掃除機 紙パック式 キャニスティッククリー...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

商品の現物は、重量がありますが使い勝手を気に入っております。コードレスの時代ですが吸引力の強さ気に入っております。

5 2020-06-19

充電式はいずれバッテリーが劣化するので、コードタイプにしました。
延長コードまでついてお得な買い物ができました。

4 2020-07-02

早い対応ありがとうございました。
昨日午前中に注文 翌日 お昼前の午前中に届きました。
猫の砂が部屋中に散らかるので ちょこちょこ掃除機を使用しています。
早速使用
バッテリー切れの心配が無く 心おきなく使用できています。
部屋中スッキリ綺麗に しかも静音でした 有難うございます。

5 2020-05-26

本当に良い商品をありがとうございました。

3 2020-02-08

ゴミや髪の毛などはきれいに取れました
ただ静音ではないです
なかりの音がします
あと、吸引力が弱いからなのか、角のゴミが取れにくかったです
紙パックなので掃除ごとにゴミ捨てしなくていいのと、お値段には満足してます

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機