4 2021-04-17

名柄機能は使ったことなくその差も分かりません。
炊飯に要する時間が長いなと思いました。

5 2021-02-13

一人暮らしに
一人暮らし用で使っています!購入してから半年が経ちましたが、なんの問題もなく使えています!こだわりがなく炊ければいい!という人にはお勧めだと思います!

4 2020-10-22

コンパクトでいいです。デザインもあっさりとしていてなかなかいいです。

5 2020-09-30

大変満足しています。思ったより早く送っていただきました。

• anan315206さん
  • anan315206さん

5 2020-08-13

☆コスパ良し優秀
一人暮らし用に購入☆
かなりお安く買えたので、満足です(^^)
3合炊きで十分。大手メーカーともあまり差を感じられない。
配送も早かったです。

5 2020-08-12

友人に頼まれて購入したので良さはまだ分からないですが対応は良かったです。発送もわりと早かった。

5 2020-03-29

一人暮らしに必需品の一品だからこそ、自分好みのご飯が炊ける炊飯器だと思います。
お米の種類も選択でき、お米にあった炊き方も選べるのが気に入ってます。

• MUFG1674さん
  • MUFG1674さん

5 2020-03-25

良い商品です。
良い商品をお値打ちな価格で購入出来ました。

• wpswtさん
  • wpswtさん

2 2020-10-30

安くて見た目のシンプルさが気に入って購入しました。炊くのに通常70分程度かかるため、早炊きで炊飯したところ、いつまで経ってもあと30分…結局1時間半近く経って電源を切りましたが、案の定ご飯がゴチゴチにかたくなり、そのまま食べるのは困難でした。こちらは別荘用に購入したのですが、通常炊飯でも自宅と同じお米が全く違ったご飯に炊けるので、炊飯器って大事やな…と痛感しました。安いとは言え、不良品だったのでしょうか⁇あれから怖くて早炊き機能は使っていません。

3 2020-02-04

お得
値段の割には美味しいご飯が炊けました
でも保温機能はいまいちです。あまり保温するとパサパサに。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器