• 5 2020-08-20
  • すごく静かでGood
  • 配送はメールで事前に日にちだけ分かります。時間は当日ヤマト運輸の担当者から朝連絡がありました。スタッフは二人でしたが、運びだしや設置は一人の人がやってくれました。ネットでの購入は設置とかどーするんだろ?と思っていたが、心配無用でした。洗濯機自体は、以前使っているより一キロ容量の大きいものにしましたが、設置してみたら前より少しコンパクトでスッキリ収まりました。動かしてみると、すご ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • 配送日はメールが来るので分かりますが時間は当日ヤマトさんからの電話で初めて分かるので本当に不便に感じました。何時なんだろう、とずっと考えながら仕事に行き、仕事中に11時に来るような留守電が入っていて慌てました。結局都合が悪く2日後にしてもらいました。9/23に注文して10/4に到着。ヤマトさんは手際良く30分ほどで全てやっていってくれました。説明も丁寧です。洗濯機は脱水がイマイチで6分の脱水で結構しっとりしていて厚手の靴下など乾くのに1日半 ・・・(続きを読む
  • JT9055さん
  • JT9055さん

5 2021-03-31

満足です!
コスパいいです。脱水も十分。以前の洗濯機(相当古い)と比較して音も静かに感じます。風呂水ポンプ機能もついています。

• 4あきのさん
  • 4あきのさん

4 2020-09-20

満足
到着も早く値段もお手頃で満足です。。。。

5 2020-08-20

すごく静かでGood
動かしてみると、すごく静か!!リビングの扉を閉めていると洗ってる音が聞こえないくらい静かです!安心の日本製だし買って良かったです。

5 2021-04-15

汚れがひどい物用でサブにと購入、約3ヶ月使用しましたが、作動音はそれなりにだがコスパ○

5 2021-01-20

値段も他の商品と比べて大分安くて良い品物です

• 2014h26さん
  • 2014h26さん

4 2021-01-01

使用中の洗濯機が約10年立ち、洗濯中音がうるさく、買い替えを決めました。
配達日の変更もすぐ対応され非常に助かりました。

• saiki8294さん
  • saiki8294さん

4 2020-12-08

8kg洗濯機
注文して7日後に発送、14日後に配送設置になりました。洗濯機の性能は必要な機能が備わり使い勝手は良いです。欲を言えば終了の合図が欲しいのとボディのプラスチックが若干薄いように感じられますが性能には関係ないと思います。

• Wakana8532さん
  • Wakana8532さん

5 2020-08-27

大満足です!
注文して翌日に届きました!
まだ使って数日ですが、満足です。
8キロ洗濯機でこのお値段にびっくり!

• tsunusanさん
  • tsunusanさん

5 2020-08-08

とにかく早い
大きい洗濯機が欲しかったのでこのお値段で
購入できたのはかなりいいお買い物もをしました!

4 2019-12-12

セールだったので安価で入手出来て良かった。商品はシンプルで操作しやすいが 洗剤 柔軟仕上げ剤は入れづらいのが とても残念でした。
洗いあがりは 良かっただけに。
取り付け設置は 女性でも出来る作業場でした。
古い洗濯機を処分するのに リサイクルチケット買い 運搬業者を頼み 発泡スチロールを片付けるるなど 手間がかかりました。

4 2020-04-03

良かったです
最短で届けていただきました。突然壊れてしまい困っておりました。長く使えるといいなぁと思っております。

4 2020-02-17

洗濯機
8キロで安い洗濯機を探していたところこちらを見つけました。
水がでるときの音は少ししますが、沢山洗濯ができるので気にいっています(*^^*)

• sotacotamiさん
  • sotacotamiさん

4 2020-01-15

ショップの対応は☆5
思ったよりも洗濯中、脱水時の音が静かで良かったですが、部屋干し用の脱水がマックス量の時1時間以上も時間がかかります。
でもそれをしたら生乾きにならないし、すぐ乾くので便利です。。
もう少し時間短縮させるといいのになぁ。
さらにソフト洗いがあればなお嬉しいです。

5 2020-03-21

簡単で使いやすいと思いました
この価格ならお買い得だと思います。

• atomubodyさん
  • atomubodyさん

4 2020-02-06

問題なく設置出来ました、ありがとうございます。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機