税込10,800円以上お買い上げで送料無料エア...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

取り付けが、、
6畳の部屋。涼しいし設置した後は大満足。だけど設置が大変だった。部屋に運ぼうと思っても重くて私は1人では動かせず。これを窓まで持ち上げると思うと絶望。。夫が1人で運んでくれましたが普段から重い物を持つ仕事なので男でももやし体型では厳しそうだなーと思った。
そして説明書も意味不明。分かりにくい。理解力の問題かもしれないけど難しく、動画を探し、最初の方は動画で設置。2時間か3時間くらい頑張ったけど説明書通りにはつかず、諦め。
でも問題なく稼働中なので良しとしました。

5 2019-07-27

とりあえず暑さをしのぐために買いました。
10年以上使ってたエアコンが壊れたのでとりあえず暑さをしのぐために買いました。一部屋だけなら十分冷えます。ノンドレンなので水を気化させる音やらモータ音やら結構うるさいですが、この価格なら不満はないです。
マイナスイオンが効いてるのか不明ですが、同じ価格帯の他製品より一歩先行く機能があるのは満足感出て良いですね。

• NTT-tomomoさん
  • NTT-tomomoさん

5 2019-07-18

夏に間に合いました。
古い家のため取り付けに苦労しましたが、ちゃんと使えています!この値段であればすごく安いし最高!

4 2019-07-17

音は結構するが、6畳の部屋でとても涼しいです。暑いよりは眠れるでしょう。
まぁまぁ重いので設置は主人がしましたが、簡単にすぐできました。
節電にはならなさそうなので、今年の夏はどれだけ電気代が来るのか怖いです。

5 2019-08-12

充分冷えます!すごくいい対応でした!(=´∀`)

5 2019-08-05

涼しい
取り付けは少し大変でしたがすぐ使えてすぐ冷えるのでとても満足してます。

5 2019-08-02

喜ばれました
身内の叔母さんへ、快眠を提供するために購入。
古い家でしたが問題なく付きました。
六畳の寝室でしたが、冷えは抜群。コスパも良い。リモコン付なので便利。海外メーカーで最初は抵抗もありましたが問題なし。日本語説明書も付いてるので簡単に取り付けできます。

• non208loveさん
  • non208loveさん

5 2019-07-29

びっくり
素早い対応
ありがとうございますm(__)m

• cantacatanさん
  • cantacatanさん

4 2019-07-28

迅速発送
迅速発送ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいお店です。

• やち7461さん
  • やち7461さん

5 2019-07-11

ありがとうございます。
とても迅速に対応していただいて!ありがとうございます。今後も機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン