから10キロに買い換えたのですが、思っていたよりもずーっと大きい!何でも洗える😆
ただ、うちの洗濯機置き場には大きすぎていろいろギリギリです…😅
あと深くて私は取り出すのが大変だけど、でもいい!子供のお漏らし一式洗えるから大満足です!

• TEN_MAKIさん
  • TEN_MAKIさん

5 2021-05-14

迅速な対応ありがとうございました!家族が多い為大容量サイズをさがしていましたが、どこよりも安かったので購入しました!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• さち4263さん
  • さち4263さん

5 2021-05-05

ドラム式からこちらの洗濯機に変えました。
いろいろ機能がついたものよりこちらの方が
操作も簡単で使いやすく、気に入りました!
発送も早くて助かりました。

5 2021-04-03

文句なし
問題なく使えています
買ってよかったです

4 2021-03-26

設置券も購入したので到着まで遅かったですが
ちゃんと接続してもらえて良かったです。
前に使ってた洗濯機よりも洗う時間が長くなったけどたくさん洗えるのでとてもよいです。

5 2021-03-22

欲しかったんです。
そこそこ大型、良いかな。もう一台欲しいです。

5 2021-03-21

満足満足!!
配送スタッフの方々は丁寧でスムーズでした!
洗濯機はかなり静かで大満足ですっ!
ただくるのが遅すぎですね!!

4 2021-03-17

届くまで約1週間かかりました。洗濯機が壊れての注文だったのでとにかく届くまでが長く感じました。その間はコインランドリーだったのでキツかったです。音は前のよりは静かです。シンプルで使いやすいですね。あと、配送の方に設置してもらったのですが、次の日にホースが外れて水が床に溢れ災難でした。

5 2021-02-24

快適に使わせてもらってます。
背が低い方、少し中の物とるのに大変かもですがそれほど問題にならないかと思います。
よい買い物でした。
配送、設置も丁寧にやってくれて助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機